Rosins RestaurantsRosins härteste Entscheidung

Rosins Restaurants

Rosins Restaurant-Ein Sternekoch räumt auf! ist eine Doku-Soap in welcher der bekannte Koch Frank Rosin ein Restaurant in “ Schieflage” besucht und versucht dem Eigentümer besseren Umsatz zu verhelfen. Schwierigkeit hierbei ist die Tatsache, dass Rosin nur wenige Tage Zeit hat, um neue Perspektiven aufzuzeigen und deren Umsetzung durchzusetzen. Das Schema: erst einmal muss sich Rosin einen Überblick über das Restaurant und die aktuelle Situation verschaffen. Hierbei wird der Inhaber von Rosin befragt, wie er selber die derzeitige Situation sieht. Anschließend kündigt der Fernsehkoch Testesser an, denen ein dreigängiges Menü vorgesetzt werden muss. Rosin beobachtet die Vorbereitungen der Gerichte in der Küche und hält auch ein Auge auf die Angestellten. Die Testesser bewerten anschließend das Essen nach fünf Kategorien: Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, Ambiente und Service. Die Bewertung ist dann für Rosin Grundlage für die anstehenden Optimierungen. Nach Durführung der Optimierungen findet ein erneutes Testessen statt. Wie wird nun das Urteil der Jury sein?