Die Kochprofis - Einsatz am Herd

August 2017
42:05

Das "Fahrbar" in Schwarzach

3,0 22 x
Im niederbayerischen Schwarzach rast Pächter Alex (47) mit seinem American Diner ?Fahrbar? geradewegs in den Ruin. Direkt neben dem Showroom einer Motorradmarke hat der gelernte KFZ-Mechaniker Alex sich vor wenigen Monaten den Traum vom eigenen Dine...
42:18

Zur Römerschenke in Buchenberg

3,0 47 x
Im Allgäu wirft sich Olli (45) mit seinem Lokal "Zur Römerschänke" in seine letzte große gastronomische Schlacht. Nach einem gescheiterten Versuch im Nachbarort ist das Restaurant mit Biergarten die letzte Chance für den Messebauer und LKW-Fahrer, u...
Juli 2017
42:19

Hotel Königshof in Bodenmais

3,0 65 x
Mitten im beschaulichen Bayerischen Wald kämpfen das Mutter-Sohn-Gespann Hildegard (63) und Reinhard (34) im "Hotel Königshof" um jeden Gast. Obwohl das Örtchen Bodenmais ein beliebtes Ausflugsziel für Touristen ist, bleiben seit längerem sowohl das...
42:26

Die "Ecolounge By Jabinger" in Innsbruck

2,5 68 x
Eine Familie, die mit Leib und Seele der Gastronomie verschrieben ist, hat nun um die Hilfe der Kochprofis gebeten. Als Altersvorsorge und Erbe für die Töchter gedacht, wird die "Ecolounge by Jabinger" zu einer immer größeren Bürde, die die ganze Fa...
41:30

Tor zum Rennstieg in Hörselberg

4,5 80 x
Vor einem Jahr haben die Betreiber Holger (55) und Grit (49) das Restaurant "Tor zum Rennstieg" im thüringischen Dorf Behringen bei Eisenach übernommen. Und obwohl die beiden viel Geld in die Renovierung des Lokals gesteckt haben, bleiben die Gäste ...
Juni 2017
43:16

Die "Gallus Stubb" in Flörsheim

3,5 163 x
Vor über einem Jahr hat Volker (58) die traditionsreiche "Gallus Stubb" im hessischen Flörsheim am Main mit großer Zuversicht übernommen. Warum auch nicht, schließlich kann der impulsive, gelernte Koch auf ein ganzes Leben in der Gastronomie zurückb...
Mai 2017
42:17

Grillhaus Wismar

3,0 140 x
Im "Grillhaus Wismar" hat Betreiberin Ute (58) das Zepter in der Hand. Nicht nur im Lokal selbst, sondern auch in der Küche muss alles nach den Regeln der temperamentvollen Chefin laufen. Obwohl sie keine gelernte Köchin ist, bestimmt Ute was Küchen...
42:45

Bistrocafé mittendrin in Pfaffenhofen

3,0 121 x
"Nie wieder Fabrik", das hat sich Industriemechanikerin Tanja (41) nach 24 Jahren harter Arbeit geschworen. Deshalb eröffnete sie das "Bistrocafé Mittendrin" in Pfaffenhofen an der Roth. Neben ihrer gesamten Abfindung investierte sie auch viel Liebe...
42:27

Das "Net Normal" steckt in der Krise

4,0 135 x
Unternehmer Manfred (66) hat sich mit dem Café, Bistro und Weinbar "Net Normal" in Maikammer seinen Jugendtraum erfüllt. Um aus der ehemaligen Raucherkneipe eine stilvolle Weinbar zu machen, hat der ungelernte Gastronom viel Geld investiert. Schick ...
April 2017
43:57

Krabbenschänke in Bretten bei Karlsruhe

3,0 131 x
Zu Beginn sah alles anders aus, da lief der Laden noch gut. Doch nun sinkt der Umsatz in der "Krabbenschänke", und der Frust steigt. Wer gedacht hat, das Lokal heißt so, weil man hier frische Krabben serviert, der irrt. Der "Krabb" ist in der Gegend...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.