Marktfrisch
Marktfrisch verpasst?
Marktfrisch ist eine Programm im deutschen Fernsehen von SWR mit einer durchschnittlichen Bewertung von 3,5 Sternen der Besucher von EtwasVerpasst.de. Wir haben 56 Folgen von Marktfrisch in unserem Angebot. Der letzte davon wurde im Februar 2023 ausgestrahlt. Hast du eine Sendung verpasst und willst keine Episode mehr von Marktfrisch verpassen? Füge Marktfrisch zu Deinen Favoriten hinzu und wir informieren Dich regelmäßig per E-Mail über neue Folgen. Praktisch!
Gesamtzahl Videos:56Letzte Sendung:16-02-2023 um 18:15 Uhr
Bewertung:3,5 von 5 (63x)


Kochkurs: Mainzer Konfetti-Pizza
3,0 8 x
Fleischwurst und Handkäs - als Zutaten für eine Pizza, ergänzt mit Paprika und Zwiebeln eher ungewöhnlich. Und als närrischen Nachtisch: Brezelknödel in einer Weinschaumsauce.

"Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur aus Pirmasens
4,0 1 x
Profikoch Frank Brunswig und Moderator Jens Hübschen kochen diesmal auf dem Marktplatz in Pirmasens. Diesmal gibt es "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur.

Kochkurs Markklößchen in Karlsruhe
3,0 6 x
Zum Hauptgang gibt's im Botanischen Garten Karlsruhe Markklößchen mit Lauchgemüse in einer Kombination aus cremigem Püree und knackigem Stroh. Bei der Nachspeise wird Teig in heißes Fett gespritzt und als Fächer ausgebacken.

Kochkurs: Döppekuche aus Bernkastel-Kues
4,0 4 x
Der traditionelle Döppekuchen wird mit fangfrischem Moselfisch zu einem raffinierten Gericht. Profikoch Frank Brunswig zeigt, wie es geht.

Kochkurs: Paniertes Ei in Senfsoße
4,0 4 x
Beim Marktfrisch Kochkurs aus Mannheim versucht sich Kochschüler Jens Hübschen an einem echten Klassiker: Eier in Senfsoße, neu interpretiert von Profikoch Frank Brunswig.Folgen & Fernsehepisoden 2022



Weihnachtsmenü am Donnersberg: Hauptgang und Nachspeise
3,0 8 x
Eine Steckrüben-Kartoffeltorte und Kurzgebratenes vom Wild mit einer Cranberry-Sauce und Lebkuchenbrownies mit Mandarinen-Pannacotta bilden Hauptgang und Nachspeise des Marktfrisch-Weihnachtsmenüs.

Weihnachtsmenü am Donnersberg: Vorspeisen
4,0 6 x
Erster Teil des Kochkurses vor der Kulisse der Kirche des einstigen Klosters Hane: gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell.

Tomatensuppe aus Koblenz
3,0 17 x
Nicht-Koch Jens Hübschen soll im Koblenzer Eisenbahnmuseum eine gebundene Tomatensuppe herstellen und eine Stachelbeer-Kaltschale...

Kochkurs Kartoffelsalat aus Bad Sobernheim
3,0 10 x
Im Freilichtmuseum Bad Sobernheim versucht sich Nicht-Koch Jens Hübschen an einem bunten Kartoffelsalat mit Ei und Blüten und Roten Stachelbeeren mit Kokosgries.

Kochkurs Wachtel-Maultaschen aus Neuwied
4,0 14 x
Nicht-Koch und SWR-Moderator Jens Hübschen soll Maultaschen herstellen mit einer Wachtel-Spinat-Ricotta-Füllung und zum Nachtisch Crêpes mit Schokoladenteig an Mango-Eis.SWR Aktuell Rheinland-PfalzSendung verpasst von SWR Aktuell Rheinland-Pfalz? In die SWR Aktuell Rheinland-Pfalz-Mediathek finden Sie die neuesten Ganze Folgen.
SWR Aktuell Baden-WürttembergSendung verpasst von SWR Aktuell Baden-Württemberg? In die SWR Aktuell Baden-Württemberg-Mediathek finden Sie die neuesten Ganze Folgen.
Kaffee Oder TeeSendung verpasst von Kaffee Oder Tee? In die Kaffee Oder Tee-Mediathek finden Sie die neuesten Ganze Folgen.
Landesschau Baden-WürttembergSendung verpasst von Landesschau Baden-Württemberg? In die Landesschau Baden-Württemberg-Mediathek finden Sie die neuesten Ganze Folgen.