Kochen Und Kulinarik

Letzte Folge
30:00
Kochen Und Kulinarik

Hackfleischgerichte sind unkompliziert und vielfältig zuzubereiten, schmecken lecker und sind bei Jung und Alt beliebt. Ob als Füllung, Frikadelle, Bällchen, Braten oder in Saucen, abgeschmeckt mit unterschiedlichsten Gewürzen und Kräutern ergeben sich Variationen von bodenständ...

Kochen Und Kulinarik verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

2025
30:00
Diesmal geht es in der Koch-Kunst leicht und lecker zu. Fit mit Geflügel heißt die Devise. Sternekoch Vincent Klink und Moderatorin Evelin König präsentieren leichte und leckere Spezialitäten rund um das fettarme und gut verdauliche Fleisch. Die beiden zeigen, wie vielfältig die Zubereitung der eiweißreichen Vögel sein kan...
Mit Wein zu kochen verleiht vielen Speisen einzigartige und raffinierte Aromen. Johann Lafer weiß, welche Gerichte sich besonders gut mit Wein verfeinern lassen und worauf beim Kochen zu achten ist, wenn der edle Tropfen zur aromatischen Zutat wird. Bei ihm gibt es heute Huhn in Rotwein mit Perlzwiebeln und als Dessert ein...
Wenn von der österreichischen Mehlspeisenküche die Rede ist, gerät man unweigerlich ins Träumen - vor dem geistigen Auge tauchen dann Kaiserschmarren, Salzburger Nockerln und weitere süße Köstlichkeiten auf. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer laden zum Genießen ein. In ihrer Kochsendung zeigen sie, wie Salzburger N...
Archiv