Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:35
Das perfekte Dinner

Resi, 34 Jahre alt und aus Erfurt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Wilde Kirsche". Die Gerichte umfassen Trompeten-Risotto, süßes Reh mit Knollengemüse und Windsack an Zitronensorbet.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
59:17
Daniel, 34 Jahre alt aus Erfurt, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Sommerliche Grüße aus dem Süden Europas", bestehend aus Gerichten aus drei verschiedenen Ländern.
59:21
Benjamin (33) aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eat and Travel Vorspeise: Thailändischer Papaya-Salat trifft frittiertes Huhn Hauptspeise: Zander, zweierlei vom Püree und sautierte Pfifferlinge Nachspeise: Leche frita
59:23
Denise, 30 Jahre alt und aus Erfurt, serviert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Essen geht heute aufs Haus!" mit Sommersalat, Tagliatelle mit Garnelen und Limoncello-Mousse auf Applecrumble.
58:25
Maximilian, 31 Jahre, aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kohlrabi gestapelt - Linsen, Kefir, Basilikum Hauptspeise: Kohlrabi gefüllt - Pilz, Kartoffel, Miso Nachspeise: Kohlrabi fermentiert - Apfel, Müsli, Joghurt
58:48
Lydia aus dem Fränkischen Seenland serviert ein Drei-Gänge-Menü mit fränkisch-kulinarischer Weltreise. Vorspeise: Zander, Rote Bete und Gurke. Hauptspeise: Wildschwein, Pasta und Brokkoli. Nachspeise: Matcha, Mascarpone und Himbeere.
59:00
Julian (26) aus dem Fränkischen Seenland serviert ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Dressing Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta
59:19
Ela (42) aus dem Fränkischen Seenland bietet ein köstliches Drei-Gänge-Menü mit Avocado-Lachs-Tatar, Zitronen-Kräuter-Hähnchen und Vanille-Tonkabohnen-Törtchen an, begleitet von frischer Focaccia, Parmesan-Nudeln und einem Gemüsetürmchen.
59:19
Martina, 47 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Bella Italia senza carne" Vorspeise: Antipasti misti mit Ciabatta Hauptspeise: Pasta - Tomate / Rucola / Parmesan Nachspeise: Tartufo di Pizzo
58:26
Mario, 32 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Moggerle schwimmt im Meer Hauptspeise: Färse sucht im Wald - Rind / Pfifferlinge / Schupfnudeln Nachspeise: Vanille trifft auf Beerenhimmel
58:53
Christian (Brautausstatter aus "Zwischen Tüll und Tränen") serviert heute ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Mit Liebe für Euch gemacht". Gekocht werden Parmesan-Orangen-Garnelen / Pasta-Rindfleisch-Möhren und Erdbeer-Brownie-Creme.
59:16
Victoria, 30 Jahre (Brautausstatterin aus "Zwischen Tüll und Tränen"): Motto: "DAS PERFEKTE (KRIMI) DINNER - Bis der Tod euch scheidet" Vorspeise: Aufgelöst in Säure Hauptspeise: Eingerollt im Teppich Nachspeise: Fingerabdrücke sichern
59:07
Helen, 38 Jahre, Brautausstatterin aus "Zwischen Tüll und Tränen", serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "shop. cook. eat. LOCAL." Vorspeise: Meenzer Bube und Mädcher Hauptspeise: (Fast) frisch aus em Rhoi Nachspeise: Crêpe Mayence
59:17
Elaine, 38 Jahre, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "L'amore trifft auf die Liebe" Vorspeise: Kennenlernphase Hauptspeise: Leidenschaftlich und heiß Nachspeise: Süße Vollendung Brautausstatter:innen kochen bei 'Das perfekte Dinner'
57:26
Claudia (43) kreiert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Aller guten Dinge sind drei - Zwischen Träumen, Tüll und Tränen", bestehend aus einem Dreiteiler als Vorspeise, einer Fleischplatte als Hauptspeise und einer Melonen-Nachspeise.
56:25
Ulf, 45 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rind / Avocado / Ei Hauptspeise: Pulpo / Linsen | Kartoffeln Nachspeise: Sahne / Espresso
57:24
Leandra, 35 Jahre: Motto: "Futtern wie bei Muttern, auf Griechisch" Vorspeise: Artemis' göttliche Appetithäppchen Mezedakia Hauptspeise: Athenas Ragout Stifado Nachspeise: Aphrodites süßer Traum Ravani mit Joghurt-Mousse
56:42
Aline, 31 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Portugal lässt grüßen" Vorspeise: Jakobsmuschel / Erbse / Chorizo / Beurre blanc Hauptspeise: Risotto / Fenchel / Garnele Nachspeise: Erdbeeren / Crumble
57:13
Frank, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Wenig Platz, viel Geschmack" Vorspeise: Labneh / Bohnen / geröstete Zitronenschale / Garnelen Hauptspeise: Sellerie / pochierter Fisch / Gemüse Nachspeise: Cheesecake
57:17
Julia, 49 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata mit Kirschtomaten und Gurkensalat Hauptspeise: Kabeljau mit Risotto und Cocktailtomaten Nachspeise: Tiramisu
Archiv