Einfach & Köstlich

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Einfach & Köstlich

Antonina Müller ist zu Gast bei Ali Güngörmüş. Wenn die europäische auf die karibische Küche trifft, dann kann das nur eine wunderbar aromatische Fusion der Fernsehköchin sein!

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November 2025
30:00
Antonina Müller ist zu Gast bei Ali Güngörmüş. Wenn die europäische auf die karibische Küche trifft, dann kann das nur eine wunderbar aromatische Fusion der Fernsehköchin sein!
30:00
Gastköchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten.
30:00
Heute ist Foodbloggerin und Köchin Christina Becher bei Spitzenkoch Sören Anders zu Gast. Christina bringt einen deftigen Klassiker aus ihrer Heimat, dem Rheinland, mit: Rheinische Döppekooche.
30:00
Gastköchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten.
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Gastköchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten.
30:00
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag Crespelle - gefüllte Pfannkuchen auf italienische Art. Ein Hauch von Indien weht beim Gericht von Björn Freitag durch die Küche ...
30:00
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken. Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butte...
30:00
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken. Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butte...
30:00
Sommer trifft auf Herbst: Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz mit Rouladen.
30:00
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
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Sommer trifft auf Herbst: Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz mit Rouladen.
30:00
Sommer trifft auf Herbst: Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz mit Rouladen.
30:00
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
30:00
Schwarzwälder Lässigkeit trifft auf kenianisches Temperament. Carol Mühlenbrock bereitet ein einfaches und traditionelles afrikanisches Reisgericht aus ihrer Heimat zu. Gastgeber Sören Anders serviert einen überbackenen Pilz-Toast.
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
Gastköchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten.
Oktober 2025
Sören Anders, der neue Gastgeber bei "Einfach und köstlich“ serviert seinem NRW-Kollegen Björn Freitag Frikadellen mal „Anders“,, Björn überrascht mit einem vegetarischen Gericht.
Spitzenkoch Björn Freitag überrascht seinen bayerischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Unkompliziert geht es weiter: Alexander Herrmann bereitet ein Pilz-Risotto zu – ohne ewiges Rühren!
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