Kochs Anders

Letzte Folge
45:00
Kochs Anders

Auch im Lockdown ist Spitzenkoch Ali Güngörmüs wieder unterwegs. Messen wird er sich am renommierten Restaurant "Emma Metzler" und einem kleinen Gyoza-Spezialisten in Frankfurt. Was macht Ali aus dem Huhn und den japanischen gefüllten Teigtaschen? Und wie kommen seine Kreationen...

Kochs Anders verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 4
45:00
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Mango. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbil...
Staffel 6
45:00
Wer steckt hinter den berühmten „Schwarzwald Tapas“, fragt sich Spitzenkoch Ali Güngörmüs. Für "Koch's anders" ist er auf der Suche nach Hobbyköchen, die ihm zeigen, was sie draufhaben. Und bei denen er sich am folgenden Tag revanchiert, indem er mit denselben Zutaten alles anders kocht. Die beiden Tapas-Virtuosen Verena S...
Staffel 2
45:00
Eine große Herausforderung für den Starkoch Ali Güngörmüs: Matthias Klein, ein passionierter Hobbykoch, lädt ihn in seine Küche nach Kronberg ein. Der Unternehmensberater wird ein sehr rustikales Taunus-Menü kochen. Mit den gleichen Hauptzutaten muss auch Ali am folgenden Tag sein Profiessen bestreiten.
Staffel 4
45:00
Starkoch Ali Güngörmüs trifft Jens Tausch und dessen besten Freund Thomas Hirschbiegel in Amöneburg (Marburg). Die beiden sind passionierte Hobbyköche und Musiker. Jens präsentiert mit Thomas' Hilfe ambitionierte Crossover-Rezepte mit Ideen aus der ganzen Welt. Sie begrüßen Ali mit exotischer Thai-Mexico-Caprese. Vielleich...
Staffel 2
45:00
Ein neues Aufeinandertreffen von Hausmannskost und Gourmetküche: Profikoch Ali Güngörmüs kommt von München nach Nordhessen. In Kassel trifft er auf den Berufsmusiker Timo Israng und seine Familie.
Staffel 7
45:00
Sie sind jung, neugierig und hungrig! Ein bunt gemischter Trupp Teenager der Freiherr vom Stein Schule in Eppstein. Sie treffen sich jeden Montag im Kurs "Werkstatt Kochen", um gemeinsam zu schnippeln, zu braten und zu essen. Es geht nicht um die große kulinarische Herausforderung, es geht um selbst gemacht, Spaß beim Koch...
Staffel 2
45:00
Der Gourmetkoch trifft den bodenständigen hessischen Gastronomen. Profikoch Ali Güngörmüs kommt von München ins nordhessische Bad Emstal. Rainer Holzhauer, gelernter Koch, ist mittlerweile eher ein Manager seiner Gastrounternehmen. Am Herd steht er seit 6 Jahren gar nicht mehr. Außer: Ali kommt zu Besuch.
Staffel 6
45:00
Tobi Kämmerer gehört zu den beliebtesten Moderatoren des Hessischen Rundfunks. Seine Kochkünste hingegen spielen in einer schlichteren Liga. Dennoch ist er davon überzeugt, Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und eigenem Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, mit einem Linsensalat an Lammkotelett daz...
Staffel 4
45:00
Riina Koskinen, finnische Yogalehrerin und Ayurveda-Beraterin aus dem nordhessischen Willingen öffnet Alis Gaumen für die indische Küche und Lebensphilosophie. Der Gewürzreichtum fasziniert den Münchner Spitzenkoch, aber ein Essen ohne jedes Getränk, damit man den Geschmack der einzelnen Zutaten unverfälscht genießen kann?
Staffel 2
45:00
Sie ist Automobil-Kauffrau, leidenschaftliche Gardetänzerin und Mutter zweier kleiner Kinder. Er ist Koch-Profi mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetrestaurant mitten in München. Stefanie Pieper aus Neustadt hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit "Mehlklößen von der Oma" und einem ve...
Staffel 4
45:00
Profikoch Ali Güngörmüs besucht die Universitätsstadt Gießen und trifft dort die Hobbyköchin Marie. Am ersten Tag wird sie vorlegen: Mit einer Vorspeise aus Buchweizen-Blinis mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme. Maries Hauptgang: Rote Spitzpaprika mit einer raffinierten Couscous-Füllung - natürlich ohne Fleisch. Am nächsten Ta...
Staffel 7
45:00
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Zahnarzt Benedikt Schultheis nach Bad Arolsen gefolgt. Der begeisterte Hobbykoch und Fan der levantinischen Küche serviert ihm zur Begrüßung geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt. Zum Hauptgang gibt es von dem dreifachen jungen Familienvater rosa Kalbstafelspit...
Staffel 1
45:00
Hier treffen Welten aufeinander: Gitta Wittmer-Eigenbrodt, dreifache Mutter und leidenschaftliche Hobbyköchin aus Vöhl am Edersee, und Profikoch Ali Güngörmüs, Münchner mit türkischen Wurzeln. In seinem Gourmet-Restaurant "Pageou" wird auf höchstem Niveau gekocht.
Staffel 6
45:00
Torsten Jörn ist großer Fan der mallorquinischen Küche. Er will den Münchner Spitzenkoch mit einem mallorquinischen Tumbet überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf der Plancha zubereitet. Eine Plancha ist eine Metallplatte, die sehr hoch erhitzt werden kann. Dazu serviert der Kasseler Radiologe ein Kalbsfilet mit einer...
Staffel 7
45:00
Für Christian Berdi ist das tägliche Kochen pure Entspannung und eine große Leidenschaft. Wenn einmal in der Woche Fleisch auf den Tisch kommt, dann nur aus der eigenen Züchtung. Denn die Ippinghauser Berdis züchten seit über 30 Jahren Schottische Hochlandrinder in der nordhessischen Heimat. Und Christian ist der Meister d...
45:00
Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Foodtruckerin Larissa Braun nach Alten-Buseck gefolgt. Es gibt selbstgemachte Pizza mit Kürbis-Spinat-Belag und danach aus einem ihrer Foodtrucks Burger mit Rindfleischpattys, Schmorzwiebeln, Tomaten- Zuccini- Chutney, Rotkrautsalat und hauseigene Pommes.
Staffel 5
45:00
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L'Abbate. Die Offenbacherin liebt und lebt Käse – gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien – das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in der Küche. Natürlich kocht ...
45:00
Regionale und gesunde Ernährung ist für Nadine Herold ist wichtig. Sie versucht, so viel Gemüse wie möglich selbst zu ziehen und im Garten zu ernten. Für Profikoch Ali Güngörmüs kocht Nadine das Lieblingsgericht ihrer Familie, ein Puten-Schmand-Schnitzel mit Lauch und Salat aus eigenem Anbau.
Staffel 2
45:00
Ali Güngörmüs, Profikoch aus München, ist zu Gast im adventlich dekorierten Haus von Maria Reitz im hessischen Fritzlar. Kochen ist ihre Leidenschaft, und sie fordert den Spitzenkoch heraus mit einem traditionellen Weihnachtsessen: Gans mit Rotkohl, Klößen und Bratapfel. Alis Aufgabe: das Traditionsgericht neu zu interpret...
Archiv