Im Südwesten Kocht Die Welt

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In Mannheim kocht Abrahan Cabanillas Köstlichkeiten aus Peru.

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2024
15:00
Brasilianische Lebenslust in Baden-Württemberg: Im beschaulichen Königsbach führen Rebecca und Samuel de Assis eine Churras.
15:00
Schwedische Küche? Viele denken dann erst einmal an die Köttbullar eines schwedischen Möbelhauses. Aber die Nordlichter haben kulinarisch noch viel, viel mehr im Angebot. Zugeben - teilweise auch durchaus Ungewöhnliches.
15:00
Schwedische Küche? Viele denken dann erst einmal an die Kötbullar eines schwedischen Möbelhauses. Aber die Nordlichter haben kulinarisch noch viel, viel mehr im Angebot. Zugeben - teilweise auch durchaus Ungewöhnliches. Kalabresische Küche hingegen schmeckt scharf: Zwei Kalabresen kochen bei uns im Südwesten – und jeder Bi...
30:00
Indien hat kulinarisch viel zu bieten. Jede der vielen Regionen, Ethnien und Religionen hat dabei unterschiedliche Vorlieben. Spanischen Spezialitäten gibt es bei Katalane Angel Barbera. Er verwöhnt seine Gäste in der Heidelberger "Bodega Don Jamón".
30:00
Viele denken bei schwedischer Küche erst einmal an die Köttbullar. Aber die Nordlichter haben kulinarisch noch mehr im Angebot. Südafrikanische Spezialitäten gibt es im "Farmerhaus". Dort fühlt man sich nicht nur kulinarisch wie in Südafrika.
30:00
Mika Morita lebt in Saarbrücken. Mit ihr bereiten wir eines der Lieblingsgerichte ihrer japanischen Heimat zu: Ramen. Marokkos bekannteste Spezialität ist die Tajine. Den gleichen Namen trägt das Schmorgefäß, indem das Gericht traditionell zubereitet wird. Bei Jochen Walter kommt die Tajine sehr vielfältig zum Einsatz.
30:00
Hervé Hiot ist in Neustadt an der Weinstraße ein wenig prominent. Seit 15 Jahren betreibt der gebürtige Bretone Hervé Hiot in Neustadt seine Crêperie. Äthiopische Spezialitäten gibt es in dem Restaurant von Asayesh Räuschel in Mannheim. Dort fühlt man sich kulinarisch mitten in Äthiopien.
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