Das perfekte Dinner

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58:58
Das perfekte Dinner

Morris, 23 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tomaten und Erdbeeren. Hauptspeise: Lachs und Gemüse. Nachspeise: Erdbeeren.

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Staffel 2025
58:08
István (55) aus Ostwestfalen bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Bohnensuppe, die Hauptspeise aus Lendenbraten und Röstzwiebeln und die Nachspeise aus Baumstriezel.
58:39
Doris, 42 Jahre und vom Chiemsee, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Knödel mit Renke, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spargel und die Nachspeise besteht aus Bayrisch Creme mit Erdbeeren.
59:17
Raphael, 30 Jahre alt, vom Chiemsee, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Chiemsee-Renke und Sauerteig. Die Hauptspeise besteht aus Kalb und Kartoffel. Die Nachspeise besteht aus Parfait und Zwetschge.
59:14
Fabian, 25 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Ravioli / Pilz. Hauptspeise: Kalb / Sellerie. Nachspeise: Torte / Beeren.
58:58
Pia, 19 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Frühlingsrolle und Papayasalat. Hauptspeise: Spinatknödel und Rahmschwammerl. Nachspeise: Mango und Kokos.
58:19
Franz (64) vom Chiemsee bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei vom Chiemseefisch, die Hauptspeise aus Rind und Spargel und die Nachspeise aus Erdbeeren und Eis.
58:57
Daniela, 60 Jahre: Vorspeise: Feldsalat / Leber / Kirschen Hauptspeise: Kalbsfilet / Erbsen / Karotten / Blumenkohl Nachspeise: Schwarzwälder-Kirsch im Glas / Sorbet Neben 4 Hobbyköchen kämpft auch ein Profi um den Sieg.
59:23
Paul, 28 Jahre: Vorspeise: Tomaten / grüner Pfeffer / Gurke / Spitzpaprika Hauptspeise: Rind / Petersilienwurzel / Zwiebel Nachspeise: Avocado / Mango / Kokos Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Kochprofi um den Sieg.
59:16
Stefan, 60 Jahre: Vorspeise: Tunfisch - Kohlrabi / Gurke / Salatwasser Hauptspeise: Reh - Wirsing / Kräutersaitlinge / Kartoffel / Apfel Nachspeise: Schokolade - Matcha / Mango Neben 4 Hobbyköchen kämpft auch ein Profi um den Sieg.
59:03
Thomas, 41 Jahre: Motto: "Kulinarische Reise über den Viktualienmarkt" Vorspeise: Seeteufel / Duett vom Spargel / Fregola Sarda Hauptspeise: Short Ribs / Süßkartoffel und Kürbis / Brokkoli Nachspeise: Salz-Karamell-Eis / Palatschinken
57:58
Tine, 55 Jahre: Vorspeise: Goldener Ring Hauptspeise: Von den Läufen in die Luft Nachspeise: Dessert mit WOW Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg - doch wer von ihnen ist der Profi?
58:50
Ella, 63 Jahre und aus dem Rhein-Main-Gebiet, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Steinpilz-Cappuccino, die Hauptspeise besteht aus Kalbs-Involtini und die Nachspeise besteht aus Mooskuchen.
59:06
Baris, 31 Jahre alt, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus zweierlei vom Bison-Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Rind und Kartoffeln. Die Nachspeise besteht aus Lemon Posset und Zitronen-Sorbet.
59:06
Jasna, 58 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Oktopus / Kartoffel. Hauptspeise: Wolfsbarsch / Mangold. Nachspeise: Birne / Mascarpone.
59:17
Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Linsenfrikadellen und Weinblätter. Hauptspeise: Aubergine und Butterreis. Nachspeise: Engelshaar und Pudding.
58:18
Reiner (59) aus dem Rhein-Main-Gebiet bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Forelle und Mango, die Hauptspeise aus Hirsch und Wirsing und die Nachspeise aus Schokolade und Erdbeeren.
58:43
In Berlin serviert Dustin (34) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Caponata und Focaccia, die Hauptspeise besteht aus Carbonara und Zucchini und die Nachspeise besteht aus Pistazie und Brioche.
59:10
In Berlin serviert Stephen (40) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bruschetta. Die Hauptspeise besteht aus Pilzen und schwarzem Reis. Die Nachspeise besteht aus Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeeren.
58:56
In Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fenchel / Tomaten. Hauptspeise: Orecchiette / Erbsen. Nachspeise: Kokos-Malabi / Pflaumen.
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