Mit Herz Am Herd

Letzte Folge
29:00
Mit Herz Am Herd

Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein köstliches Dessert zu: Schokoladen-Vanille-Parfait mit Karamell-Birne.

Mit Herz Am Herd verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Oktober 2025
30:00
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersi...
30:00
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersi...
30:00
Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim zeigt der Sternekoch seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man ganz leicht ein perfekt gegartes Pfeffersteak hinbekommt.
30:00
Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel für "Mit Herz am Herd" Linsensuppe mit Kartoffelwaffel zu. Die Linsen werden vorher eingelegt. Das ergibt beim Kochen eine kürzere Garzeit und die Linsen behalten ihre Vitamine und Minera...
30:00
Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel für "Mit Herz am Herd" Linsensuppe mit Kartoffelwaffel zu. Die Linsen werden vorher eingelegt. Das ergibt beim Kochen eine kürzere Garzeit und die Linsen behalten ihre Vitamine und Minera...
30:00
Bei herrlichem Wetter kocht das Kochteam rund um Cliff Hämmerle eine leckere mediterrane Fischpfanne. Die Kulisse um den Niederwürzbacher Weiher rundet das Bild ab.
30:00
Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Diesmal: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen am Pehlinger Hof in Gerlfangen.
30:00
Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Diesmal: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen am Pehlinger Hof in Gerlfangen.
31:00
Passend zur Erkältungszeit bereitet Cliff mit seinen Kochazubis eine leckere Hühnersuppe zu. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
30:00
Die Outdoor-Küche von "Mit Herz am Herd" steht diesmal in der Heimat von Sternekoch Cliff Hämmerle: Vor der Orangerie der Stadt Blieskastel zeigt Hämmerle seinen Kochschülern Verena Sierra und Michel Koch ein lecker leichtes vegetarisches Gericht: Linsenbällchen mit Joghurt-Dip und pikantem Kürbis.
30:00
Zum Start der neuen Staffel zaubert Sternekoch Cliff Hämmerle zusammen mit seinen Kochlehrlingen einen fantastischen Kürbiskuchen mit Feldsalat. Gekocht wird im Garten von Hämmerles Restaurant in Blieskastel-Webenheim.
30:00
Die Outdoor-Küche von "Mit Herz am Herd" steht diesmal in der Heimat von Sternekoch Cliff Hämmerle: Vor der Orangerie der Stadt Blieskastel zeigt Hämmerle seinen Kochschülern Verena Sierra und Michel Koch ein lecker leichtes vegetarisches Gericht: Linsenbällchen mit Joghurt-Dip und pikantem Kürbis.
30:00
Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis ein leichtes mediterranes Fischgericht zu: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse.
September 2025
30:00
Vor dem Schloss Halberg, dem Sitz des Intendanten des Saarländischen Rundfunks, bereiten Cliff Hämmerle, SR Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein ebenso leckeres wie gesundes Fischgericht zu: Lachsfilet im Kartoffelschuppenkleid, dazu Gemüsespaghetti mit grüner Soße.
30:00
Bei strahlendem Sonnenschein und herrlichem Ausblick bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michael Koch ein lecker-leichtes Sommergericht zu: Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis.
30:00
Bei strahlendem Sonnenschein und herrlichem Ausblick bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michael Koch ein lecker-leichtes Sommergericht zu: Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis.
29:00
Dieses Mal bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein feines Sommergericht zu: Hackbällchen mit Grillgemüse und Reis.
30:00
Vor der malerischen Kulisse der Bettinger Mühle in Schmelz zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michel diesmal, wie man einen Klassiker zubereitet: Wiener Schnitzel mit Gurkensalat.
30:00
In der aktuellen Ausgabe gibt es ein trendiges Gericht im Falaffel-Style: Für den Fitness-Burger mit Krautsalat verwendet Sternekoch Cliff Hämmerle anstelle von Hackfleisch leckere Kichererbsen, rote Linsen und Kidneybohnen aus regionalem Anbau. Cliffs Tipp: Rosmarin, Petersilie, Salbei, Thymian mitrösten, das sorgt für ei...
Archiv