Vronis Lieblingsschmankerl

Oktober 2022

NeuMariniertes Rinderfilet mit Kräuterseitlingen | Saurer Spitzkohl mit Haselnuss

3,0 6 x
Mit frischen Zutaten aus der Region zaubert Veronika Lutz köstliche Gerichte mit Gelinggarantie. Diesmal dreht sich alles um "Blaue Zipfel". Die leidenschaftliche Köchin überrascht mit einer ganz besonderen Variante des fränkischen Klassikers.
September 2022

Gebackene Renke mit Tomatensalat | Burrata mit Erbsenstampf

4,0 12 x
Köchin aus Leidenschaft: Veronika Lutz ist nie zur Köchin ausgebildet worden, dennoch kocht die Powerfrau auf Profiniveau. Ihre Gerichte sind stets raffiniert und immer alltagstauglich.

Linsen-Auberginen-Topf | Ochsenbacken mit Graupen-Risotto

4,5 42 x
Zum Auftakt der zweiten Staffel "Vronis Lieblingsschmankerl" widmet sich Veronika Lutz erneut ideenreich den Leibspeisen ihrer Zuschauerinnen und Zuschauer. Bei der Selfmade-Köchin kommen nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten - zu jedem Rezept gibt es auch eine vegetarischen Variante.

Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse | Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel

2,7 47 x
Nachhaltigkeit wird bei Veronika Lutz großgeschrieben. Die Chiemgauerin, die schon etliche Kochwettbewerbe gewonnen hat, setzt auf einfache Gerichte - doch die Zutaten müssen immer frisch, regional und saisonal sein.

Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln | Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-Füllung

4,0 21 x
Auch in dieser Folge lässt sich Veronika Lutz von den Gerichten ihrer Zuschauer inspirieren. Ihr Ziel: Andere fürs Kochen und für neue Ideen zu begeistern. Und natürlich sind alle ihre Gerichte ganz leicht zum Nachkochen für daheim.
August 2022

Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta | Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei

3,5 15 x
Köchin aus Leidenschaft und eine echte Powerfrau: Veronika Lutz hat sich schon früh entschieden, ihr Hobby zu ihrem Beruf zu machen: Heute ist sie selbst Chefin eines eigenen Cafes.

Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel | Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet

4,5 20 x
Die begeisterte Köchin Veronika Lutz aus Riedering hat ihre eigene Kochshow im BR Fernsehen bekommen: Sie zaubert aus einfachen Zutaten großartige Gerichte, die garantiert immer schmecken.
Archiv