Björns Gourmet Geheimnisse

April 2022

Folge 1: Drei Rezepte mit Ei - Von Anfänger bis Sternekoch

3,5 13 x
Spitzenkoch Björn Freitag und Food-Fotograf Rafael Pranschke verraten Tricks aus der Sterneküche und lassen Eier zum echten Hingucker und Gaumenschmaus werden. Mit den Gourmet Geheimnissen der beiden Profis werden aus einfachen Eiern echte Stars auf den Tellern - und Gäste in Staunen versetzt!

Folge 2: Drei Rezepte mit Schokolade und Möhre - Von Anfänger bis Sternekoch

3,0 11 x
Die Schweizer Star-Köchin Meta Hiltebrand hat schon im Koch-Duell Tim Mälzer besiegt. Jetzt verrät sie Spitzenkoch Björn Freitag ihr schokoladig-möhriges Geheimnis. Meta Hiltebrand erklärt, warum die ungewöhnliche Kombination aus Schokolade und Karotte für sie der absolute Kracher in Sachen Geschmack und Show-Effekt ist. I...

Folge 3: Drei Rezepte mit Butter - Von Anfänger bis Sternekoch

4,0 16 x
Philip Schneider ist der Shootingstar der Koch-Szene. Zusammen mit Björn Freitag lüften er das Geheimnis, warum und wie mit Butter in der gehobenen Gastronomie gekocht wird. Die Rezepte sind in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt: von kleinen Kniffen bis richtig mutigen Kompositionen, die so Einiges an Fingerspitzengefühl...
Archiv