Viel Für Wenig - Clever Kochen Mit Björn Freitag

Letzte Folge
45:00
Viel Für Wenig - Clever Kochen Mit Björn Freitag

Im Allwetterzoo Münster müssen jeden Tag viele hungrige Mäuler gestopft werden! Tierische, aber auch menschliche. Das Zoo-Bistro hat allerdings ein Problem: Nicht selten landen frische Lebensmittel im Müll. Kann Björn Freitag hier für mehr Struktur sorgen?

Viel Für Wenig - Clever Kochen Mit Björn Freitag verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Oktober 2025
45:00
Große Töpfe, großer Hunger und wenig Zeit! Im Zeltlager der Kolpingjugend müssen täglich rund 125 Kinder und Betreuer satt werden – abwechslungsreich, gesund und natürlich lecker. Björn Freitag bringt frischen Wind in die Lagerküche.
45:00
In der Küche Zeit sparen und trotzdem etwas Leckeres essen? Teamwork macht’s möglich! Mit geringem Zeitaufwand und den kinderleichten Rezepten von Björn Freitag steht in Nullkommanichts ein tolles Essen auf dem Tisch.
45:00
Koch-Inspiration für eine Jugendeinrichtung in Ahaus: Mit diesen Rezepten von Björn Freitag Rezepte werden die Kinder nicht nur satt, sondern nehmen auch viele wichtige Nährstoffe und Vitamine zu sich – ganz ohne Fleisch!
45:00
Die Koch-AG der Grundschule Hackenberg wünscht sich Rezept-Ideen vom Spitzenkoch. Günstig sollen sie sein und nicht allzu kompliziert. Für seine quirligen Kochschülerinnen und Kochschüler lässt Björn Freitag sich etwas einfallen.
45:00
Die Koch-AG der Grundschule Hackenberg wünscht sich Rezept-Ideen vom Spitzenkoch. Günstig sollen sie sein und nicht allzu kompliziert. Für seine quirligen Kochschülerinnen und Kochschüler lässt Björn Freitag sich etwas einfallen.
September 2025
30:00
Ein komplettes Mittagessen für 18 Euro - und davon soll nicht nur eine Person satt werden, sondern gleich eine neunköpfige Gruppe. Vor dieser Herausforderung stehen die Hauswirtschaftskräfte des Gerhard-Tersteegen-Institutes, einer Einrichtung für Familienhilfe in Oberhausen. Das Team kocht täglich für die Kinder und Jugen...
30:00
Ein komplettes Mittagessen für 18 Euro - und davon soll nicht nur eine Person satt werden, sondern gleich eine neunköpfige Gruppe. Vor dieser Herausforderung stehen die Hauswirtschaftskräfte des Gerhard-Tersteegen-Institutes, einer Einrichtung für Familienhilfe in Oberhausen. Das Team kocht täglich für die Kinder und Jugen...
30:00
Im Bodelschwingh-Gymnasium in Herchen bauen die Schüler und Lehrer im Biologieunterricht jede Menge Gemüse an. Es wächst so viel, dass ihnen die Ideen ausgehen, was man mit dem vielen Gemüse machen kann. Die perfekte Gelegenheit für Spitzenkoch Björn Freitag, mit Rezepten auszuhelfen.
30:00
Im Bodelschwingh-Gymnasium in Herchen bauen die Schüler und Lehrer im Biologieunterricht jede Menge Gemüse an. Es wächst so viel, dass ihnen die Ideen ausgehen, was man mit dem vielen Gemüse machen kann. Die perfekte Gelegenheit für Spitzenkoch Björn Freitag, mit Rezepten auszuhelfen.
30:00
Rezeptklassiker im fleischlosen Gewand: Ob Einsteiger oder Profis, diese Rezepte von Björn Freitag sind für jeden Kochbegeisterten geeignet. Vegetarier und Freunde der deftigen Küche kommen mit diesen Rezepten voll auf ihre Kosten - Leckere Sonntagsgerichte für alle!
30:00
Rezeptklassiker im fleischlosen Gewand: Ob Einsteiger oder Profis, diese Rezepte von Björn Freitag sind für jeden Kochbegeisterten geeignet. Vegetarier und Freunde der deftigen Küche kommen mit diesen Rezepten voll auf ihre Kosten - Leckere Sonntagsgerichte für alle!
30:00
Leckere Gerichte, die mit wenig Aufwand gekocht werden können – Dafür sind diese Rezepte perfekt geeignet. Hier können alle Familienmitglieder mitmachen, denn die einzelnen Arbeitsschritte sind im wahrsten Sinne des Wortes „kinderleicht“.
August 2025
30:00
Heimatküche heißt kulinarische Erinnerungen und pure Emotionen. Dass es sich lohnt, diese zu bewahren, zeigt Björn Freitag mit seinen geschmackvollen Rezeptinterpretationen verschiedener Ruhrgebietsgerichte.
30:00
Heimatküche heißt kulinarische Erinnerungen und pure Emotionen. Dass es sich lohnt, diese zu bewahren, zeigt Björn Freitag mit seinen geschmackvollen Rezeptinterpretationen verschiedener Ruhrgebietsgerichte.
30:00
In der Küche Zeit sparen und trotzdem etwas Leckeres essen? Das funktioniert mit diesen Gerichten von Björn Freitag. Pluspunkt: Einige davon lassen sich besonders gut aus den Resten vom Vortag machen, andere lassen sich gut vorbereiten.
30:00
In der Küche Zeit sparen und trotzdem etwas Leckeres essen? Das funktioniert mit diesen Gerichten von Björn Freitag. Pluspunkt: Einige davon lassen sich besonders gut aus den Resten vom Vortag machen, andere lassen sich gut vorbereiten.
45:00
Im Bodelschwingh-Gymnasium in Herchen bauen die Schüler und Lehrer im Biologieunterricht jede Menge Gemüse an. Es wächst so viel, dass ihnen die Ideen ausgehen, was man mit dem vielen Gemüse machen kann. Die perfekte Gelegenheit für Spitzenkoch Björn Freitag, mit Rezepten auszuhelfen.
45:00
Ein komplettes Mittagessen für 18 Euro - und davon soll nicht nur eine Person satt werden, sondern gleich eine neunköpfige Gruppe. Vor dieser Herausforderung stehen die Hauswirtschaftskräfte des Gerhard-Tersteegen-Institutes, einer Einrichtung für Familienhilfe in Oberhausen. Das Team kocht täglich für die Kinder und Jugen...
Folgen in Kürze erwartet
45:00

3 November 2025

Erwartete auf
Frische, gesunde, abwechslungsreiche Küche und trotzdem genug Zeit für die Familie? Mit diesen Rezepten von Björn Freitag ist das möglich! Von schnellen Gerichten bis zu Rezepten für den Familienspaß am Wochenende ist alles dabei und dazu auch noch kinderleicht zuzubereiten.
Archiv