Kochs Anders

Letzte Folge
45:00
Kochs Anders

Ein neues Aufeinandertreffen von klassischer hessischer Hausmannskost und Gourmetküche: Diesmal fordert Sven Maximilian Seib, Direktor eines Pflegeheims und ambitionierter Hobbykoch, den Profikoch Ali Güngörmüs aus München zur Koch-Challenge heraus.

Kochs Anders verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
45:00
Diesmal ist Profi-Koch Ali Güngörmüs zu Gast bei Familie Hoffarth in Lohra. Auf dem Betrieb der Familie muss der Münchner Starkoch nicht nur ein weiteres Traditionsgericht neu interpretieren, er lernt auch jede Menge über ökologischen Landbau. Seit knapp dreißig Jahren betreibt die Familie ihren Betrieb komplett ökologis...
Staffel 3
45:00
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm coronakonform die leckersten to go-Kreationen präsentiert. Der Kochprofi versucht, sie mit seinem to go-Menü zu toppen.
Staffel 1
45:00
Hier treffen Welten aufeinander: Sybille Krick, promovierte Bio-Bäuerin aus Kirtorf im Vogelsberg, und Profikoch Ali Güngörmüs aus München. In seinem Gourmet-Restaurant wird auf höchstem Niveau gekocht. Hausmannskost gegen Sterneküche.
45:00
Hier treffen Welten aufeinander: Gitta Wittmer-Eigenbrodt, dreifache Mutter und leidenschaftliche Hobbyköchin aus Vöhl am Edersee, und Profikoch Ali Güngörmüs, Münchner mit türkischen Wurzeln. In seinem Gourmet-Restaurant "Pageou" wird auf höchstem Niveau gekocht.
Staffel 6
45:00
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs wird von Model Lijana Kaggwa in Kassel mit Chapati und Erdnusssoße begrüßt. Sie ist gespannt, wie Ali ihr Gericht anders kocht. Dafür kauft er in Kassels ältestem Biomarkt ein und hat auch noch in unmittelbarer Nähe eine kleine Überraschung in einer Konditorei für sie bereit. Ob Lija...
Staffel 4
45:00
Bridget Robinson-Kuba ist eine nigerianische Prinzessin mit Abschluss in Betriebswirtschaft und einer afrikanischen Gaststätte am Felsenmeer. Jeder Gast ist bei ihr König, und so will sie auch Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und dem eigenen Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, überzeugen und in...
45:00
Goldschmied Matthias Laufer-Klitsch hat Ali Güngörmüs nach Bad Hersfeld eingeladen. Der begeisterte Hobbykoch will Ali überzeugen mit einem Jakobsmuschel-Carpaccio und Erbsen-Zitronengraspüree als Vorspeise und Ochsenschwanzravioli als Hauptgang. Ali ist tatsächlich begeistert von Matthias Kochkünsten. Aus den gleichen Zut...
45:00
Charly Ende trägt den 2. Dan. Er ist Karatemeister, kämpfte einst sehr erfolgreich. Mittlerweile ist er 85 Jahre (jung geblieben), hat den Schwarzen Gürtel an den Nagel gehängt und tritt seinen "Gegnern" am liebsten nur noch mit kulinarischen Köstlichkeiten entgegen. Das gerne und erfolgreich auch in TV-Sendungen wie der „...
Staffel 6
45:00
Ursula Schörverth ist eine erfolgreiche Gartenbloggerin. Ali Güngörmüs trifft Ursula in ihrem Haus in Balg, einem Ortsteil von Baden-Baden. Dort will sie ihn mit ihrem großen Kräuter- und Gemüsegarten überraschen. Zur Begrüßung gibt es ein Gericht mit badischem Bibbeleskäs und als Hauptgang "Indian fusion" aus Fisch-Curry,...
45:00
Ali Güngörmüs, Starkoch aus München, ist zu Gast bei Max-Toby Welke in Maintal-Hochstadt. Der Konditormeister macht für Ali trendige Croissants in Form von New York Rolls und als Hauptgang Bratwürste aus dem Smoker. Eine echte Challenge für den Profikoch, daraus etwas anderes zu kochen. Im Hofladen des Charlottenhofs wird ...
Staffel 5
45:00
Da staunt Ali, der Profikoch aus München, nicht schlecht: in ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten ebenso farbenfrohe wie ungewöhnlich gefüllte Ravioli. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeige...
Staffel 2
45:00
Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs steht vor einer neuen Herausforderung: Brigitte Eberle hat Ali zu sich nach Gießen eingeladen, um ihn mit traditionellen hessischen Gerichten ihrer Oma zu überzeugen.
Staffel 5
45:00
Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist zu Besuch bei Uli in Burghaun. Ihre Pflanzenkunde verblüfft ihn total. Seit Jahren bereitet Uli ihre Mahlzeiten mit wilden Pflanzen aus Wald und Garten zu. Sie macht Ali ein wenig Angst: Denn diesmal soll es bei "Kochs anders" auch um eine Pflanzenfamilie gehen, in der es die meisten tödlichen...
Staffel 2
45:00
In einer neuen Folge von "Koch's anders" ist der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs zu Gast bei Gunther Raupach in Heidenrod im Taunus. Und auch diesesmal steht der Profikoch wieder vor einer ganz besonderen Aufgabe: er muss Rehrücken zubereiten, denn Gunther Raupach ist nicht nur leidenschaftlicher Koch, sondern auch pass...
Staffel 5
45:00
Ali trifft auf Tim, Barmanager und Hobbykoch, der beruflich viel herumgekommen ist und trotzdem gern zu Hause in Mamas Küche in Dodenau kocht. Tims Gericht für Ali: ein Hirschrücken mit vielen heimischen Zutaten, die Familie setzt auf Selbstversorgung. Ali ist beeindruckt, die Messlatte hängt diesmal hoch. Tim hat schon 20...
Staffel 6
45:00
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen. Und sie betreibt einen eigenen Foodblog. Für Ali bereitet Eva eine mit Keschde gefüllte Perlh...
Staffel 2
45:00
Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs muss diesmal gegen die engagierte Claudia Müller vom Weidenhof in Wächtersbach im Kinzigtal antreten. Die Landwirtin kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches ...
Staffel 5
45:00
Mykyta "Nik" Fomin promoviert gerade in Chemie und kocht seit seinem 14. Lebensjahr. Ali Güngörmüs trifft Nik im Kitchen-Club des Waldschlösschens bei Marburg, wo er als Servicekraft sein Studium finanziert. Der junge Mann aus Odessa will Ali seine Kochkünste beweisen mit Wareniki, gefüllten Teigtaschen, und mit ukrainisch...
Staffel 6
45:00
Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln ist gleichzeitig auch großer Lokalpatriot und Fan der badischen Küche – na klar, „Frankreich ist ja nicht mehr weit, und das schmeckt man hier schon“, so Sedat. Und wenn er selbst kocht, dann landet m...
Archiv