Marktfrisch

Marktfrisch verpasst?

2023

Kochkurs: Mainzer Konfetti-Pizza

3,0 8 x
Fleischwurst und Handkäs - als Zutaten für eine Pizza, ergänzt mit Paprika und Zwiebeln eher ungewöhnlich. Und als närrischen Nachtisch: Brezelknödel in einer Weinschaumsauce.

"Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur aus Pirmasens

4,0 1 x
Profikoch Frank Brunswig und Moderator Jens Hübschen kochen diesmal auf dem Marktplatz in Pirmasens. Diesmal gibt es "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur.

Kochkurs Markklößchen in Karlsruhe

3,0 6 x
Zum Hauptgang gibt's im Botanischen Garten Karlsruhe Markklößchen mit Lauchgemüse in einer Kombination aus cremigem Püree und knackigem Stroh. Bei der Nachspeise wird Teig in heißes Fett gespritzt und als Fächer ausgebacken.

Kochkurs: Döppekuche aus Bernkastel-Kues

4,0 4 x
Der traditionelle Döppekuchen wird mit fangfrischem Moselfisch zu einem raffinierten Gericht. Profikoch Frank Brunswig zeigt, wie es geht.

Kochkurs: Paniertes Ei in Senfsoße

4,0 4 x
Beim Marktfrisch Kochkurs aus Mannheim versucht sich Kochschüler Jens Hübschen an einem echten Klassiker: Eier in Senfsoße, neu interpretiert von Profikoch Frank Brunswig.
Folgen & Fernsehepisoden 2022

Weihnachtsmenü am Donnersberg: Hauptgang und Nachspeise

3,0 8 x
Eine Steckrüben-Kartoffeltorte und Kurzgebratenes vom Wild mit einer Cranberry-Sauce und Lebkuchenbrownies mit Mandarinen-Pannacotta bilden Hauptgang und Nachspeise des Marktfrisch-Weihnachtsmenüs.

Weihnachtsmenü am Donnersberg: Vorspeisen

4,0 6 x
Erster Teil des Kochkurses vor der Kulisse der Kirche des einstigen Klosters Hane: gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell.

Tomatensuppe aus Koblenz

3,0 17 x
Nicht-Koch Jens Hübschen soll im Koblenzer Eisenbahnmuseum eine gebundene Tomatensuppe herstellen und eine Stachelbeer-Kaltschale...

Kochkurs Kartoffelsalat aus Bad Sobernheim

3,0 10 x
Im Freilichtmuseum Bad Sobernheim versucht sich Nicht-Koch Jens Hübschen an einem bunten Kartoffelsalat mit Ei und Blüten und Roten Stachelbeeren mit Kokosgries.

Kochkurs Wachtel-Maultaschen aus Neuwied

4,0 14 x
Nicht-Koch und SWR-Moderator Jens Hübschen soll Maultaschen herstellen mit einer Wachtel-Spinat-Ricotta-Füllung und zum Nachtisch Crêpes mit Schokoladenteig an Mango-Eis.
Archiv