Essgeschichten

Essgeschichten ist eine Reportage auf SWR. Verschiedene Aspekte des Essens und der kulinarischen Traditionen werden beleuchtet. Die Serie begleitet unter anderem Fischer, Bäcker und Käser bei ihrer täglichen Arbeit. Es geht zum Beispiel um einen Fischer aus Bad Neuenahr, der sein Leben unter Fischen verbracht hat. Besonderes Augenmerk wird auch auf die Herstellung von Brot in einer Traditionsbäckerei in Dreisen gelegt, wo das Brot 20 Stunden reifen muss, bevor es gebacken wird. „Essgeschichten“ bietet einen Einblick in die Welt der handwerklich hergestellten Lebensmittel und die Menschen, die diese Traditionen pflegen.
Essgeschichten verpasst?
Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!
Findest du das interessant?


Das perfekte Dinner


Trucker Babes


Hartes Deutschland - Leben Im Brennpunkt


Zu Tisch!


Mario Barth deckt auf

