Wir In Bayern

September 2020

Umwelt-Bloggerin | Übergangsjacken | Lammhüfte

4,0 3 x
Zu Gast ist Umwelt-Bloggerin Anne Tieseler. Außerdem stellt Claudia Goehner die Übergangsjacken 2020 vor. Und Diana Burkel macht Lammhüfte mit Zucchini und Minzpesto.

"Dahoam is Dahoam"-Hochzeitspaar | Wirtshaustipp | Walnuss-Himbeer-Schokokuchen

3,0 15 x
Zu Gast ist das "Dahoam is Dahoam"-Hochzeitspaar. Außerdem gibt Andi Christl seine Bewertung für das Restaurant "Michels Stern" in Marktbreit ab. Und Sepp Schwalber macht einen Walnuss-Himbeer-Schokokuchen.

Pfarrer Schießler | Neuerscheinungen von der Frankfurter Buchmesse | Saibling mit Steinpilz-Kartoffel-Gröstl

3,0 20 x
Zu Gast in der Sendung ist Pfarrer Schießler. Außerdem stellt Buchhändlerin Sabine Abel vorab ihre Favoriten der diesjährigen Frankfurter Buchmesse vor. Und Michaela Hager macht Saibling mit Steinpilz-Kartoffel-Gröstl und Sellerieschaum.

Seeschlacht

3,0 3 x
Bayreuth in Oberfranken ist nicht gerade für Seeschlachten bekannt. Unser Heimatforscher Adrian Roßner hat herausgefunden, dass es dennoch welche gab.

Einmal Hebamme - immer Hebamme

4,0 13 x
Sabine Schmuck ist fünffache Mutter und leitet das Geburtshaus in Ingolstadt. Sie begleitet Frauen in der Schwangerschaft, bei der Geburt und der Nachsorge. Das bedeutet 24 Stunden Rufbereitschaft täglich und eine enorme Verantwortung.

Bayernlos | Fördermöglichkeiten beim barrierefreien Umbau | Risotto von Graupen, Graukäse und Radicchio

4,0 17 x
Wieder dreht sich das "Bayernlos"-Gewinnrad im "Wir in Bayern"-Wohnzimmer. Außerdem gibt Sebastian Hanisch Tipps zu Fördermöglichkeiten beim barrierefreien Umbau. Und Alexander Huber macht ein Risotto von Graupen, Graukäse und Radicchio mit Zucchini und Lauchsalat.

Quittenexperte | Reisetipp "Rund um Essing" | Küchenlotterie

4,5 8 x
Zu Gast ist Quittenexperte Marius Wittur. Außerdem gibt Annette Reisetipps rund um den Essing im Altmühltal. Und diesmal zaubert Werner Koslowski in der Küchenlotterie aus ihm zuvor unbekannten Zutaten ein Gericht.

Reisetipp "Rund um Essing" | Quittenexperte | Küchenlotterie

4,0 6 x
Zu Gast ist Quittenexperte Marius Wittur. Außerdem gibt Annette Reisetipps rund um den Essing im Altmühltal. Und diesmal zaubert Werner Koslowski in der Küchenlotterie aus ihm zuvor unbekannten Zutaten ein Gericht.

Besondere Sträucher und Gräser | Bodyguard | Schwäbischer Apfelkuchen

3,0 3 x
Zu Gast ist Bodyguard Werner Wittek. Außerdem gibt Andreas Modery Tipps zu besonderen Sträuchern und Gräsern. Und Martin Rößler macht einen Schwäbischen Apfelkuchen.

Bodyguard | Besondere Sträucher und Gräser | Schwäbischer Apfelkuchen

4,0 13 x
Zu Gast ist Bodyguard Werner Wittek. Außerdem gibt Andreas Modery Tipps zu besonderen Sträuchern und Gräsern. Und Martin Rößler macht einen Schwäbischen Apfelkuchen.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.