Kochs Anders

Januar 2022

Ali, der Vollblutveganer und ein Kartoffelgulasch

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Gregor Gehrig ist Vollblutveganer - aus gesundheitlichen und ethischen Gründen. Und, weil es so unfassbar vielseitig und köstlich sei. Er kennt sich aus, wenn es um "nice" Ernährung, "Quality Time" und "fancy" Genuss geht. Genau damit möchte er Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetre...

Ali, die japanische Flöte und die Kunst des Reis-Kochens

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Koch Ali Güngörmüs trifft im Taunus auf einen Amerikaner, der sich den japanischen Künsten verschrieben hat: Der Musiker und Studio-Sprecher Tony Clark spielt Zen-Flöte und ist passionierter Sushi-Koch. Sowohl in der Musik als auch beim Kochen liebt er gewagte Kombinationen. So begrüßt er Ali mit Ceviche, rohem Fisch nach ...

Ali, die sardische Küche und die Nudeltaschen mit Lachs

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Die junge Nudelmacherin Serena Loddo hat ihn zu sich nach Limburg eingeladen, um Ali mit traditionellen sardischen Gerichten zu überzeugen. Sie färbt ihre Pasta, faltet und füllt den Teig, wie sie es von ihrer Familie auf Sardinien gelernt hat. Da kann der Profikoch nur staunen. Ali kocht aus den Zutaten ihres Gerichts ein...

Ali, der Kaffeeröster und das mexikanische Weihnachtsessen

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Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist für Kochs anders auf Inspirationsreise im weihnachtlichen Fulda. Dort fordert der Kaffeeröster Heiko Reinholz den Münchner Profi mit Pepian, einem mexikanischen Weihnachtsessen heraus. Wenn Heiko seinen Rohkaffee in Mittelamerika einkauft, besucht er mit Partnern und Freunden die Märkte und ko...
November 2021

Zweierlei von der Gans mit Dattelwirsing und Apfel-Rosmarinstampf von Ali Güngörmüs

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Ali Güngörmüs, Profikoch aus München, ist zu Gast im adventlich dekorierten Haus von Maria Reitz im hessischen Fritzlar. Kochen ist ihre Leidenschaft, und sie fordert den Spitzenkoch heraus mit einem traditionellen Weihnachtsessen: Gans mit Rotkohl, Klößen und Bratapfel. Alis Aufgabe: das Traditionsgericht neu zu interpret...

Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs

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Sie ist Automobil-Kauffrau, leidenschaftliche Gardetänzerin und Mutter zweier kleiner Kinder. Er ist Koch-Profi mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetrestaurant mitten in München. Stefanie Pieper aus Neustadt hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit "Mehlklößen von der Oma" und einem ve...

Rehschnitzel in Kürbiskernpanade mit süß-saurem Hokkaido von Ali Güngörmüs

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Ilona Nägel hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs auf ihren Hof im nordhessischen Hombergshausen eingeladen. Mit gefüllter Zucchini auf einem Tomatenbett als Vorspeise und Rehkeule mit überbackenem Kürbis fordert Ilona Ali heraus, es anders zu kochen.
September 2021

Lammkeule aus dem Dutch Oven von Ali Güngörmüs

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Profikoch Ali Güngörmüs reist in dieser Folge von München in den nordhessischen Knüll. Auf der romantischen Burg Wallenstein in der Gemeinde Knüllwald trifft er auf Moritz Zinn, einem jungen Kollegen und Meisterkoch. Wegen der Corona Pandemie werden beide Köche im Freien gegeneinander antreten, ganz ohne ihre gewohnten Pro...

Ali, die Foodbloggerin und das Kaninchen

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Profikoch Ali Güngörmüs reist in dieser Folge von München an den nordhessischen Edersee, dem größten Stausee Hessens. Direkt an der Sperrmauer wohnt Graziella Lindner, eine hochambitionierte Hobbyköchin und Foodbloggerin. Graziella fordert Ali mit einem altem Familienrezept heraus, welches ihre spanische Mutter vor über 40...

Ali, der Weltreisende und das Dal

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Profikoch Ali Güngörmüs geht dieses Mal auf "Indien-Reise": Im Frankfurt trifft er den Jazzgitarristen und Komponisten Max Clouth, der drei Jahre in Indien gelebt hat. Ali will sich von Max und seinen südindischen Rezepten inspirieren lassen. Und von Max' Musik!
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