Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:48
Das perfekte Dinner

Petra, 61 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Semmelknödel und Kürbiskernöl. Hauptspeise: Wels und Speck. Nachspeise: Gries und Milch.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:21
Patrick (39) aus Wien bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Austern und Champagner, die Hauptspeise aus Kalb und Joghurt und die Nachspeise aus Semifreddo und Croccante.
58:27
Marc, 38 Jahre und aus Ostwestfalen, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Gyoza und Erbse, die Hauptspeise besteht aus Wasserbüffel und Spargel und die Nachspeise besteht aus Cookie und Eis.
58:50
Betty, 60 Jahre alt, aus Ostwestfalen, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spargel und Jakobsmuschel. Die Hauptspeise besteht aus Kalb und Trüffel. Die Nachspeise besteht aus Erdbeere und Rhabarber.
57:20
Steffi, 41 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Kirschtomaten. Hauptspeise: Pelmeni / Joghurt-Soße. Nachspeise: Schokolade / Kirschen.
58:58
Morris, 23 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tomaten und Erdbeeren. Hauptspeise: Lachs und Gemüse. Nachspeise: Erdbeeren.
58:08
István (55) aus Ostwestfalen bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Bohnensuppe, die Hauptspeise aus Lendenbraten und Röstzwiebeln und die Nachspeise aus Baumstriezel.
58:39
Doris, 42 Jahre und vom Chiemsee, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Knödel mit Renke, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spargel und die Nachspeise besteht aus Bayrisch Creme mit Erdbeeren.
59:17
Raphael, 30 Jahre alt, vom Chiemsee, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Chiemsee-Renke und Sauerteig. Die Hauptspeise besteht aus Kalb und Kartoffel. Die Nachspeise besteht aus Parfait und Zwetschge.
59:14
Fabian, 25 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Ravioli / Pilz. Hauptspeise: Kalb / Sellerie. Nachspeise: Torte / Beeren.
58:58
Pia, 19 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Frühlingsrolle und Papayasalat. Hauptspeise: Spinatknödel und Rahmschwammerl. Nachspeise: Mango und Kokos.
58:19
Franz (64) vom Chiemsee bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei vom Chiemseefisch, die Hauptspeise aus Rind und Spargel und die Nachspeise aus Erdbeeren und Eis.
58:57
Daniela, 60 Jahre: Vorspeise: Feldsalat / Leber / Kirschen Hauptspeise: Kalbsfilet / Erbsen / Karotten / Blumenkohl Nachspeise: Schwarzwälder-Kirsch im Glas / Sorbet Neben 4 Hobbyköchen kämpft auch ein Profi um den Sieg.
59:23
Paul, 28 Jahre: Vorspeise: Tomaten / grüner Pfeffer / Gurke / Spitzpaprika Hauptspeise: Rind / Petersilienwurzel / Zwiebel Nachspeise: Avocado / Mango / Kokos Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Kochprofi um den Sieg.
59:16
Stefan, 60 Jahre: Vorspeise: Tunfisch - Kohlrabi / Gurke / Salatwasser Hauptspeise: Reh - Wirsing / Kräutersaitlinge / Kartoffel / Apfel Nachspeise: Schokolade - Matcha / Mango Neben 4 Hobbyköchen kämpft auch ein Profi um den Sieg.
59:03
Thomas, 41 Jahre: Motto: "Kulinarische Reise über den Viktualienmarkt" Vorspeise: Seeteufel / Duett vom Spargel / Fregola Sarda Hauptspeise: Short Ribs / Süßkartoffel und Kürbis / Brokkoli Nachspeise: Salz-Karamell-Eis / Palatschinken
57:58
Tine, 55 Jahre: Vorspeise: Goldener Ring Hauptspeise: Von den Läufen in die Luft Nachspeise: Dessert mit WOW Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg - doch wer von ihnen ist der Profi?
58:50
Ella, 63 Jahre und aus dem Rhein-Main-Gebiet, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Steinpilz-Cappuccino, die Hauptspeise besteht aus Kalbs-Involtini und die Nachspeise besteht aus Mooskuchen.
59:06
Baris, 31 Jahre alt, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus zweierlei vom Bison-Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Rind und Kartoffeln. Die Nachspeise besteht aus Lemon Posset und Zitronen-Sorbet.
Folgen in Kürze erwartet
59:22

Staffel 2025, Folge 161 - Tag 3: Pascal, Wien

Erwartete auf
Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata / Blattspinat. Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta. Nachspeise: Torta Caprese / Oolong-Tee-Eis.
Archiv