Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:19
Das perfekte Dinner

Influencerin Ana, 31 Jahre alt, serviert ein Drei-Gänge. Motto: "Omas moderner Kochtopf". Die Vorspeise besteht aus Gurkensalat-Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Käsespätzle. Die Nachspeise besteht aus Mutzenmandeln mit Vanillecreme.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:20
Influencer Ramin, 33 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Ashak - Chakka / Qorma / Sirr-e-daagh / Nana Hauptspeise: Qabuli Palao and friends - Borani Banjan / Sabzi / Salata Nachspeise: Pista Paradies - Cheesecake
59:21
Influencer Robin, 27 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: "Kasperl & Supperl". Hauptspeise: Roulade und Gemüse. Nachspeise: Crumble und Nuss. "Das perfekte Dinner" veranstaltet eine Influencer:innen-Woche.
58:16
Influencerin Tina, 51 Jahre alt, bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Saibling, die Hauptspeise aus Roastbeef und die Nachspeise aus Bayrisch-Creme. "Das perfekte Dinner" veranstaltet eine Influencer:innen-Woche.
58:44
Marcus, 55 Jahre und aus Heidelberg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist gebratener Lachs, die Hauptspeise besteht aus Ente und Rotkohl und die Nachspeise ist Panna cotta.
59:21
Michi, 36 Jahre alt, aus Heidelberg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spitzkohl und Zwiebeln. Die Hauptspeise besteht aus Reh und Kartoffeln. Die Nachspeise besteht aus Apfel und Haselnuss.
58:42
Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Risotto / Pilze / Ricotta Hauptspeise: Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Zucchini Nachspeise: Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade
59:02
Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Tatar. Hauptspeise: Rinderfilet mit Pauls Spezialkartoffeln. Nachspeise: Beeren-Crème-brûlée.
58:18
Angelina, 20 Jahre alt, aus Heidelberg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Kalb mit Thunfisch, die Hauptspeise aus Garnelen mit Tortellini und die Nachspeise aus Tiramisu.
58:55
Thilo, 52 Jahre Vorspeise: Consommé und Crêpes Hauptspeise: Heimischer Hirsch goes Pianura Padana Nachspeise: Ménage-à-trois mit Käse
59:06
Joana, 27 Jahre alt, kocht ein Menü bestehend aus Blumenkohlcremesüppchen als Vorspeise, geschmortem Rind mit Knödeln und Rotkohl als Hauptspeise und Herrencreme sowie Cheesecake als Nachspeise.
59:25
Karina, 42 Jahre: Vorspeise: Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Kürbiskernbrot Hauptspeise: Rinderfilet unter Kräuterkruste Kartoffelgratin / Marktgemüse Nachspeise: Mousse au Chocolat auf Salz-Karamell-Sauce
58:09
Angelika, 63 Jahre alt, bietet ein Menü an: Jakobsmuschel auf Safranrisotto als Vorspeise, geschmorte Bäckchen vom Bioschwein mit Portweinjus als Hauptspeise und Cassata-Parfait mit beschwipsten Orangen als Nachspeise.
58:37
Philipp, 34 Jahre, aus Osteel (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jetzt wird's wild! Vorspeise: Wildschwein / Kürbis Hauptspeise: Hirsch / Wildschwein / Pilz / Kürbis Nachspeise: Orangen / Kürbis / Mandeln
59:18
Dörte, 60 Jahre alt, aus Friedeburg in Ostfriesland, bereitet ein Drei-Gänge-Menü vor. Die Vorspeise ist ein Linsen-Rote-Bete-Salat, die Hauptspeise besteht aus Kohlrouladen und die Nachspeise umfasst Dreierlei Süßkram.
Folgen in Kürze erwartet
57:30

Staffel 2025, Folge 88 - Tag 4: Cédric, Zürich

Erwartete auf
Cédric, 29 Jahre alt, aus Zürich, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Momos. Die Hauptspeise besteht aus Rind und Wasserspinat. Die Nachspeise besteht aus Passionsfrucht und Matcha.
57:19

Staffel 2025, Folge 87 - Tag 3: Sonia, Zürich

Erwartete auf
Sonia, 48 Jahre, aus Zürich serviert ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Parmesan / Tomaten / "Schwarzer Diamant" Hauptspeise: Grüner Smaragd - Kartoffeln / Zucchini / Kalb Nachspeise: Rotes Gold - Löffelbiskuits / Mascarpone / "Rotes Gold"
57:29

Staffel 2025, Folge 86 - Tag 2: Pascqualino, Zürich

Erwartete auf
Pasqualino, 48 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Antipasti. Hauptspeise: Pasta mit Oktopus. Nachspeise: Tiramisu.
57:19

Staffel 2025, Folge 85 - Tag 1: Dana, Zürich

Erwartete auf
Dana, 36 Jahre alt, aus Zürich bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Parmesan mit Garnelen, die Hauptspeise aus Pasta mit Jakobsmuscheln und die Nachspeise aus Schokolade.
58:45

Staffel 2025, Folge 84 - Tag 5: Katharina, Influencer:innen Spezial

Erwartete auf
Influencerin Katharina, 41 Jahre, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist Mozzarella mit Rucola, die Hauptspeise besteht aus Soja und Tomate und die Nachspeise ist Schokolade mit Sahne.
Archiv