Die Brotrebellen

Die Brotrebellen verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
40:00
Die Brotrebellen

Verschlungene Lebenswege führten Jean-Jacques Jacob, der nie Bäcker werden wollte, aus der Bretagne in den Kaukasus und liessen ihn einen georgischen Urweizen wiederentdecken.

Januar 2024
30:00
Jesper Gøtz hat eine Mission: Er will gut schmeckendes, gesundes Sauerteigbrot von bester Qualität herstellen. Dafür investiert der sympathische Däne viel Herzblut.
Juni 2023
35:00
Seit 25 Jahren lebt der Bauernbäcker Nicolas Supiot in der Bretagne. Auf seinem Hof pflanzt er altes bretonisches Getreide in Kombination mit anderen Pflanzen an und tüftelt an der perfekten Zusammensetzung der Zutaten für ein gesundes und nachhaltiges Brot.
Februar 2023
35:00
Jesper Gøtz hat eine Mission: Er will gut schmeckendes, gesundes Sauerteigbrot von bester Qualität herstellen. Dafür investiert der sympathische Däne viel Herzblut.
30:00
Verschlungene Lebenswege führten Jean-Jacques Jacob, der nie Bäcker werden wollte, aus der Bretagne in den Kaukasus und liessen ihn einen georgischen Urweizen wiederentdecken.
September 2022
Nicht verfügbar
Die Doku-Reihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Arnd Erbel aus dem fränkischen Aischtal lehnte sich als einer der ersten Bäcker gegen die industriellen Zusatz...
Nicht verfügbar
Die Doku-Reihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Im sagenumwobenen Brocéliande-Wald baut Nicolas Supiot alten bretonischen Landweizen an und backt daraus ein g...
Nicht verfügbar
Die Doku-Reihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Verschlungene Lebenswege führten Jean-Jacques Jacob, der nie Bäcker werden wollte, aus der Bretagne in den Kau...
Nicht verfügbar
Die Doku-Reihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Der junge, sympathische und stets gut gelaunte Däne Jesper Gøtz hat eine Mission: Er will das Sauerteigbrot wi...
Nicht verfügbar
Die Doku-Reihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Als junge Lehrerin strandete Roswitha Huber im abgelegenen Raurisertal im österreichischen Tauerngebirge und b...
Juli 2022
31:59
Die Dokureihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Als junge Lehrerin strandete Roswitha Huber im abgelegenen Raurisertal im österreichischen Tauerngebirge und bi...
32:02
Die Dokureihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Der junge, sympathische und stets gutgelaunte Däne Jesper Gøtz hat eine Mission: Er will das Sauerteigbrot wied...
32:10
Die Dokureihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Arnd Erbel aus dem fränkischen Aischtal lehnte sich als einer der ersten Bäcker gegen die industriellen Zusatzs...
31:57
Die Dokureihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Im sagenumwobenen Brocéliande-Wald baut Nicolas Supiot alten bretonischen Landweizen an und backt daraus ein ge...
32:07
Die Dokureihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Verschlungene Lebenswege führten Jean-Jacques Jacob, der nie Bäcker werden wollte, aus der Bretagne in den Kauk...
Archiv