Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche

Letzte Folge
30:00
Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche

Im elterlichen Restaurant hat Daniel Raub schon als Jugendlicher mitgearbeitet. Heute ist seine Genießer-Stube mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Er hat den Traditionsbetrieb nach der Pleite der Eltern mit ambitioniertem neuen Konzept an die Spitze gebracht.

Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 3
30:00
Für seine Kochkunst im hannoverschen "Handwerk" hat Thomas Wohlfeld seit 2022 einen Stern bekommen. Familiär ist nicht nur die Atmosphäre im Spitzenrestaurant. Regelmäßig tauschen sich die drei freundschaftlich verbundenen hannoverschen Sterneköche aus. Und zeigen, wie man Höchstleistung ohne Konkurrenzdenken bringen kann.
Staffel 2
30:00
Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst... Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich Rohstoffe und das konsequent von regionalen Produzenten.
Staffel 3
30:00
Staffel 3, Folge 7 - AM PASS mit Maurizio Oster | Zeik | Hamburg von Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche wurde am Dienstag 20 Februar 2024, hinzugefügt. Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche ist ein Reality-Programm auf SR. Seit 2024 ist die Sendung verfügbar.
30:00
Staffel 3, Folge 3 - AM PASS mit Stefan Fäth | Jellyfish | Hamburg von Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche wurde am Sonntag 18 Februar 2024, hinzugefügt. Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche ist ein Reality-Programm auf SR. Seit 2024 ist die Sendung verfügbar.
Staffel 2
30:00
Staffel 2, Folge 2 - AM PASS mit Boris Rommel | Zweiflingen, Baden-Württemberg von Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche wurde am Samstag 17 Februar 2024, hinzugefügt. Am Pass - Geschichten Aus Der Spitzenküche ist ein Reality-Programm auf SR. Seit 2024 ist die Sendung verfügbar.
Staffel 3
30:00
Im Restaurant Apicius gibt es seit 30 Jahren Gourmetküche. Schon als Junge wusste Tim Extra: Da möchte er mal kochen. Heute hat er das Traditionsrestaurant wiederbelebt, dort einen Stern erkocht, daneben Gemüse- und Obstgärten angelegt und ein Gewächshaus gebaut. Die Tochter der Besitzerfamilie ist inzwischen seine Frau.
30:00
Markus Kebschull ist im Seesteg auf Nordeney mit einem Stern ausgezeichnet worden. Spitzenküche auf einer Urlaubsinsel ist besonders anspruchsvoll, wegen der Bedürfnisse der Gäste und der komplizierten Lieferwege. Besonders wichtig ist Kebschull die Arbeit mit dem Team. Er will seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu kre...
30:00
Der Holländer Randy de Jong ist mit dem Restaurant Kesselhaus ein Fixpunkt der niedersächsischen Feinschmecker-Landschaft. Seit 2020 ist er im Besitz eines Michelin-Sterns, der seine ebenso weltoffene wie holländische Gourmet-Tradition würdigt.
30:00
Tom Elstermeyer ist Küchenchef im Restaurant IKO in Osnabrück. 2023 wurde er erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Als Eigentümer ist die Selbständigkeit in der Spitzengastronomie für ihn ein Wagnis. Er geht es an – mit eigenwilliger Metropolen-Küche in einem Osnabrücker Wohngebiet.
Staffel 2
30:00
Sebastian Frank ist Küchenchef im „Horvarth“. Auch seine Kochkunst wurde mit 2 Sternen ausgezeichnet. Seine Heimat Österreich inspiriert ihn bei seinen Kreationen, die semivegetarisch sind: Gemüse mit Saucen aus Fleischaromen.
Archiv