Marktfrisch

Dezember 2020

Spaghetti Carbonara zum Geburtstag

3,0 10 x
Happy Birthday Marktfrisch! Aber statt Torte gibt es Spaghetti Carbonara, nach dem Lieblingsrezept von Jens Hübschen und raffiniert interpretiert von Gourmetkoch Frank Brunswig.

Weihnachtsmenü aus Mainz

4,0 8 x
Ein saftiger Rollbraten, dazu schnell gekochten roten Spitzkohl und Kartoffelpüree. Ein tolles Weihnachtsessen! Zum Nachtisch gibt es als Klassiker den Bratapfel mit Vanillesoße.

Weihnachtsgebäck aus Bernkastel-Kues

3,0 2 x
Weihnachtsgebäck aus Bernkastel-Kues des Programms Marktfrisch wird von SWR auf Donnerstag 3 Dezember 2020 um 18:15 Uhr ausgestrahlt.
November 2020

Weihnachtliche Plätzchenvariationen aus Frankenthal

3,5 2 x
Weihnachtliche Plätzchenvariationen aus Frankenthal des Programms Marktfrisch wird von SWR auf Donnerstag 26 November 2020 um 18:15 Uhr ausgestrahlt.
September 2020

Kochkurs Wild aus Hambach

3,0 5 x
Rehrücken mit Pekanusskruste, danach ein Blaubeer-Cordon-Bleu-Dessert: Vorm Hambacher Schloss weist Profikoch Frank Brunswig unseren Moderator Jens Hübschen in die Kochkunst ein.

Kochkurs "Risotto mit Kaninchen"

4,0 3 x
Profikoch Frank Brunswig führt Moderator und Nichtkoch Jens Hübschen in die Geheimnisse des Risottokochens ein, einem Risotto mit Kaninchen und Pilzen.

Kochkurs Leberknödel aus Bad Dürkheim

4,0 7 x
Die Küche für den Kochkurs steht diesmal in einem Weingut in Bad Dürkheim. Inmitten von Weinreben will Frank Jens beibringen, wie man Leberknödel macht. Frank kocht im Weingut - naheliegend - mit Wein. Spitzkohl und Apfel-Beignets kommen nicht ohne Wein aus.
Juli 2020

Kochkurs Schupfnudeln

3,0 8 x
Ob mit Sauerkraut oder Kompott - Schupfnudeln sind eine leckere Grundlage für deftige Rezepte. Gourmetkoch Frank Brunswig zeigt, wie Schupfnudeln am besten gelingen.

Kochkurs Saibling auf der Loreley

4,0 6 x
Saibling im leckeren Nudelmantel mit selbstgemachtem Ketchup und als Nachtisch Rostige Ritter mit Erdbeersoße. Marktfrisch gastiert auf der Freilichtbühne des Loreleyfelsens.

Kochkurs "Wiener Schnitzel" auf Schloss Stolzenfels

4,0 8 x
Ein goldbraun gebackenes Wiener Schnitzel mit Sardelle und Kapern an Reis - der Klassiker der österreichischen und deutschen Küche. Wie geht das?
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