Björns Gourmet Geheimnisse

Björns Gourmet Geheimnisse verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Björns Gourmet Geheimnisse

Sie ist ein Dauergast auf deutschen Frühstückstischen: Milch! Spitzenkoch Björn Freitag und die jüngste Haubenköchin im deutschsprachigen Raum, Milena Broger, zeigen, dass Milch weitaus mehr kann, als den Kaffee zu weißen oder das Müsli zu baden. Mit drei Rezepten in unterschied...

Dezember 2022
Er ist DER Shooting-Star am Dessert-Himmel: Chef-Pâtissier Kay Baumgardt blickt auf eine jahrelange Erfahrung in der Sternegastronomie zurück und verrät heute gemeinsam mit WDR-Spitzenkoch Björn Freitag, warum Zitronen in kaum einem Gericht fehlen dürfen - egal ob herzhaft oder süß! In unterschiedlichen Schwierigkeitsstufe...
Nicht verfügbar
Rote Bete in der Gourmet-Küche? Auf jeden Fall! Die beiden Sterneköche Björn Freitag und Alexander Wulf zeigen Tipps und Tricks, mit denen Rote Bete zum echten Rockstar auf dem Teller wird. Für Anfänger und Fortgeschrittene: Drei Rezepte in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen versprechen jede Menge Tipps und Tricks aus ...
Juli 2022
Nicht verfügbar
Die Schweizer Star-Köchin Meta Hiltebrand hat schon im Koch-Duell Tim Mälzer besiegt. Jetzt verrät sie Spitzenkoch Björn Freitag ihr schokoladig-möhriges Geheimnis. Meta Hiltebrand erklärt, warum die ungewöhnliche Kombination aus Schokolade und Karotte für sie der absolute Kracher in Sachen Geschmack und Show-Effekt ist. I...
Juni 2022
Nicht verfügbar
Philip Schneider ist der Shootingstar der Koch-Szene. Zusammen mit Björn Freitag lüften er das Geheimnis, warum und wie mit Butter in der gehobenen Gastronomie gekocht wird. Die Rezepte sind in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt: von kleinen Kniffen bis richtig mutigen Kompositionen, die so Einiges an Fingerspitzengefühl...
April 2022
Nicht verfügbar
Spitzenkoch Björn Freitag und Food-Fotograf Rafael Pranschke verraten Tricks aus der Sterneküche und lassen Eier zum echten Hingucker und Gaumenschmaus werden. Mit den Gourmet Geheimnissen der beiden Profis werden aus einfachen Eiern echte Stars auf den Tellern - und Gäste in Staunen versetzt!
Archiv