Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:53
Das perfekte Dinner

Ansgar, 59 Jahre alt, bietet in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Jahreszeitenwende" an. Die Vorspeise ist Thunfisch-Tatar auf Avocado, gefolgt von rosa Entenbrust mit Orangensauce und Crème brûlée als Nachspeise.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:13
Dennis, 32 Jahre alt, serviert in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Die Lieblinge meiner Gäste". Die Speisen umfassen gebratene Muschel, Beef Wellington und Lavendel-Vanilletraum.
59:18
Esther, 46 Jahre alt, serviert in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "EINFACH lecker", bestehend aus Blumenkohl-Variationen mit King Prawns, Rote-Bete-Risotto mit Kalbsfilet und Blaubeersorbet mit Joghurtcreme.
57:35
Basar, 33 Jahre, serviert heute in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Teriyaki-Lachssteak auf Algensalat Hauptspeise: Rehrücken gebettet auf Kartoffel-Trüffel-Püree, dazu Gemüse Nachspeise: Schokoträumchen an Pistaziencreme
58:24
Eva, 35 Jahre alt, bietet in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Die 6 Geschmacksrichtungen" an. Die Speisen umfassen eine salzige und scharfe Vorspeise, eine umami und bittere Hauptspeise sowie eine süße und saure Nachspeise.
58:24
Freddy, 26 Jahre und aus Berlin, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise sind Pommes dauphine, die Hauptspeise besteht aus Kalbsbäckchen und Selleriepüree und die Nachspeise besteht aus Softeis aus Büffelmozzarella.
59:14
Mato, 42 Jahre alt, aus Berlin, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Hummer und weißer Tomate. Die Hauptspeise besteht aus Ente, Pastinake und Pommes Fondantes. Die Nachspeise besteht aus Pfirsich und Burrata.
59:03
Benni, 34 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Arancini / Romanasalat. Hauptspeise: Kalb / Tagliatelle. Nachspeise: Zuccotto.
58:41
Heiko, 60 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fisch. Hauptspeise: Rind. Nachspeise: Mandel.
58:20
Theresa (29) aus Berlin bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Spinatknödeln mit Misobutter, die Hauptspeise aus Rindsroulade mit Haselnuss-Speck-Füllung und die Nachspeise aus Mohnbuchteln mit Birnenkompott.
58:49
Marc, 38 Jahre: Motto: La cuisine françaises mit deutschem Charme Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf Hauptspeise: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout und Reibekuchen Nachspeise: Apfel-Beignets
59:25
Thomas, 39 Jahre: Vorspeise: Tomate-Mozzarella Hauptspeise: Japan zu Gast in Italien Nachspeise: Tiramisu 2.0
59:25
Max, 30 Jahre: Motto: Inspiration aus Japan Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten Nachspeise: Warmes Schokoküchlein
59:24
David (35 Jahre) aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Davids Dinner - eine kulinarische Reise durch den Süden Vorspeise: Numero Un - Einmal Glasig Hauptspeise: Numero Due - Einmal Mäh Nachspeise: Numero Tres - Einmal Fluffig
58:22
Niklas, 33 Jahre: Motto: Herbstzauber auf dem Teller Vorspeise: Hokkaido-Kürbis mit Pesto / Garnelen Hauptspeise: Rehrücken an Rübenrelish / Püree / Rosenkohl Nachspeise: Gebratene, karamellisierte Pflaumen
Folgen in Kürze erwartet
58:52

Staffel 2025, Folge 5 - Tag 5: Thomas, Stuttgart

Erwartete auf
Thomas, 44 Jahre alt aus Stuttgart, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit Thunfisch-Vorspeise, geschmorten Ochsenbäckle als Hauptgericht und Brombeer-Friand mit Pflaumenkompott und Vanilleeis als Dessert.
57:58

Staffel 2025, Folge 4 - Tag 4: Maria, Stuttgart

Erwartete auf
Maria, 29 Jahre alt und aus Stuttgart, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Meine Familie - Frankenland trifft Küstenstadt". Die Gerichte umfassen eine fränkische Vorspeise, ein griechisches Hauptgericht und eine beliebte Nachspeise.
59:22

Staffel 2025, Folge 3 - Tag 3: Babs, Stuttgart

Erwartete auf
Babs, 66 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Glischda" Vorspeise: A baar guade Sächle Hauptspeise: Sonndagsbroda / Spätzla / Soß / Grombiersalat / Feldsalat Nachspeise: Feschtdagsdorde / A klois Kiachle
59:20

Staffel 2025, Folge 2 - Tag 2: Julian, Stuttgart

Erwartete auf
Julian, 29 Jahre alt und aus Stuttgart, präsentiert ein italienisches Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise inspiriert von Sardinien, der Hauptgang aus der Toskana und die Nachspeise kombiniert Aromen aus Sizilien und Piemonto.
58:23

Staffel 2025, Folge 1 - Tag 1: Anja, Stuttgart

Erwartete auf
Anja, 52 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Mein Lebensweg" Vorspeise: Stuttgart - Herbst Garten Nudel Hauptspeise: Köln - Rosine trifft Rind Nachspeise: Freiburg - weiß rot braun
Archiv