Vronis Lieblingsschmankerl

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Vronis Lieblingsschmankerl

Klassische Rinderrouladen mit Maronenpüree sind die Leibspeise von Zuschauerin Tina. Vroni kombiniert die Aromen auf ihre eigene Art: Sie zaubert eine herzhafte Pastete mit Maronen-Kaninchen-Füllung.

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November 2023
Quitten sind die Leidenschaft von Kathrin. Aus den Früchten bäckt sie am liebsten eine deftige Quitten-Lauch-Quiche. Davon inspiriert bereitet Vroni Lutz eine mit einem Fleischpflanzerl aus Wildfleisch gefüllte Quitte zu.
Auch in dieser Folge lässt sich Veronika Lutz von den Gerichten ihrer Zuschauer inspirieren. Ihr Ziel: Andere fürs Kochen und für neue Ideen zu begeistern. Und natürlich sind alle ihre Gerichte ganz leicht zum Nachkochen für daheim.
Oktober 2023
In "Vronis Lieblingsschmankerl" interpretiert die leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz aus dem Chiemgau Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer. Thema dieser Folge: Huhn
Eines der liebsten Rezepte von Zuschauer Jürgen ist Karpfen, zubereitet in einem Sud aus Essig, Weißwein und Wurzelgemüse. Angeregt von diesem fränkischen Klassiker frittiert Vroni Lutz den beliebten Speisefisch und serviert dazu einen Salat.
Diesmal dreht sich alles um den Tafelspitz - das sogenannte Fränkische Hochzeitsessen. Ein festliches Mahl bereitet auch Vroni Lutz in ihrer Variante zu: Kalbstafelspitz mit Gnocchi, Preiselbeerbutter und Meerrettichwirsing.
Nachhaltigkeit wird bei Veronika Lutz großgeschrieben. Die Chiemgauerin, die schon etliche Kochwettbewerbe gewonnen hat, setzt auf einfache Gerichte - doch die Zutaten müssen immer frisch, regional und saisonal sein.
Inspiriert von Schafzüchtern Georg und Rosina zaubert die leidenschaftliche Hobby-Köchin Veronika Lutz aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte: Lammrollbraten mit lila Urkarotten sowie ein Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kürbiskern-Pesto.
September 2023
"Vögala" - gefüllte Pfannkuchen mit Brät - sind das "Wohlfühlessen" der Zuschauerin Andrea aus Günzburg. Vroni Lutz hat zwei andere Varianten parat: Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung sowie eine Bananenpfannkuchen-Torte.
Zum Auftakt der dritten Staffel kocht die Selfmade-Köchin Veronika Lutz aus dem Chiemgau mit Leidenschaft wieder Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer nach: klassische Gerichte modern interpretiert in zwei Variationen.
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