Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:53
Das perfekte Dinner

Tim, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Motto: Von meinen Reisen Vorspeise: Rote-Bete-CAR-paccio - Rote Bete / Speck Hauptspeise: Fisch auf Obstwiese - Kabeljau / Süßkartoffel / Birne Nachspeise: Hopes süße Träume

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:24
Fleischi, 42 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Motto: Fleischis Aloha-Dad-Vanlife-Dinner Vorspeise: Kielifornia Surf & Turf Hauptspeise: Smokey Sunburn Nachspeise: Hang loose - doux défi
59:25
Heiko, 50 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Vorspeise: Heimischer Forellen-Zopf in grün und weiß Hauptspeise: Spanien trifft Eifel mit buntem Abgleich in pfiffiger Sauce Nachspeise: In Blättern verborgene Früchte
59:16
Toni, 29 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Motto: Turbo-Tonis tolle Teller Vorspeise: Tonis Turbostart Knoblauchbrot Hauptspeise: Tonis Tauchgang - Zander mit Bandnudeln und Spargel Nachspeise: Tonis Traumkombination
58:24
Gabi, 58 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Motto: VON ALLEM EBBES! Vorspeise: Thunfisch trifft auf Avocado-Gurke-Apfel Hauptspeise: Rind begleitet von Spargel, Speck Nachspeise: Die Vereinigung von Erdbeeren und Sahne
58:48
Cheryl, 34 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Gebeizter Lachs / Yuzu / Avocado / Mango / Gurke Hauptspeise: Kalbsfilet / Spargel / Tamarillo / Kartoffel Nachspeise: Mrs. Granny Smith
59:05
Jessi, 32 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: "süßes Mädchen" - Brezn / Spargel /Popcorn Hauptspeise: "wilde Jungs" - Filet / Wild / Stampf Nachspeise: "Engel und Teufel" - Schoko / Kumquat / Salz
59:18
Philipp, 35 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Parma / Erdbeere Hauptspeise: Loup de mer / Spargel / Risotto / Champagner Nachspeise: Erdbeere / Basilikum / Limoncello
59:04
Ina, 45 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Das Salz in der Suppe / Lachspraline / Gebäck Hauptspeise: Kaffeefilet / Gemüsefrikassee / Waffel Nachspeise: Kalter Kaffee / Sahneschnittchen / Vitaminspritze
58:24
Michael, 36 Jahre alt und aus München, präsentiert heute ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist Secreto ensalada, gefolgt von Bistecca alla fiorentina als Hauptgericht. Zum Abschluss gibt es Chocolate & Bacon Dust als Nachspeise.
58:56
Maggi aus Bremen serviert ein kreatives Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Sweet & Cheesy". Die Vorspeise kombiniert Frische mit Knusperkäse, das Hauptgericht bietet Undercover-Schnitzel und die Nachspeise ist ein Peanut- und Schokotraum.
58:58
Elisabeth, 45 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "bodenständig und lecker" Vorspeise: "lang trifft rund an cremig" Hauptspeise: "Rind und Spatzen an grüner Wiese" Nachspeise: "Gegensätze ziehen sich an"
58:27
Jürgen, 61 Jahre alt, präsentiert ein kreatives Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Treffpunkt Teller". Die Gerichte umfassen eine exotische Vorspeise, einen pikanten Hauptgang und eine erfrischende Nachspeise.
59:00
David, 38 Jahre alt und aus Bremen, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Wirtshaus zur kleinen Weser". Die Speisen umfassen Maultaschen mit Wildkräutersalat, Zwiebelrostbraten mit Bärlauchspätzle und Cheesecake im Glas.
58:22
Nadine, 40 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Wild & zickig mit süßer Traube Hauptspeise: Lammkarree mit bunter Gemüsevariation & Frischekick Nachspeise: Grün-Weiße Liebe
Folgen in Kürze erwartet
58:43

Staffel 2025, Folge 118 - Tag 5: Birgit, Graz

Erwartete auf
Birgit, 44 Jahre und aus Graz, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist ein Lachsforellen-Tatar, die Hauptspeise besteht aus Lammeintopf und die Nachspeise besteht aus Dreierlei von der Kastanie.
58:52

Staffel 2025, Folge 117 - Tag 4: Armin, Graz

Erwartete auf
Armin, 29 Jahre alt, aus Graz, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Raviolo, Ricotta und Spinat. Die Hauptspeise besteht aus Sauerkraut, Rind und Duxelles. Die Nachspeise besteht aus Zitrone und Pâte Brisée.
59:01

Staffel 2025, Folge 116 - Tag 3: Christian, Graz

Erwartete auf
Christian, 37 Jahre, aus Graz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tatar / Mango. Hauptspeise: Rind / Nudeln. Nachspeise: Birne / Schokolade.
58:55

Staffel 2025, Folge 115 - Tag 2: Maria, Graz

Erwartete auf
Maria, 60 Jahre, aus Graz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Bouillon Zézette. Hauptspeise: Kalbsfilet. Nachspeise: Schokomousse.
58:21

Staffel 2025, Folge 114 - Tag 1: Armina, Graz

Erwartete auf
Armina (32) aus Graz bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Käferbohne mit Rind, die Hauptspeise aus Pipperl mit Paprika und die Nachspeise aus Kürbiskernöl und Eis.
Archiv