Das perfekte Dinner

Letzte Folge
57:58
Das perfekte Dinner

Carmen (44) aus dem Allgäu bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Karotten-Cappuccino und Forelle, die Hauptspeise aus Reh und Kartoffel und die Nachspeise aus Schokolade und Passionsfrucht.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:36
Magdalena, 32 Jahre und aus Bonn, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bigos mit Mayosalat, die Hauptspeise besteht aus Rind mit Kartoffel und die Nachspeise besteht aus Schoko-Trüffel-Tarte mit Orangen-Soße.
59:05
Lilli, 20 Jahre alt, aus Bonn, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Thunfisch und Wassermelone. Die Hauptspeise besteht aus Reh und Brombeere. Die Nachspeise besteht aus Panna cotta und Sorbet.
59:14
Clara, 29 Jahre, aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Consommé / Klößchen. Hauptspeise: Piroggen / Forelle. Nachspeise: Gebäck / Zitrone.
58:46
Armin, 61 Jahre, aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lotte und Weißwein. Hauptspeise: Kalb und Kartoffel. Nachspeise: Zitrone.
58:20
Tobi (36) aus Bonn bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus konfierter Kartoffel und Aioli, die Hauptspeise aus Filet Mignon und Sellerie-Püree und die Nachspeise aus Tonkabohnen-Frischkäse-Creme und Eis.
58:29
Carola (57) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Lachstatar und Quinoa, die Hauptspeise besteht aus Kalbsbrust und Möhren und die Nachspeise besteht aus Himbeersorbet und Schokoladentörtchen.
59:12
Volker (59) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Saibling auf zwei Arten. Die Hauptspeise besteht aus Hirschfilet und Kartoffelrösti. Die Nachspeise besteht aus Mohn-Quark-Mousse und Feigen.
59:11
Andi (61) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Linsen / Burrata. Hauptspeise: Rücken mit grünem Fell / Gestampftes Hasenfutter. Nachspeise: Exotiches trifft Kuhmilch/ Eiskalter Schoppen.
59:15
Kinga (49) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Zitronen-Minz-Erbsen-Suppe. Hauptspeise: Rinderfilet und Schokolade. Nachspeise: Cheesecake und Pistazien.
58:20
André (30) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Räucherfisch und Gurken-Tatar, die Hauptspeise aus Rinderfilet und Selleriecreme und die Nachspeise aus Birnensorbet und Mandelbiskuit.
58:33
Renate, 51 Jahre und aus Wien, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Spargel mit Tomate, die Hauptspeise besteht aus Lamm mit Basilikum und die Nachspeise besteht aus Pistazie mit Himbeere.
59:00
Visar, 33 Jahre alt, aus Wien, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Ente und Stampf. Die Hauptspeise besteht aus Ochse und Erdäpfel. Die Nachspeise besteht aus Kuchen und Vanille.
59:22
Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata / Blattspinat. Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta. Nachspeise: Torta Caprese / Oolong-Tee-Eis.
58:48
Petra, 61 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Semmelknödel und Kürbiskernöl. Hauptspeise: Wels und Speck. Nachspeise: Gries und Milch.
58:21
Patrick (39) aus Wien bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Austern und Champagner, die Hauptspeise aus Kalb und Joghurt und die Nachspeise aus Semifreddo und Croccante.
58:27
Marc, 38 Jahre und aus Ostwestfalen, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Gyoza und Erbse, die Hauptspeise besteht aus Wasserbüffel und Spargel und die Nachspeise besteht aus Cookie und Eis.
58:50
Betty, 60 Jahre alt, aus Ostwestfalen, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spargel und Jakobsmuschel. Die Hauptspeise besteht aus Kalb und Trüffel. Die Nachspeise besteht aus Erdbeere und Rhabarber.
57:20
Steffi, 41 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Kirschtomaten. Hauptspeise: Pelmeni / Joghurt-Soße. Nachspeise: Schokolade / Kirschen.
58:58
Morris, 23 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tomaten und Erdbeeren. Hauptspeise: Lachs und Gemüse. Nachspeise: Erdbeeren.
Archiv