Marktfrisch

2021

Kochkurs auf Schloss Arenfels

3,0 6 x
Zwei raffinierte Gänge, gekocht im Schlosshof, perfekt für Gäste. Ein besonderer Kochkurs für Jens Hübschen und Frank Brunswig.

Kochkurs aus der Abtei Rommersdorf

3,0 5 x
Gourmetkoch Frank Brunswig zeigt in seinem Kochkurs in der Abtei Rommersdorf, wie man ein Maisbrot mit geschmorten Tomaten und eine Apfelkaltschale macht.

Kochkurs Saibling auf der Loreley

4,0 2 x
Saibling im Nudelmantel mit selbstgemachtem Ketchup und als Nachtisch Rostiger Ritter mit Erdbeersoße: Ob Jens Hübschen den Kochkurs bei Frank Brunswig diesmal besteht?

Kochkurs: Pochiertes Ei aus Altleiningen

3,0 10 x
Die Marktfrisch-Küche steht diesmal inmitten des herrschaftlichen Ambientes der Burg Altleiningen. Mittendrin ein sommerlichen Pfälzer Teller mit pochiertem Ei.

Kochkurs: Scharfe Bagels in Freinsheim

4,0 12 x
Damit ein Bagel die typische Haut bekommt, muss er im Wasserbad gekocht werden - einer von vielen Kochtipps in diesem Kochkurs. Als Nachtisch gibt es Kalten Hund mit Mascarpone.

Kochkurs Spargel auf der Ehrenbreitstein

4,0 5 x
Spargel mal anders: nämlich als Risotto mit Schinkenflädle. Und als Nachtisch: Erdbeermousse mit Mandelkrokant. Das alles vor toller Kulisse auf der Festung Ehrenbreitstein!

Kochkurs in Diez

3,0 14 x
Im Innenhof der Jugendherberge in Diez werden unter anderem Zucchini und Kartoffeln zu Rösti verarbeitet.

Vegetarische Maultaschen aus Landau

3,0 8 x
Profikoch Frank Brunswig und Moderator Jens Hübschen wagen sich an Maultaschen der besonderen Art.

Kochkurs "Zander" aus Ludwigshafen

4,0 4 x
Gourmetkoch Frank Brunswig und Jens Hübschen kochen im Pfalzbau Ludwigshafen Frühlingsrollen auf Pfälzer Art: Zander, Sauerkraut und Kartoffeln werden in Speck eingewickelt.

Kochkurs: Huhn und Globi

4,0 14 x
Ein altrömisches Gericht: Huhn mit Globi. Erste Hürde vom Profikoch Frank Brunswig für den Moderator Jens Hübschen: Ein Hühnchen fachgerecht zu zerlegen.
Archiv