Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:08
Das perfekte Dinner

Tanja, 43 Jahre alt, serviert ein kreatives Menü mit Forelle und Pfannkuchen als Vorspeise, gefolgt von einem Hauptgericht aus Schalotten und Rind. Zum Abschluss gibt es eine Nachspeise mit dem Titel "Aller guten Dinge sind drei".

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:24
Indonesische Spezialitäten werden von Karsten neu interpretiert. Die Vorspeise umfasst Soto ayam und Gado-Gado. Als Hauptgericht gibt es gebratenen Kabeljau mit Salicorn und Ingwer. Zum Abschluss wird Lavakuchen mit Pandan-Eis serviert.
59:21
Alexandra, 39 Jahre alt, hat das Motto "Mein 7. Himmel" für ihr Menü gewählt. Sie serviert als Vorspeise "schwarz-weiß an Feldsalat", gefolgt von "Allgäuer Wiese trifft Meer" als Hauptgericht und "Traumkugel" als Nachspeise.
59:21
Anita, 63 Jahre alt, hat ein Menü zusammengestellt, das mit einer Vorspeise aus Paprika, Garnele und Käse beginnt. Das Hauptgericht besteht aus Rindfleisch mit Stampf und Gemüse, gefolgt von einem Dessert aus Orangen und Schokolade.
59:22
Unter freiem Himmel serviert Frank (58) ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fisch. Hauptspeise: Rind und Kartoffel. Nachspeise: Schokolade und Vanille.
58:22
Unter freiem Himmel serviert Rainer (37) ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Tomate und Burrata, die Hauptspeise aus Wasserbüffel und Spätzle und die Nachspeise aus Milch und Tonkabohne.
58:06
Finn, 32 Jahre und aus Münster, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Matjes mit Kartoffel, die Hauptspeise besteht aus Schwein mit Kartoffel und die Nachspeise besteht aus Käsekuchen mit Kompott.
59:17
Ivonne, 47 Jahre alt, aus Münster, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Soljanka. Die Hauptspeise besteht aus Steak und Spargel. Die Nachspeise besteht aus Herrencreme-Parfait.
59:06
Jannik, 27 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ziegenkäse. Hauptspeise: Rind / Bohne. Nachspeise: Cheesecake / Pistazie.
58:58
Olli, 53 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel und Meeresfrüchte. Hauptspeise: Schwein und Kartoffel. Nachspeise: Pumpernickel und Stippmilch.
58:16
Lara (33) aus Münster bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rote Bete und Feta, die Hauptspeise aus Lachs und Spargel und die Nachspeise aus einem Mascarpone-Wölkchen.
58:38
Philipp, 31 Jahre und aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Parma mit Spargel, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spinat und die Nachspeise besteht aus Tonka und Teig.
59:13
Dino, 53 Jahre alt, aus Köln, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Jakobsmuschel und Kalb. Die Nachspeise besteht aus Blätterteig und Vanille.
59:16
Yannik, 35 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Blaubeere. Hauptspeise: Pluma Ibérico / weiße Bohne. Nachspeise: Pistazie / Joghurt.
59:06
Analena, 40 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Thunfisch und Linsen. Hauptspeise: Lamm und Harissa. Nachspeise: Limette und Kaffee.
58:05
Alex (33) aus Köln bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rievkooche, die Hauptspeise aus Bohnen mit Röstzwiebeln und die Nachspeise aus Erdbeertörtchen mit Marzipanrand.
58:45
Kim, 29 Jahre und aus Flensburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Saiblings-Ceviche, die Hauptspeise besteht aus Kalb im Kälberstall und die Nachspeise besteht aus Pavlova und Skyr.
58:45
Sandra, 37 Jahre alt, aus Flensburg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Büffelmozzarella, Gorgonzola und Birne. Die Hauptspeise besteht aus Trüffel, Rind und Rote Bete. Die Nachspeise besteht aus Schokolade und Mascarpone.
59:00
Frank, 59 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lachstaler / Parmesan. Hauptspeise: Roastbeef / Wurzelgemüse. Nachspeise: Zitronenrolle / Baiser.
59:16
Nele, 24 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zweierlei Garnelen. Hauptspeise: Fuzi und Kalb. Nachspeise: Schokolade und Trüffel.
Archiv