Kochs Anders

März 2021

Kalbskotelett mit warmer Frankfurter "Grie Soß" von Ali Güngörmüs

4,0 5 x
In Wiesbaden trifft Ali auf Jennifer und Nathalie Dienstbach, die sich mit französicher Küche einen Namen gemacht haben. Außerdem wird er im Landhaus Diedert mit Kalbskotelett und Wirsing konfrontiert. Bei der Interpretation von Ali kommt Frankfurter Grüne Soße als warme Variante zum Einsatz.

Tafelspitz mit Rote Bete-Meerrettich-Soße von Ali Güngörmüs

3,0 10 x
Ein neues Aufeinandertreffen von klassischer hessischer Hausmannskost und Gourmetküche: Diesmal fordert Sven Maximilian Seib, Direktor eines Pflegeheims und ambitionierter Hobbykoch, den Profikoch Ali Güngörmüs aus München zur Koch-Challenge heraus.

Bressehuhn mit Schwarzwurzeln und Auberginen-Misopüree von Ali Güngörmüs

3,0 4 x
Auch im Lockdown ist Spitzenkoch Ali Güngörmüs wieder unterwegs. Messen wird er sich am renommierten Restaurant "Emma Metzler" und einem kleinen Gyoza-Spezialisten in Frankfurt. Was macht Ali aus dem Huhn und den japanischen gefüllten Teigtaschen? Und wie kommen seine Kreationen an?

Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs

4,0 6 x
Auch im Lockdown ist Spitzenkoch Ali Güngörmüs wieder unterwegs. Messen wird er sich am renommierten Restaurant "Emma Metzler" und einem kleinen Gyoza-Spezialisten in Frankfurt. Was macht Ali aus dem Huhn und den japanischen gefüllten Teigtaschen? Und wie kommen seine Kreationen an?

Rinderschmorbraten mit BBQ-Lack von Ali Güngörmüs

3,0 3 x
Diesmal ist Profi-Koch Ali Güngörmüs zu Gast bei Familie Hoffarth in Lohra. Auf dem Betrieb der Familie muss der Münchner Starkoch nicht nur ein weiteres Traditionsgericht neu interpretieren, er lernt auch jede Menge über ökologischen Landbau.

"Wildvariation to go" von Ali Güngörmüs

4,0 4 x
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm coronakonform die leckersten to go-Kreationen präsentiert. Der Kochprofi versucht, sie mit seinem to go-Menü zu toppen.

Huhn mit Bratkartoffel-Linsen-Salat von Ali Güngörmüs

4,0 10 x
Ein neues Aufeinandertreffen von hessischer Hausmannskost und Gourmetküche: Diesmal trägt Regine Traud, Lehrerin und vierfache Mutter aus Hünfeld-Molzbach, die Koch-Challenge mit Profikoch Ali Güngörmüs aus München aus.
Archiv