Sass: So Isst Der Norden

August 2019

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

3,0 2 x
Eier schmecken nicht nur zum Frühstück. Was man daraus Leckeres machen kann, zeigt Rainer Sass auf dem Hof von Claudia und Olaf Schmidt-Lehr im Landkreis Stade.

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

4,0 4 x
Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Uelzen - ein beliebter Treffpunkt in der Innenstadt. Zusammen mit Händlern bereitet er Minestrone und Spezialitäten vom Schwein zu.

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

4,0 2 x
Rainer Sass besucht das Fischereihafen-Restaurant in Hamburg, eine Institution in der Stadt. Zusammen mit den Inhabern bereitet er Feines aus Steinbutt, Lachs und Krabben zu.
Juli 2019

Schnitzel für den Reisemobil-Club

4,0 5 x
Auf dem Strandparkplatz in Cuxhaven-Duhnen kocht NDR Koch Rainer Sass mit Campern aus dem Rheinland. Auf der Speisekarte stehen fünf Schnitzelvariationen.

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

3,0 4 x
Rainer Sass besucht einen Frauen-Kochclub in Cloppenburg. Gemeinsam bereiten sie ein großes Jubiläumsessen zu - mit Brot, Dips, Lachs und Kuchen vom Blech.

Eisbein für die Feuerwehrbiker

4,0 4 x
NDR Koch Rainer Sass besucht die "Flaming Stars" - Feuerwehrbiker aus Rickling im Landkreis Segeberg. Gemeinsam bereiten sie Eisbein für die Jubiläumsfeier des Clubs zu.

Spezialitäten vom Lagerfeuer

3,0 4 x
NDR Koch Rainer Sass besucht Carsten Bothe, der in der Nähe von Hildesheim eine Lagerfeuer-Kochschule betreibt. Die beiden zeigen, wie man über und im offenen Feuer kocht.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.