Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:15
Das perfekte Dinner

Kinga (49) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Zitronen-Minz-Erbsen-Suppe. Hauptspeise: Rinderfilet und Schokolade. Nachspeise: Cheesecake und Pistazien.

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Staffel 2025
58:20
André (30) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Räucherfisch und Gurken-Tatar, die Hauptspeise aus Rinderfilet und Selleriecreme und die Nachspeise aus Birnensorbet und Mandelbiskuit.
58:33
Renate, 51 Jahre und aus Wien, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Spargel mit Tomate, die Hauptspeise besteht aus Lamm mit Basilikum und die Nachspeise besteht aus Pistazie mit Himbeere.
59:00
Visar, 33 Jahre alt, aus Wien, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Ente und Stampf. Die Hauptspeise besteht aus Ochse und Erdäpfel. Die Nachspeise besteht aus Kuchen und Vanille.
59:22
Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata / Blattspinat. Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta. Nachspeise: Torta Caprese / Oolong-Tee-Eis.
58:48
Petra, 61 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Semmelknödel und Kürbiskernöl. Hauptspeise: Wels und Speck. Nachspeise: Gries und Milch.
58:21
Patrick (39) aus Wien bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Austern und Champagner, die Hauptspeise aus Kalb und Joghurt und die Nachspeise aus Semifreddo und Croccante.
58:27
Marc, 38 Jahre und aus Ostwestfalen, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Gyoza und Erbse, die Hauptspeise besteht aus Wasserbüffel und Spargel und die Nachspeise besteht aus Cookie und Eis.
58:50
Betty, 60 Jahre alt, aus Ostwestfalen, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spargel und Jakobsmuschel. Die Hauptspeise besteht aus Kalb und Trüffel. Die Nachspeise besteht aus Erdbeere und Rhabarber.
57:20
Steffi, 41 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Kirschtomaten. Hauptspeise: Pelmeni / Joghurt-Soße. Nachspeise: Schokolade / Kirschen.
58:58
Morris, 23 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tomaten und Erdbeeren. Hauptspeise: Lachs und Gemüse. Nachspeise: Erdbeeren.
58:08
István (55) aus Ostwestfalen bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Bohnensuppe, die Hauptspeise aus Lendenbraten und Röstzwiebeln und die Nachspeise aus Baumstriezel.
58:39
Doris, 42 Jahre und vom Chiemsee, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Knödel mit Renke, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spargel und die Nachspeise besteht aus Bayrisch Creme mit Erdbeeren.
59:17
Raphael, 30 Jahre alt, vom Chiemsee, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Chiemsee-Renke und Sauerteig. Die Hauptspeise besteht aus Kalb und Kartoffel. Die Nachspeise besteht aus Parfait und Zwetschge.
59:14
Fabian, 25 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Ravioli / Pilz. Hauptspeise: Kalb / Sellerie. Nachspeise: Torte / Beeren.
58:58
Pia, 19 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Frühlingsrolle und Papayasalat. Hauptspeise: Spinatknödel und Rahmschwammerl. Nachspeise: Mango und Kokos.
58:19
Franz (64) vom Chiemsee bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei vom Chiemseefisch, die Hauptspeise aus Rind und Spargel und die Nachspeise aus Erdbeeren und Eis.
58:57
Daniela, 60 Jahre: Vorspeise: Feldsalat / Leber / Kirschen Hauptspeise: Kalbsfilet / Erbsen / Karotten / Blumenkohl Nachspeise: Schwarzwälder-Kirsch im Glas / Sorbet Neben 4 Hobbyköchen kämpft auch ein Profi um den Sieg.
59:23
Paul, 28 Jahre: Vorspeise: Tomaten / grüner Pfeffer / Gurke / Spitzpaprika Hauptspeise: Rind / Petersilienwurzel / Zwiebel Nachspeise: Avocado / Mango / Kokos Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Kochprofi um den Sieg.
Folgen in Kürze erwartet
59:11

Staffel 2025, Folge 201 - Tag 3: Andi, Rhein-Main-Gebiet

Erwartete auf
Andi (61) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Linsen / Burrata. Hauptspeise: Rücken mit grünem Fell / Gestampftes Hasenfutter. Nachspeise: Exotiches trifft Kuhmilch/ Eiskalter Schoppen.
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