ARD-Buffet

Letzte Folge
45:00
ARD-Buffet

Wir kochen leckere Gerichte mit frischen Kräutern: Hähnchenbrust mit Kräuterkruste - Antipasti norddeutsch mit Petersilien-Pesto - Mai-Rübchen mit Kräuterreis - Gebratener Chicorée mit Kräutervinaigrette - Kräuter-Suppe mit Brotchips - Gebratener Lachs mit Kresse-Mousse

ARD-Buffet verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Juni 2025
45:00
Wir kochen leichte gerichte mit großem Genuss: Grünes Gemüse Chop-Suey - Lauwarme Gemüsebowl mit Pilzen - Grüne Sauce mit Pellkartoffeln - Kürbis-Brokkoli-Curry mit Nuss-Reis - Kichererbseneintopf mit pochierter Hähnchenbrust - Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola - Roastbeef mit Eiersalat
45:00
Wir kochen leckere Gerichte mit Radieschen, Rettich und Co: Poulardenbrust mit Rettich - Strammer Max mit Schinken und Ei - Bärlauch-Speck-Tarte mit Apfel-Rettich-Salat - Rettich-Nuggets mit karamellisierten Oliven - Stangenbrot mit eingelegten Radieschen - Salat von gebratenen Semmelknödeln mit Radieschen und Gurken
Mai 2025
45:00
Im ARD-Buffet Spezial gibt's Hackfleisch-Gerichte: Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahm-Sauce - Schottische Eier mit Rahmspinat - Moussaka - Tortillas mit Mangold und Hackfleisch - Hackfleischauflauf - Gewürz-Kebab mit Tomaten-Minz-Salsa
45:00
ARD-Buffet Spezial mit Tartes und Quiches: Gemüse-Tarte mit Estragon-Mayonnaise - Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo und Wildkräutersalat - Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo und Wildkräutersalat - Feigen-Birnen-Tarte - Spinat-Tomaten-Quiche - Bärlauch-Speck-Tarte mit Apfel-Rettich-Salat - Makkaroni-Quiche mit Kopfsalat
April 2025
45:00
Wir grillen: Steak und Gemüse mit Kräuterbutter - Krosser Schweinebauch mit Wasabi-Gurken - Lammkoteletts mit Oliven-Vinaigrette und Auberginensalat - Gegrilltes Gemüse mit mariniertem Ziegenkäse - Gegrillte Forelle mit grünem Salat - Geräucherte Paprika mit Mango-Couscous
45:00
Wir backen: Brot und Kartoffel-Croissants - Lachs-Burger mit Reis-Brötchen - Sommerbrote: Ciabatta und Focaccia - Bao Buns (gedämpfte Teigtaschen) mit Pilzfüllung
45:00
Wir reisen kulinarisch nach Indien mit: Gefüllten Fladen-Pfannenbroten "Aloo Paratha" - Kartoffel- Erbsen-Eier-Curry mit Gewürzreis - Hähnchencurry Tikka Masala - Rotem Linsen-Dal mit Naan-Brot - Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau - Linsencurry mit Naan-Brot
45:00
Saucen verleihen jedem Gericht eine besondere Note: Gefülltes Schweinekotelett mit Kräutersauce - Karotten- und Bandnudeln mit Parmesansauce - Spargel mit Sauce Hollandaise und Pfannkuchen - Gemüse im Backteig mit Sauce Maltaise - Miesmuscheln - Herzhaft gefüllte Buchteln mit Kräutersauce - Schnitzel in Ei-Hülle mit Tomate...
45:00
Gekocht, gebraten, gebacken oder püriert. Sie sind die Basis für viele beliebte Gerichte: Saibling mit Kartoffelrisotto - Gebratene Forellenfilets mit Bratkartoffelsalat - Wirsing-Kartoffelstampf mit Frikadelle - Currywurst mit scharfer Sauce und Kartoffelchips - Knuspriger Kartoffelsalat mit Mayonnaise - Lauch mit grünem ...
45:00
Frisch, lecker und gesund: Süß-scharfes Tomaten-Carpaccio mit Burrata - Schwarzwurzelrisotto - Rote Bete Strudel mit Frischkäse - Gnocchi mit Erbsen und Estragon - Spargel mit Bärlauch-Hollandaise - Rosenkohlauflauf mit Kasseler
45:00
So vielseitig sind gefüllte Nudelteigtaschen: Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto - Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat - Walnussravioli mit Rotkohlsalat - Zitronenravioli mit Ricotta und Spinat - Gebackene Piroggen mit Gemüse - Maultaschen mit Pastinaken
45:00
Grünes Gemüse bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch eine Fülle an Geschmack: Grünes Shakshuka - Grünes Gemüse Chop-Suey - Rosenkohlsalat - Rosenkohlsalat - Wirsing-Rouladen - Grünkohlcremesupe - Erbsensuppe
45:00
Abwechslungsreich und lecker: Pilzgulasch - Pilzragout im Schlafrock - Süßkartoffel-Eintopf mit Pilzen - Pilzcremesuppe - Ofenhähnchen mit Spitzkohl-Pilz-Bouillon - Gemüsebowl mit Pilzen
45:00
Vielfältige Geschmacks- und Texturkombinationen in jedem Bissen: Parmigiana-Türmchen - Kohlrabi Törtchen - Spinatlasagne - Hähnchen Clubsandwich - Spargellasagne - Sandwichtorte
45:00
So vielseitig und immer lecker: Schottische Eier - Egg-Benedict - Eier-Curry - Roastbeef mit Eiersalat - Pochiertes Ei mit Blattspinat - Omelett mit Camembert
45:00
Mit Kalb, Schwein, Hähnchen, Wild oder vegetarisch - hier finden Sie ihr neues Lieblingsschnitzel: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Schnitzelstulle mit Hähnchen und Veggie-Stulle mit Süßkartoffelschnitzel - Jägerschnitzel - Allgäuer Bauernschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - Rehschnitzel mit Pilzkr...
45:00
Nudeln mit Tomatensauce sind lecker - aber es gibt Alternativen! Zum Beispiel diese: Pasta Mista mit Blumenkohl - Überbackene Rigatoni - Pasta all’ Amatriciana - Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto - Tortelloni mit Kürbis - Gefüllte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Sauce
45:00
Einfach, schnell gemacht und lecker - Genuss aus der Pfanne: Shakshuka - Hack-Pfanne mit griechischen Nudeln - Linsen-Köfte mit Pfannenbrot und Sojajoghurt-Dip - Cassone Romagnolo - Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat - Frittata mit grünem Spargel und Frühlingsquark
45:00
Klein, aber fein: Gazpacho, Kartoffel-Chorizo-Tortilla und Pikante Arme Ritter mit Feigen - Aromatische Gemüsevariationen - Falafel mit scharfer Tomatensauce - Gebackene Gewürzgurken und Kräuterkartoffeln - Rettich-Nuggets mit karamellisierten Oliven - Spinat-Törtchen mit verlorenem Ei
Archiv