Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Mai 2019
43:22

Steakhouse Zossen

3,0 0 x
Michael (59) und seine Tochter Sandra (41) haben sich gastronomisch gleich die doppelte Ladung an Problemen aufgehalst. Denn in der Bahnhofshalle von Zossen betreiben Vater und Tochter nicht nur einem Imbiss, sondern auch ein Steakhaus – mit magerem Erfolg. Dabei sind die Köche Andreas (38) und Matthias (27) echte Fleischf...
43:30

L'Artista in Ebersbach

3,0 1 x
Salvatore, Chef des „L’Artista“ in Ebersbach, bewertet sich selbst als Koch mit 9 von 10 Punkten. Auch Servicekraft Francesco (37) findet das Essen seines Chefs völlig frei von jeder Kritik. Er vermutet aber, dass Salvatores „Palaver“ schon so einige Gäste vertrieben hat. Der Künstler am Herd scheint hier wohl eher als All...
43:25

Dammanns in Jork

3,0 0 x
Im „Dammanns“ soll der Gast Urlaub vom Alltag machen, zumindest ist das die Philosophie von Wirtin Dagmar. Zeit sollten die Hungrigen aber auf jeden Fall mitbringen, denn wenn die aufgeweckte Dagmar durch die Küche eilt, kann das Essen schon ein wenig dauern. Die 62-Jährige bringt die Sache auf den Punkt: Würde sie ein Kil...
43:08

Four Reasons in Kleinmachnow

3,0 3 x
Mit viel Eigenarbeit, großen Investitionen und noch mehr Engagement hat der gelernte Malermeister Sebastian sein Lokal „Four Reasons“ in Kleinmachnow zwischen Potsdam und Berlin von Grund auf umgebaut. Aber die ehemalige Sportsbar mutierte nicht zum Siegertyp. Hamburger und Rouladen sollen nun das Rennen machen – doch auch...
43:26

Zum Adler in Ertingen

3,0 1 x
Mit der Übernahme des Traditionsgasthauses „Zum Adler“ wollte die alleinerziehende Mutter Petra dem gesamten Klan ein Familiennest und eine berufliche Zukunft sichern: ihren beiden Töchtern, ihrem Sohn samt Schwiegertochter und den drei Enkeln. Doch auch die beiden Töchter Tamara (20), Pächterin auf dem Papier, und Yasmin ...
43:47

Freiraum in Berlin

3,0 3 x
Vor vier Monaten hat der gastronomieerfahrene Yüksel (46) gemeinsam mit dem gelernten Koch Sasan (38) das Lokal „Freiraum“ eröffnet, und schon jetzt befinden sich die Chefs finanziell im freien Fall. Dabei schien das Konzept für das Restaurant so klar: Ein Mix aus Fleischgerichten, veganen und vegetarischen Speisen, ganz u...
43:31

Maxingstüberl in Wien

3,0 6 x
Im Wiener „Maxingstüberl“ ist Wirtin Christine (65) gewaltig aus dem Rhythmus geraten. Mit aller Kraft versucht sie in dem Traditionsgasthaus das Erbe ihres verstorbenen Mannes nach 38 erfolgreichen Jahren aufrechtzuerhalten – doch finanziell müsste Christine die Flinte eigentlich ins Korn werfen. Schützenhilfe bekommt sie...
43:29

Marineheim Heidenheim

3,0 3 x
Dem gelernten Hotelfachmann Matthias steht das Wasser bis zum Hals und er hat Tränen in den Augen, wenn er an die verfahrene Situation denkt. Denn der Vater einer kleinen Tochter wollte eigentlich mit dem Marineheim seiner Familie eine Existenz aufbauen. Nun beherrschen Selbstzweifel und Geldnot seinen Gastronomiealltag. E...
43:35

Picasso in Freiburg

3,0 1 x
Statt schwarzer Zahlen prangt ein dickes Minus auf der monatlichen Abrechnung der „Pizzeria Picasso“. Und das obwohl die ungelernte Köchin jeden Tag rund um die Uhr schuftet und ihre gesamten Ersparnisse in das Lokal gesteckt hat. Einzige Stütze ist Sohn Baris (26), der seit kurzem seiner Mutter in der „Pizzeria Picasso“ u...
43:28

Altes Schloß in Schrecksbach

3,0 2 x
Das Märchen von der lukrativen Selbständigkeit scheint sich für das Betreiberpaar der Pizzeria „Altes Schloss“ zu einem gastronomischen Drama zu entwickeln. Die wenigen Gäste bekommen es zu spüren, dass die ungelernte Gastronomin Temmy im Service überfordert ist und der ungelernte Koch Berat eigentlich nie selbst am Herd s...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.