Einfach & Köstlich

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35:00
Einfach & Köstlich

Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.

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November 2025
30:00
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
30:00
Gastköchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten.
Oktober 2025
30:00
Sören Anders, der neue Gastgeber bei "Einfach und köstlich“ serviert seinem NRW-Kollegen Björn Freitag Frikadellen mal „Anders“,, Björn überrascht mit einem vegetarischen Gericht.
30:00
Spitzenkoch Björn Freitag überrascht seinen bayerischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Unkompliziert geht es weiter: Alexander Herrmann bereitet ein Pilz-Risotto zu – ohne ewiges Rühren!
30:00
Spitzenkoch Björn Freitag überrascht seinen bayerischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Unkompliziert geht es weiter: Alexander Herrmann bereitet ein Pilz-Risotto zu – ohne ewiges Rühren!
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
30:00
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
30:00
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
Sterneköchin Sarah Henke ist zu Gast und bringt einen beliebten Klassiker aus ihrer Heimat mit: Korean Chicken - knusprig, würzig und mit zwei raffinierten Dips. Alexander Herrmann kontert mit einer Forelle im "Brathering-Style".
September 2025
Sterneköchin Sarah Henke ist zu Gast und bringt einen beliebten Klassiker aus ihrer Heimat mit: Korean Chicken - knusprig, würzig und mit zwei raffinierten Dips. Alexander Herrmann kontert mit einer Forelle im "Brathering-Style".
Sterneköchin Sarah Henke ist zu Gast und bringt einen beliebten Klassiker aus ihrer Heimat mit: Korean Chicken - knusprig, würzig und mit zwei raffinierten Dips. Alexander Herrmann kontert mit einer Forelle im "Brathering-Style".
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
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