Schmeckt. Immer.

Schmeckt. Immer. verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
30:00
Schmeckt. Immer.

Norddeutsche Szeneköchin trifft Meisterkonditorin aus Nordrhein-Westfalen. Wer mag in der Woche schon lange in der Küche stehen? Daher dreht sich in dieser Folge alles um schnelle Gerichte für den Mittagstisch oder zum Feierabend. Außerdem gibt es Tipps für süßes und knuspriges ...

März 2024
30:00
Süß oder salzig, klassisch oder modern: In der Küche von Fernsehköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild kommen sowohl Freunde herzhafter Gerichte als auch Naschkatzen auf ihre Kosten. Unter dem Motto "wir kriegen alles gebacken" legt das Koch- und Backduo mit einer Pasta aus dem Ofen los. Dafür werden fr...
30:00
Kochen und Backen für besondere Anlässe ist das Thema in dieser Sendung mit Szeneköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild. Dabei muss ein festliches Menü oder romantisches Abenddinner weder aufwendig noch teuer sein. Die geplanten Rezepte: -Rote Bete aus dem Ofen - -Kartoffelgratin, Schweinekoteletts und ...
30:00
Szeneköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild begeben sich auf kulinarische Weltreise. Auf den Tisch kommen Spezialitäten aus Amerika, Thailand, Schweden und Frankreich.
30:00
Wenn es in der Küche fix gehen soll: Zora und Theresa bereiten Kräuter-Pfannkuchen, Blätterteig-Pizza und Zimtschnecken zu.
Staffel 1
30:00
Kochen und backen mit Zora Klipp und Theresa Knippschild.
30:00
Kochen und backen mit Zora Klipp und Theresa Knippschild.
Mal ehrlich: so manchem deftigen Imbissbuden-Klassiker oder süßen Backstuben-Snack kann kaum jemand widerstehen. Fernsehköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild geben heute Tipps, wie man beliebte Fast-Food-Gerichte ganz einfach und preiswert zuhause zubereiten kann. Selbst gemacht schmeckt garantiert bes...
Gasthausküche, Kuchen und knuspriges Gebäck: Fernsehköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild begeben sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland und stellen dabei deftige und süße Spezialitäten aus ihrer Heimat vor.
Kochen und Backen für besondere Anlässe ist das Thema in der Küche von Szeneköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild. Dabei muss ein festliches Menü oder romantisches Abend-Dinner weder aufwendig noch teuer sein.
Szeneköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild auf kulinarischer Weltreise. Auf den Tisch kommen Spezialitäten aus Amerika, Thailand, Schweden und Frankreich. Zuerst wird der Backofen für selbst gemachte Bagels aufgeheizt. Dann hat Zora ein Fischrezept aus Schweden mitgebracht. Dafür werden Filets vom Sai...
Keine Lust auf Kantine, Imbissbude oder Lunch-Restaurant? Fernsehköchin Zora Klipp und Meisterkonditorin Theresa Knipschild stellen Rezepte vor, die man gut vorbereiten und zur Arbeit oder zu einem Ausflug mitnehmen kann. Von solchen Snacks und Mahlzeiten profitieren aber auch Menschen, die nicht gerne täglich in der Küche...
Keine Lust auf Kantine, Imbissbude oder Lunch-Restaurant? Fernsehköchin Zora Klipp und Meisterkonditorin Theresa Knipschild stellen Rezepte vor, die man gut vorbereiten und zur Arbeit oder zu einem Ausflug mitnehmen kann. Von solchen Snacks und Mahlzeiten profitieren aber auch Menschen, die nicht gerne täglich in der Küche...
Fernsehköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild bringen Leckerbissen aus ihrer Kindheit und ein Stück Heimat auf die Teller. Wer kennt sie nicht – die besonderen Düfte aus den Küchen von Mama, Papa oder den Großeltern. Hausmannskost und traditionelle Süßspeisen sind schließlich wieder in und mit vielen a...
"Buon appetito" heißt es in der Küche von Zora Klipp und Theresa Knipschild. Die Fernsehköchin und die Meisterkonditorin stellen ihre herzhaften und süßen Lieblingsrezepte aus der italienischen Küche vor. Es gibt verschiedene Pesto-Varianten, Risotto mit Lammfleisch in einem würzigen Tomatensugo, Tiramisu mit Zitrusfrüchte...
Norddeutsche Szeneköchin trifft Meisterkonditorin aus Nordrhein-Westfalen. Wer mag in der Woche schon lange in der Küche stehen? Daher dreht sich in dieser Folge alles um schnelle Gerichte für den Mittagstisch oder zum Feierabend. Außerdem gibt es Tipps für süßes und knuspriges Gebäck, hergestellt im Schnellverfahren.
Zora Klipp und Theresa Knipschild zeigen, wie man Döner, Pommes und Brownies einfach und preiswert zu Hause zubereitet.
Gasthausküche, Kuchen und knuspriges Gebäck: Fernsehköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild begeben sich auf eine kulinarische Reise durch Deutschland und stellen dabei deftige und süße Spezialitäten aus ihrer Heimat vor: Pannfisch mit einer besonderen Senfsoße, veganer Apfelkuchen, Schupfnudeln mit Spit...
Ob süß oder herzhaft: Szeneköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild bringen Abwechslung auf den Frühstückstisch. Das perfekte Frühstück: Toasties, Aufstriche und Eierspeisen, die Rezepte sind schnell gemacht oder gut vorzubereiten, beispielsweise für den Wochenendbrunch mit Freunden oder der Familie.
Grießbrei, Sonntagsbraten oder frisch gebackener Geburtstagskuchen: Wer erinnert sich nicht gerne an die unwiderstehlichen Küchendüfte und leckeren Gerichte aus Kindheitstagen. Sei es der einzigartige Geschmack, die Vorfreude, Geselligkeit oder die Süßigkeiten als Trost für Schürfwunden und schlechte Noten. Genussvoll in E...
Archiv