Das Große Promibacken

März 2019

Evi lässt den goldenen Cupcake fallen

3,0 19 x
Evi ist zu euphorisch über ihren goldenen Cupcake und "teilt" ihn deswegen mit Jasmin.

Meisterleistungen im Finale

3,0 24 x
Finale bei "Das große Promibacken" - drei prominente Hobbybäcker kämpfen um den begehrten Titel "Deutschlands bester Promi-Hobbybäcker 2019", den goldenen Cupcake und 10.000 Euro für einen guten Zweck ihrer Wahl. In Aufgabe 1 müssen sie à la minute backen: es gibt luftige "Soufflées"! In der Technischen Prüfung wird eine "...

Rezept: Evis "Basilikum-Soufflé"

4,0 18 x
Evi möchte die Jury mit einem Basilikum-Quark-Soufflé mit gehackten Pistazien von sich überzeugen. Das Rezept zum Soufflé gibt es unter diesem Video.

Rezept: Evis "Meine Kraftquelle"

3,0 21 x
Finale: Das bedeutet Meisterleistung. Evi bäckt einen Baumstamm gefüllt mit einer Safran-Sandmasse mit beschwipster Birnen-Buttercreme, frischen Birnen, Tannenhonig-Zirbenlikör-Ganache und Walnuss-Crunch. Doch reicht diese Kombination, um das Finale zu gewinnen? Das Rezept zum Topsy Turvey gibt es unter diesem Video.

Rezept: Ingolfs "Gebackene Vanille-Birne"

4,0 5 x
Ingolf wagt sich an ein Brandteig-Soufflé mit Birnenmark und Bourbon-Vanille, welches wegen seiner langen Backzeit eine extreme Herausforderung darstellt. Das Rezept zum Soufflé gibt es unter diesem Video.

Rezept: Jasmins "Vanille-Wölkchen"

3,0 4 x
Jasmin versucht Betty und Christian mit ihrem Soufflé mit weißer Schokolade, Vanille und Matcha-Tee zu verzaubern. Das Rezept zum Soufflé gibt es unter diesem Video.

Rezept: Jasmins "Venezianischer Maskenball"

3,0 9 x
Der Showdown im Finale: Jasmin kreiert eine Vanille-Rosen-Sandmasse, Rosen-Buttercreme, Rosen-Hibiskusblüten-Gelee, Pistazienkrokant und eine Venezianische Dekoration. Doch reicht diese Kombination, um das Finale zu gewinnen? Das Rezept zum Topsy Turvey gibt es unter diesem Video.

Wer wird Promibäcker 2019?

4,0 11 x
Wer wird Promibäcker des Jahres 2019 und erhält den goldenen Cupcake sowie 10.000 Euro für den guten Zweck?

Frühlingsgefühle

4,0 25 x
In Woche 5 müssen die prominenten Hobbybäcker noch einmal alles geben, schließlich geht es um den Einzug ins Finale. Bei der technischen Prüfung müssen die Promibäcker die Jury regelrecht um den Finger wickeln - mit "Schillerlocken". Als Highlight wird eine "Croque-en-Bouche" gewünscht, ein französischer Windbeutelturm. Nu...

Rezept: Evis "Croque Provençale"

3,0 5 x
Evis Croque en Bouche versucht, mit einer Rosmarin-Ganache und Lavendel-Pudding zu glänzen. Überzeugt diese Kombination die Profis? Das Rezept zum Windbeutelturm gibt es unter diesem Video.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.