Das perfekte Dinner

Letzte Folge
57:35
Das perfekte Dinner

Basar, 33 Jahre, serviert heute in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Teriyaki-Lachssteak auf Algensalat Hauptspeise: Rehrücken gebettet auf Kartoffel-Trüffel-Püree, dazu Gemüse Nachspeise: Schokoträumchen an Pistaziencreme

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:24
Eva, 35 Jahre alt, bietet in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Die 6 Geschmacksrichtungen" an. Die Speisen umfassen eine salzige und scharfe Vorspeise, eine umami und bittere Hauptspeise sowie eine süße und saure Nachspeise.
58:24
Freddy, 26 Jahre und aus Berlin, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise sind Pommes dauphine, die Hauptspeise besteht aus Kalbsbäckchen und Selleriepüree und die Nachspeise besteht aus Softeis aus Büffelmozzarella.
59:14
Mato, 42 Jahre alt, aus Berlin, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Hummer und weißer Tomate. Die Hauptspeise besteht aus Ente, Pastinake und Pommes Fondantes. Die Nachspeise besteht aus Pfirsich und Burrata.
59:03
Benni, 34 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Arancini / Romanasalat. Hauptspeise: Kalb / Tagliatelle. Nachspeise: Zuccotto.
58:41
Heiko, 60 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fisch. Hauptspeise: Rind. Nachspeise: Mandel.
58:20
Theresa (29) aus Berlin bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Spinatknödeln mit Misobutter, die Hauptspeise aus Rindsroulade mit Haselnuss-Speck-Füllung und die Nachspeise aus Mohnbuchteln mit Birnenkompott.
58:49
Marc, 38 Jahre: Motto: La cuisine françaises mit deutschem Charme Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf Hauptspeise: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout und Reibekuchen Nachspeise: Apfel-Beignets
59:25
Thomas, 39 Jahre: Vorspeise: Tomate-Mozzarella Hauptspeise: Japan zu Gast in Italien Nachspeise: Tiramisu 2.0
59:25
Max, 30 Jahre: Motto: Inspiration aus Japan Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten Nachspeise: Warmes Schokoküchlein
59:24
David (35 Jahre) aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Davids Dinner - eine kulinarische Reise durch den Süden Vorspeise: Numero Un - Einmal Glasig Hauptspeise: Numero Due - Einmal Mäh Nachspeise: Numero Tres - Einmal Fluffig
58:22
Niklas, 33 Jahre: Motto: Herbstzauber auf dem Teller Vorspeise: Hokkaido-Kürbis mit Pesto / Garnelen Hauptspeise: Rehrücken an Rübenrelish / Püree / Rosenkohl Nachspeise: Gebratene, karamellisierte Pflaumen
58:46
Shopping Queen-Teilnehmerin Jil (23) serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Zucchinicremesuppe. Die Hauptspeise besteht aus Zucchini-Risotto und Lachs. Die Nachspeise besteht aus Sacherschnitten.
59:19
Shopping Queen-Teilnehmerin Melanie (47) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Salat / Avocado / Orange Hauptspeise: Parmesan-Kartoffelstampf / Maronen / Pilz Nachspeise: Schaumkuss / Mousse au Chocolat
59:03
Shopping Queen-Teilnehmerin Natalia (31) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete mit Feta. Hauptspeise: Polnische Pierogi. Nachspeise: Überbackene Palacinke.
58:12
Shopping Queen Uschi, 72 Jahre alt, bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Paradeisersuppe, die Hauptspeise aus Kalbsragout und die Nachspeise aus Eispalatschinken.
58:34
Marc (40 Jahre) aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Flädlesuppe Hauptspeise: Ragout vom Rind / Käsespätzle / Kartoffelsalat Nachspeise: Pfannkuchen / Steinobst / Apfel-Zimt-Eis
Folgen in Kürze erwartet
59:22

Staffel 2025, Folge 3 - Tag 3: Babs, Stuttgart

Erwartete auf
Babs, 66 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Glischda" Vorspeise: A baar guade Sächle Hauptspeise: Sonndagsbroda / Spätzla / Soß / Grombiersalat / Feldsalat Nachspeise: Feschtdagsdorde / A klois Kiachle
59:20

Staffel 2025, Folge 2 - Tag 2: Julian, Stuttgart

Erwartete auf
Julian, 29 Jahre alt und aus Stuttgart, präsentiert ein italienisches Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise inspiriert von Sardinien, der Hauptgang aus der Toskana und die Nachspeise kombiniert Aromen aus Sizilien und Piemonto.
58:23

Staffel 2025, Folge 1 - Tag 1: Anja, Stuttgart

Erwartete auf
Anja, 52 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Mein Lebensweg" Vorspeise: Stuttgart - Herbst Garten Nudel Hauptspeise: Köln - Rosine trifft Rind Nachspeise: Freiburg - weiß rot braun
Archiv