Lecker An Bord

November 2020

Kulinarische Schätze rund um Dortmund (S03/E06)

4,0 6 x
Heute geht es zum Finale in den Stadthafen von Dortmund. Die Bootsbesatzung der "unaone" hat in diesem Sommer einiges erlebt! Sie kämpften mit extremer Hitze, überstanden frische Regentage und nun, zum Finale, gibt's wie bestellt ein kräftiges Gewitter. Aber der Grill kann am Ende des Tages doch brennen und es wird noch ei...

Kulinarische Schätze rund um Henrichenburg

3,0 2 x
Das Hausboot "unaone" nimmt Kurs auf Waltrop, Anlegestelle ist das alte Schiffshebewerk in Henrichenburg. Eine wirklich beeindruckende, historische Kulisse! An Land machen sich Björn Freitag und Frank Buchholz auf die Suche nach den besten Produkten der Region und werden unter anderem bei einem Pilzexperten fündig.
Oktober 2020

Kulinarische Schätze rund um Hamm

3,0 3 x
Björn Freitag und Frank Buchholz sind immer auf der Suche nach den besten Produkten der Region! Die beiden Spitzenköche besuchen Menschen, die für gute Lebensmittel alles geben. Heute nimmt die "unaone" Kurs auf Hamm. Anlegestelle ist der Kanu-Club Heessen. Hier ist es sehr idyllisch und grün - eine wunderschöne Ecke im nö...

Kulinarische Schätze rund um Bergkamen (S03/E03)

4,0 21 x
Die "unaone" nimmt Kurs auf Bergkamen. Inmitten einer spektakulären Industriekulisse legen Björn Freitag und Frank Buchholz in der idyllischen Marina Rünthe an. Sie ist der größte Sportboothafen NRWs - für Kapitän Heinz-Dieter Fröse ein Highlight auf der diesjährigen Tour!

Kulinarische Schätze rund um Dorsten

4,0 24 x
Heute überrascht Björn Freitag seine Freunde Frank Buchholz und Heinz-Dieter Fröse mit einer Kanu-Tour auf den Spuren seiner Kindheit entlang der Lippe. Denn der Spitzenkoch ist hier in Dorsten aufgewachsen. Die kulinarische Entdeckungsreise kommt dennoch nicht zu kurz: Es gibt Wild und Hochprozentiges aus der Region.

Kulinarische Schätze rund um Wesel (S03/E01)

4,5 24 x
Die leckerste Reise des Westens startet endlich wieder! Über die Kanäle geht es dieses Mal entlang der Römerroute von Wesel bis Hamm und nach Dortmund. Den ersten Anker setzt Kapitän Heinz-Dieter Fröse in Friedrichsfeld bei Wesel. Von hier aus machen sich die beiden Köche und Freunde Björn Freitag und Frank Buchholz auf ih...
September 2020

Kulinarische Schätze rund um den Baldeneysee (S04/E06)

4,0 11 x
Heute erreicht die "Lecker an Bord"-Crew den Baldeneysee. Hier feiert das Trio inmitten des Sees vor traumhafter Kulisse das große Finale ihrer Sommerreise. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köch...

Kulinarische Schätze rund um Kettwig (S04/E05)

4,0 11 x
Entlang der Ruhr geht es heute nach Kettwig. Hier erkunden die beiden Köche zusammen das idyllisch gelegene Windrather Tal ... Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köche auf eine außergewöhnliche Sc...

Kulinarische Schätze rund um Duisburg (S04/E03)

4,0 10 x
Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" ankern die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz am Duisburger Schifffahrtsamt, unweit des großen Industriehafens. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freu...
August 2020

Kulinarische Schätze rund um Oberhausen (2/6)

4,0 4 x
Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" ankern die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz heute in Oberhausen am Kaisergarten. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köche Björn Freitag un...
Archiv