Einfach & Köstlich

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30:00
Einfach & Köstlich

Sommer trifft auf Herbst: Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz mit Rouladen.

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November 2025
30:00
Sommer trifft auf Herbst: Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz mit Rouladen.
30:00
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
30:00
Schwarzwälder Lässigkeit trifft auf kenianisches Temperament. Carol Mühlenbrock bereitet ein einfaches und traditionelles afrikanisches Reisgericht aus ihrer Heimat zu. Gastgeber Sören Anders serviert einen überbackenen Pilz-Toast.
35:00
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
30:00
Gastgeber Björn Freitag darf sich in dieser Folge eine farbenfrohe Variante eines echten Klassikers schmecken lassen! Es gibt Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße von Meta Hiltebrand.
30:00
Gastköchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten.
Oktober 2025
30:00
Sören Anders, der neue Gastgeber bei "Einfach und köstlich“ serviert seinem NRW-Kollegen Björn Freitag Frikadellen mal „Anders“,, Björn überrascht mit einem vegetarischen Gericht.
30:00
Spitzenkoch Björn Freitag überrascht seinen bayerischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Unkompliziert geht es weiter: Alexander Herrmann bereitet ein Pilz-Risotto zu – ohne ewiges Rühren!
30:00
Spitzenkoch Björn Freitag überrascht seinen bayerischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Unkompliziert geht es weiter: Alexander Herrmann bereitet ein Pilz-Risotto zu – ohne ewiges Rühren!
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
Folgen in Kürze erwartet

13 November 2025

Erwartete auf
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
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