Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.
Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.

Sass: So Isst Der Norden

Dezember 2019

Wintergrillen und Einwecken in Rostock

4,0 4 x
NDR Koch Rainer Sass ist zu Gast auf dem Rostocker Wochenmarkt. Dort grillt er mit einem Experten Wildschwein und holt sich Einwecktipps von einem Feinkosthändler.

Kochen mit Steffen Henssler und Marcell Jansen

4,0 7 x
Rainer Sass besucht das Hamburger Restaurant von Starkoch Steffen Henssler und HSV-Präsident Marcell Jansen. Gemeinsam bereiten sie kalifornische Streetfood-Gerichte zu.
November 2019

Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt

3,0 3 x
NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast auf dem Eutiner Wochenmarkt. Dort kocht er zusammen mit Spitzenkoch Robert Stolz leckere Entengerichte.

Das Beste vom Lachs

4,0 7 x
NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Klein Meckelsen in Niedersachsen zu Gast. Dort trifft er Hans-Joachim Kunkel, den Chef einer Fisch-Räucherei.

Kiekeberg-Küche mit Tietzer und Schuh

3,0 12 x
Rainer Sass macht Station im Freilichtmuseum am Kiekeberg. Dort kocht er mit Gärtner Matthias Schuh und NDR Kollege Sven Tietzer Sellerieschnitzel und Currywurst.
August 2019

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

3,0 6 x
Eier schmecken nicht nur zum Frühstück. Was man daraus Leckeres machen kann, zeigt Rainer Sass auf dem Hof von Claudia und Olaf Schmidt-Lehr im Landkreis Stade.

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

4,0 9 x
Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Uelzen - ein beliebter Treffpunkt in der Innenstadt. Zusammen mit Händlern bereitet er Minestrone und Spezialitäten vom Schwein zu.

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

4,0 7 x
Rainer Sass besucht das Fischereihafen-Restaurant in Hamburg, eine Institution in der Stadt. Zusammen mit den Inhabern bereitet er Feines aus Steinbutt, Lachs und Krabben zu.
Juli 2019

Schnitzel für den Reisemobil-Club

4,0 10 x
Auf dem Strandparkplatz in Cuxhaven-Duhnen kocht NDR Koch Rainer Sass mit Campern aus dem Rheinland. Auf der Speisekarte stehen fünf Schnitzelvariationen.

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

3,0 9 x
Rainer Sass besucht einen Frauen-Kochclub in Cloppenburg. Gemeinsam bereiten sie ein großes Jubiläumsessen zu - mit Brot, Dips, Lachs und Kuchen vom Blech.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.