Big Food Bucket List

Letzte Folge
21:03
Big Food Bucket List

John Catucci reist weiter durch Nordamerika, um Gerichte auf seiner Bucket List abzuhaken. Heute findet er sich in New Orleans wieder, wo er ein turmhohes Sandwich bei Turkey and the Wolf probieren darf. Außerdem testet der Gourmet regionale Gerichte in Vancouver und Tacos von e...

Big Food Bucket List verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
21:10
In St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy's Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal b...
Staffel 2
21:16
In Phoenix, Arizona, betritt John Catucci den Barbecue-Himmel: Bei "Little Miss BBQ" gibt es glorreiches Soul Food aus dem Smoker, das der Gourmet unbedingt verkosten möchte. In Miami, Florida, lebt Küchenchefin Adrianne Calvo ihren kulinarischen Spieltrieb in ihrem Restaurant "Cracked" aus. Hier gibt es unter anderem Sala...
21:14
Heute unternimmt John Catucci eine Reise in ferne Galaxien: In "Star Wars: Galaxy's Edge" in Disney World in Florida warten außerirdische Gerichte auf die Verkostung durch den Gourmet. Danach macht sich der Feinschmecker auf die Suche nach dem besten Burger Torontos und landet bei "Harry's Charbroiled", um deren grünen Cho...
21:11
Küchenchef James Holmes zaubert im "Salt & Brick" in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catucci deshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnc...
Staffel 1
21:03
John Catucci ist auf der Suche nach den weltbesten Gaumenfreuden. Heute verschlägt es den Komiker nach Hamilton, wo er die ganz besonderen Burger-Kreationen von Mike Cipollo verkosten darf. Außerdem gibt es asiatische Nudelsuppe bei Fat Mao in Vancouver und schließlich geht es noch nach Louisville, Kentucky, zu Garnelen au...
21:03
John Catucci ist in Nordamerika unterwegs, um die leckersten Gerichte zu verkosten. Auf der Suche nach der besten Pfannenpizza, verschlägt es den Gourmet nach Chicago - im traditionsreichen Restaurant Connie's soll er dabei fündig werden. Außerdem testet der Komiker asiatisch-karibische Gerichte in Toronto und jüdische Spe...
21:05
John Catucci ist in Louisville, Kentucky, um das legendäre Fried Chicken bei Shirley Mae's zu verkosten. Das gemütliche Restaurant ist für sein Soul Food bekannt und auch über die Grenzen von Kentucky hinaus beliebt. Außerdem verschlägt es den Komiker nach Toronto zum brasilianischen Barbecue und nach Boston zu Seafood-Mas...
21:05
Auf seiner kulinarischen Reise durch Nordamerika macht John Catucci halt in Noak, Connecticut. Hier möchte er unbedingt die berühmten Hummerbrötchen bei Abbott's probieren - ein Traum für alle Meeresfrüchte-Fans. Außerdem verkostet der Komiker ein saftiges Steak und ausgefallene Panna Cotta mit Seeigel-Kaviar.
Staffel 2
21:08
In Las Vegas hat es John Catucci heute auf ein klassisches Steak-Dinner abgesehen. Dafür begibt er sich ins "Oscar's" im berühmten Plaza Hotel, das für sein ultimatives Rib-Eye-Steak berühmt ist. Anschließend geht es für den Gourmet nach Vancouver, wo er bei "Ask for Luigi" italienische Klassiker auf Sterne-Niveau probiere...
21:09
Das Restaurant "Kiin" in Toronto ist für seine thailändischen Köstlichkeiten bekannt. Deshalb macht sich Gourmet John Catucci auf den Weg in die kanadische Metropole, um die königlichen Gerichte von Küchenchefin Nuit Regular zu verkosten. Außerdem gibt es frittierten Key Lime Pie in den Florida Keys und die besten Tacos nö...
21:08
Miami ist als kultureller Schmelztiegel ideal für kulinarische Entdeckungsreisen und John Catucci hat es dort auf das beste puerto-ricanische Essen der Stadt abgesehen. Danach verschlägt es den Gourmet nach Tucson, Arizona, wo er "Charro Steak", das El Dorado für Fleisch-Fanatiker, besucht. Schließlich begibt er sich nach ...
Staffel 3
21:21
Bei "Flame+Smith" in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet.
21:21
John Catucci zieht wieder durch Nordamerika, um die besten Gerichte von seiner Bucket List zu streichen. Im "La Palma? in Toronto wartet eine Lasagne mit 100 Schichten auf den Gourmet, die sein italienisches Herz höherschlagen lässt.
Staffel 2
21:14
Heute verschlägt es John Catucci als erstes nach Calgary, wo er mexikanische Köstlichkeiten probieren möchte. Im "Native Tongues Taqueria" werden exquisite Tacos und saftiges Lamm-Barbacoa serviert.
Archiv