Wir In Bayern

Letzte Folge
1:15:00
Wir In Bayern

Wir spielen Freitagsglück. Außerdem empfiehlt Radlexpertin Katharina Kestler eine wunderschöne Tour und Werner Koslowski bereitet geschmorten Fenchel mit Kartoffelpflanzerl zu.

Wir In Bayern verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Juli 2024
1:15:00
Wir spielen Freitagsglück. Außerdem empfiehlt Radlexpertin Katharina Kestler eine wunderschöne Tour und Werner Koslowski bereitet geschmorten Fenchel mit Kartoffelpflanzerl zu.
1:15:00
Wir spielen das Bayernlos. Außerdem verrät Kräuterexpertin Monika Engelmann drei Kräuterrezepte, die an heißen Tagen für etwas Abkühlung sorgen und Michaela Hager bereitet Lachsforelle mit Brokkolicreme und Limettendip zu.
1:15:00
Zu Gast sind die drei WiB-Greencardler für die BR Radltour 2024: Sabine Feuerer, Frank Mauer und Ernst Weigl. Allgemeinarzt Dr. Klaus Tiedemann gibt Tipps für den Blutdruck bei Sommerhitze. Und Wolfgang Link macht Gemüsecurry mit Reisnudeln und knusprigen Süßkartoffel-Halloumi-Bällchen.
1:15:00
Zu Gast ist der Comedian und Schauspieler Simon Pearce. Gartenexperte Andreas Modery zeigt, wie Sie Pflanzen wie Hortensien und andere beliebte Blumen durch Stecklinge vermehren und Franziska Schweiger serviert ein bayerisches Tiramisu mit Physalis-Kompot
1:15:00
Zu Gast ist die Papierkünstlerin Anja Shahinniya. Außerdem stellt Dr. Alexandra Achenbach nachhaltige selbstgemachte Sommerkosmetik aus Kokosöl vor. Und Josef Hartl macht Schwammerl-Kalbsvögerl mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta.
1:15:00
Zu Gast ist Wildtierfotograf Markus Leitner. Außerdem stellt Wanderexpertin Nina Schlesener ihren Wandertipp vor. Und Josef Hartl macht Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa, Feta und Zucchinisalat.
1:15:00
Zu Gast ist Wildtierfotograf Markus Leitner. Außerdem stellt Wanderexpertin Nina Schlesener ihren Wandertipp vor. Und Josef Hartl macht Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa, Feta und Zucchinisalat.
1:15:00
Das ist kaum zu glauben, aber Diana Burkel und Elke Sommer hatten tatsächlich beide eine Autopanne auf dem Weg zum BR. Deshalb gibt es heute leider kein Kochen und keinen Service in der Sendung. Das Bayernlos findet aber wie gewohnt statt.
1:15:00
Zu Gast ist Armin Nagel, der die Kunst des Wartens lehrt. Außerdem empfiehlt Monika Engelmann Heilrezepte für frische Fenchelknollen. Und Alexander Huber macht eine Hähnchenrolle mit Reherlsalat.
1:15:00
Zu Gast ist der Spezialist für Cyber-Kriminalität Cem Karakaya. Hundetrainerin Sonja Meiburg gibt Trainings-Tipps für Ihren Hund, damit es ihm leichter fällt, wenn er alleine zu Hause bleiben muss. Und Martin Rößler macht Kirsch-Vanille-Brioches. "Wir in Bayern" ist das Heimatmagazin im BR Fernsehen, immer montags bis frei...
1:15:00
Zu Gast ist Trompeter und Dirigent Jens Lohmüller. Außerdem gibt Brigitte Goss Tipps gegen Echten Mehltau. Und Brigitte Berghammer-Hunger macht Saibling mit Aprikosen-Fenchel-Gemüse und Kartoffelschaum.
1:20:00
Dr. Dietmar Hellebrand hat Tipps, was Sie gegen Zähneknirschen unternehmen können. Wir spielen das Freitagsglück. Und Josef Hartl kocht Forellenfilet mit Zitronen-Salbei-Butter und Spitzkohlfleckerl.
1:15:00
Dr. Dietmar Hellebrand hat Tipps, was Sie gegen Zähneknirschen unternehmen können. Wir spielen das Freitagsglück. Und Josef Hartl kocht Forellenfilet mit Zitronen-Salbei-Butter und Spitzkohlfleckerl.
1:15:00
Augenärztin Dr. Alexandra Király-Bösl klärt auf, welche Augenprobleme Kopfschmerzen verursachen können. Zu Gast sind Alfred und sein Sohn Johannes Licht, die in Stephanskirchen einen Handweberei-Familienbetrieb führen. Und Florian Lerche kocht Auberginen mit Gewürzpesto, Semmeltomaten und Burrata Stracciatella.
1:15:00
Augenärztin Dr. Alexandra Király-Bösl klärt auf, welche Augenprobleme Kopfschmerzen verursachen können. Zu Gast sind Alfred und sein Sohn Johannes Licht, die in Stephanskirchen einen Handweberei-Familienbetrieb führen. Und Florian Lerche kocht Auberginen mit Gewürzpesto, Semmeltomaten und Burrata Stracciatella.
1:15:00
Zu Gast ist der Wespenberater Jan-Erik Ahlborn. Außerdem stellt der Wirtshausesperte Andi Christl das Gasthaus "Zum Hirsch" in Megesheim (Schwaben) vor und Carola Deichl bereitet Himbeer-Johannisbeer-Pavlovas zu.
1:15:00
Zu Gast ist die Hotelseifen-Recyclerin Bernise Rivière. Außerdem erklärt Jutta Löbert alles rund um die Melone. Und Christian Sauer macht Tomatenmousse mit Tomaten-Carpaccio, Vanille-Vinaigrette und Brioche.
1:15:00
Zu Gast ist Kilian Weigand, der mit seinem besten Freund Jonas in einem solarbetriebenem Tandem-Liegerad von Frankreich bis nach Marokko und zurück geradelt ist. Außerdem gibt Hundetrainerin Sonja Meiburg Tipps, wie Sie Ihrem Vierbeiner die Zeit während e
1:15:00
Zu Gast ist Kilian Weigand, der mit seinem besten Freund Jonas in einem solarbetriebenem Tandem-Liegerad von Frankreich bis nach Marokko und zurück geradelt ist. Außerdem gibt Hundetrainerin Sonja Meiburg Tipps, wie Sie Ihrem Vierbeiner die Zeit während e
Archiv