Wir In Bayern

November 2019

Bonbon-Manufaktur | Infos zum "Black Friday" | Orientalische Hähnchenkeulen

4,0 3 x
Zu Gast sind Franz Weber und seine Kollegin Michaela Fischer, die Bonbons von Hand mache. Außerdem gibt Online-Experte Nico Hilebrand-Thorbecke Tipps, worauf Sie bei der Schnäppchenjagd am "Black Friday" achten sollten und Sternekoche Ali Güngörmü? kocht orientalische Hähnchenkeulen mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf.

Comedian Hani Who | Bücher für die Bildung | Plätzchen

3,0 6 x
Der Stand-up-Comedian Hani Who ist zu Gast und die Buchhändlerin Sabine Abel stellt Bücher vor, bei denen Sie nicht nur unterhalten werden, sondern auch Ihr Wissen erweitern können. Außerdem backt Konditormeister Sepp Schwalber Plätzchen, die Sie bei unserer Abstimmung von "Sie wünschen? Wir backen" gewählt haben.

Murnauer Chocolatiers

4,0 1 x
Sie stammen aus einer 250 Jahre alten Lebzelter-Dynastie, die Brüder Mike und Max Krönner-Bräu. Beide sind gelernte Konditoren im Caféhaus ihrer Mutter in Murnau.

Bergfilmer | Gesunde Kopfhaut | Couscous alla trapanese

4,0 2 x
Der Bergfilmer Gerhard Baur, der die Entwicklung des Bergfilms entscheidend mitbestimmt hat, ist zu Gast. Außerdem erklärt die Hautärztin Dr. Monique Stengel, wie Sie die Gesundheit Ihrer Kopfhaut herstellen und erhalten können und Deborah Ferrini Kreitmair kocht Couscous alla trapanese.

Prunkware made in Mittelfranken

4,0 0 x
Facettenreich und filigran - so verwandelt Hans-Rudolf Wutschka inzwischen einfache Naturmaterialien zu Prunkstücken. Die Anfänge seines mittelfränkischen Familienbetriebs liegen in einfachen Gravuren auf Zinn-Bierdeckeln.

Orchideen-Experte | Barrique-Weine | Schweinesteak

3,0 5 x
Orchideen-Experte | Barrique-Weine | Schweinesteak des Programms Wir In Bayern wird von BR auf Freitag 15 November 2019 um 15:15 Uhr ausgestrahlt.

Seniorenstudent | Herbstfrüchte haltbar machen | Lamm-Chicorée-Auflauf mit Orangen-Chicorée-Salat

4,0 6 x
Zu Gast ist Seniorenstudent Hansjörg Schreitmüller. Außerdem gibt Ernährungsexpertin Jutta Löbert Tipps, wie Sie Herbstfrüchte jetzt einmachen können. Und Franzisca Jacobs macht Lamm-Chicorée-Auflauf mit Orangen-Chicorée-Salat.

Das Leben des Alexander Humboldt

4,0 5 x
Heuer jährt sich der Geburtstag des Universalgenies und Naturforschers Alexander Humboldt zum 250. Mal. Heimatforscher Adrian Roßner hat herausgefunden, dass er auch im Fichtelgebirge seine Spuren hinterlassen hat.

Herzplatz-Bürgermeister | Geschichte der Zimmerpflanzen | Windbeutel mit Birnensahne und Preiselbeeren

4,0 9 x
Zu Gast sind die Herzplatz-Bürgermeister Katja Müller und Gerd Schneider. Außerdem erklärt Pflanzenexperte Andreas Modery erklärt bei "Wir in Bayern" die Geschichte der Zimmerpflanzen. Und Sepp Schwalber macht Windbeutel mit Birnensahne und Preiselbeeren.

Aufräum-Coach | Tees für die Erkältungszeit | Kürbisgnocchi mit Salbei und Scamorza

4,0 13 x
Zu Gast im "Wir in Bayern"-Wohnzimmer ist Aufräum-Coach Petra Bäumler. Außerdem gibt Kräuterexpertin Monika Engelmann Tipps, welche Teemischungen Sie in der Erkältungszeit trinken sollten. Und Christian Sauer macht Kürbisgnocchi mit Salbei und Scamorza.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.