Lege Kommt Auf Den Geschmack

Letzte Folge
1:33:30
Lege Kommt Auf Den Geschmack

Sebastian Lege besucht Tokio, um von Sushimeistern und einem Reismeister zu lernen. Er entwickelt kreative Sushi-Varianten und präsentiert sie einer Fachjury.

Lege Kommt Auf Den Geschmack verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2
1:31:37
Saftiges Patty, knackiger Salat und fluffiges Bun - der Burger ist ein beliebter Fastfood-Klassiker. Sebastian Lege will im Lege-Lab und auf Reisen den perfekten Burger erforschen.
Staffel 3
1:29:34
Sebastian Lege erforscht Schnitzelvarianten in Wien und Düsseldorf, um das perfekte Schnitzel zu kreieren. Mit innovativen Methoden im Labor versucht er, ein Schnitzel zu entwickeln, das Sterneköche und Liebhaber überzeugt.
1:32:18
Sebastian Lege begibt sich auf eine kulinarische Reise, um das perfekte Brot zu entwickeln. Er besucht Backstuben, eine Mühle in München, eine Sauerteig-Bibliothek in Belgien und eine Buttermanufaktur in Frankreich.
1:33:11
Sebastian Lege experimentiert mit verschiedenen Zutaten und Methoden, um das perfekte Chili con Carne zu kreieren. Er befragt über 1000 Menschen nach ihren Vorlieben und lässt sich von Experten inspirieren, um sein Rezept zu verfeinern.
Staffel 1
1:30:38
Was braucht es, um einen perfekten Döner zu machen? Ist es das Fleisch, das Fladenbrot oder die Soßen? Sebastian Lege tüftelt im Lege-Lab an diesem Nr.-1-Gericht. Im Finale tritt er gegen zwei der erfolgreichsten Dönerverkäufer an.
1:31:54
In "Mission zuckersüß" kämpft Sebastian Lege gegen drei erfolgreiche Dessertmacher, um das beste Dessert Deutschlands zu kreieren, obwohl er zuckerhaltige Nachspeisen eigentlich hasst.
1:32:23
Produktentwickler und Koch Sebastian Lege zeigt, wie Essen in der Zukunft aussehen könnte. Er reist um die Welt, um nachhaltige und leckere Lebensmittel zu finden. Im Lege-Lab tüftelt er an Ideen wie Kaktus-Pommes oder Schnecken-Burgern.
1:28:59
Kein Gericht der Welt wird häufiger gegessen: Die Pizza. Doch was braucht es für eine perfekte Pizza? Foodexperte Sebastian Lege versucht, das Geheimnis zu ergründen - mit teils sehr skurrilen Methoden.
Staffel 2
1:32:09
Der Food-Experte Sebastian Lege freut sich auf die Herausforderung, die perfekten Fish & Chips zu kreieren. Nach einer Umfrage mit über 1000 Menschen experimentiert er im Lege-Lab und frittiert, bis er das ideale Rezept gefunden hat.
Archiv