Kochs Anders

Kochs Anders verpasst?

Januar 2023

NeuAli, die sardische Küche und die Nudeltaschen mit Lachs (S04/E02)

4,0 9 x
Die junge Nudelmacherin Serena Loddo hat ihn zu sich nach Limburg eingeladen, um Ali mit traditionellen sardischen Gerichten zu überzeugen. Sie färbt ihre Pasta, faltet und füllt den Teig, wie sie es von ihrer Familie auf Sardinien gelernt hat. Da kann der Profikoch nur staunen. Ali kocht aus den Zutaten ihres Gerichts ein...

Ali, der Vollblutveganer und ein Kartoffelgulasch (S04/E01)

4,0 12 x
Gregor Gehrig ist Vollblutveganer - aus gesundheitlichen und ethischen Gründen. Und, weil es so unfassbar vielseitig und köstlich sei. Er kennt sich aus, wenn es um "nice" Ernährung, "Quality Time" und "fancy" Genuss geht. Genau damit möchte er Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetre...

Ali, die japanische Flöte und die Kunst des Reis-Kochens (S03/E09)

2,0 15 x
Koch Ali Güngörmüs trifft im Taunus auf einen Amerikaner, der sich den japanischen Künsten verschrieben hat: Der Musiker und Studio-Sprecher Tony Clark spielt Zen-Flöte und ist passionierter Sushi-Koch. Sowohl in der Musik als auch beim Kochen liebt er gewagte Kombinationen. So begrüßt er Ali mit Ceviche, rohem Fisch nach ...

Ali, Willi und das vegetarische Weihnachtsessen (S05/E04)

4,0 45 x
Nicht nur für Kinder ist Willi Weitzel ein Star. Er hat unzählige Kindersendungen und Filme produziert. Acht Jahre lang moderierte er "Willi wills wissen". Nun traut er sich, bei "Kochs anders" den Starkoch Ali Güngörmüs herauszufordern - mit einem vegetarischen Weihnachtsgericht!
Dezember 2022

Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane (S05/E03)

3,0 10 x
Bridget Robinson-Kuba ist eine nigerianische Prinzessin mit Abschluss in Betriebswirtschaft und einer afrikanischen Gaststätte am Felsenmeer. Jeder Gast ist bei ihr König, und so will sie auch Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und dem eigenen Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, überzeugen und in...

Zweierlei von der Gans mit Dattelwirsing und Apfel-Rosmarinstampf von Ali Güngörmüs (S02/E12)

3,0 7 x
Ali Güngörmüs, Profikoch aus München, ist zu Gast im adventlich dekorierten Haus von Maria Reitz im hessischen Fritzlar. Kochen ist ihre Leidenschaft, und sie fordert den Spitzenkoch heraus mit einem traditionellen Weihnachtsessen: Gans mit Rotkohl, Klößen und Bratapfel. Alis Aufgabe: das Traditionsgericht neu zu interpret...

Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat (S05/E02)

4,3 36 x
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Mango. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbil...

Ali, der Kaffeeröster und das mexikanische Weihnachtsessen (S03/E10)

4,0 12 x
Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist für Kochs anders auf Inspirationsreise im weihnachtlichen Fulda. Dort fordert der Kaffeeröster Heiko Reinholz den Münchner Profi mit Pepian, einem mexikanischen Weihnachtsessen heraus. Wenn Heiko seinen Rohkaffee in Mittelamerika einkauft, besucht er mit Partnern und Freunden die Märkte und ko...
November 2022

Ali, die Gartenköchin und die Rosenblütensuppe (S05/E01)

4,0 10 x
Konstanze Bommhardt ist eigentlich Bankkauffrau. Aber sie hat ihren Traum verwirklicht und in Waldkappel-Bischhausen auf dem Land einen Kochgarten eröffnet, eine Koch- und Grillschule inmitten ihres großen Gartens. Dorthin hat sie Ali Güngörmüs, den Münchener Spitzenkoch, eingeladen. Konstanze wird ihm beweisen: auch Fraue...
September 2022

Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens (S04/E10)

4,0 8 x
Gemeinsames Kochen spielt auf der documenta 15 in Kassel in diesem Sommer eine zentrale Rolle. Ali trifft bei der Weltkunst-Ausstellung auf Carina, leidenschaftliche Hobbyköchin und Studentin an der Kunsthochschule Kassel. Sie hat den Münchner Spitzenkoch herausgefordert: er muss mit einer kleinen mobilen Küche zurechtzuko...
Archiv