Marktfrisch

Marktfrisch verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
30:00
Marktfrisch

Zwei raffinierte Gänge, gekocht im Schlosshof, perfekt für Gäste. Ein besonderer Kochkurs für Jens Hübschen und Frank Brunswig.

Februar 2024
30:00
Kochkurs Markklößchen in Karlsruhe des Programms Marktfrisch wird von SR auf Samstag 17 Februar 2024 um 16:30 Uhr ausgestrahlt.
30:00
Fleischwurst und Handkäs - als Zutaten für eine Pizza, ergänzt mit Paprika und Zwiebeln eher ungewöhnlich. Und als närrischen Nachtisch: Brezelknödel in einer Weinschaumsauce.
30:00
Beim Marktfrisch Kochkurs aus Mannheim versucht sich Kochschüler Jens Hübschen an einem echten Klassiker: Eier in Senfsoße, neu interpretiert von Profikoch Frank Brunswig.
Januar 2024
Der traditionelle Döppekuchen wird mit fangfrischem Moselfisch zu einem raffinierten Gericht. Profikoch Frank Brunswig zeigt, wie es geht.
Kochen in der Jugendherberge: Für viele ist diese Erinnerung mit matschigen Nudeln in einer undefinierten Haschee-Soße verbunden. Dass man in Jugendherbergen auch anders kochen kann, zeigt Profikoch Frank Brunswig seinem Kochlehrling, SWR Moderator Jens Hübschen. Im Innenhof der Jugendherberge in Diez auf Schloss Grafensto...
Ein altrömisches Gericht: Huhn mit Globi. Erste Hürde vom Profikoch Frank Brunswig für den Moderator Jens Hübschen: Ein Hühnchen fachgerecht zu zerlegen.
Dezember 2023
Profikoch Frank Brunswig und sein Kochschüler Jens Hübschen bestreiten den zweiten Teil ihres weihnachtlichen Kochduells. Es gibt Apfel-Maronenknödel mit Käsesauce und geräucherter Entenbrust und zum Nachtisch eine Honig-Mousse auf Spekulatiusboden mit Orangentopping.
Die einstige Kirche der Abtei Rommersdorf in Heimbach-Weis bei Neuwied bildet die Kulisse für diesen Marktfrisch-Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig führt seinen Kochschüler Jens Hübschen an die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs heran.
Eine Steckrüben-Kartoffeltorte und Kurzgebratenes vom Wild mit einer Cranberry-Sauce und Lebkuchenbrownies mit Mandarinen-Pannacotta bilden Hauptgang und Nachspeise des Marktfrisch-Weihnachtsmenüs.
Erster Teil des Kochkurses vor der Kulisse der Kirche des einstigen Klosters Hane: gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell.
Oktober 2023
Profikoch Frank Brunswig und Moderator Jens Hübschen treten auf dem Wochenmarkt in Ahrweiler zum Kochduell gegeneinander an.
September 2023
Gourmetkoch Frank Brunswig und Jens Hübschen kochen im Pfalzbau Ludwigshafen Frühlingsrollen auf Pfälzer Art! Dafür werden Zander, Sauerkraut und Kartoffeln in eine Hülle aus Speck eingewickelt.
Juni 2023
Zum zehnten Geburtstag von Marktfrisch stellt Profikoch Frank Brunswig den ewigen Kochschüler Jens Hübschen auf eine herausfordernde Probe.
Moderator Jens Hübschen und Profikoch Frank Brunswig treffen sich zum Koch-Duell im rheinhessischen Alzey. Saltimbocca gegen gefüllte Riesen-Gnocchi - welches Gericht gewinnt?
Jens Hübschen und Frank Brunswig treffen sich zum Kochduell in Mayen. Welches Rezept gewinnt: Zucchini-Nudeln mit Garnelen oder eine Kartoffeltorte mit paniertem Ei?
SWR Moderator Jens Hübschen und Profikoch Frank Brunswig mit ihrer "Marktfrisch"-Küche zurück auf den Marktplätzen in Rheinland-Pfalz. Ihre erste Station ist Trier.
Mai 2023
In spaciger Kulisse kochen Jens Hübschen und Frank Brunswig im Technikmuseum in Speyer Pastete vom Jungschwein und ein Blaubeer-Dessert.
Februar 2023
Nicht verfügbar
Fleischwurst und Handkäs - als Zutaten für eine Pizza, ergänzt mit Paprika und Zwiebeln eher ungewöhnlich. Und als närrischen Nachtisch: Brezelknödel in einer Weinschaumsauce.
Januar 2023
Profikoch Frank Brunswig und Moderator Jens Hübschen kochen diesmal auf dem Marktplatz in Pirmasens. Diesmal gibt es "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur.
Archiv