Mini Chuchi, Dini Chuchi

Mini Chuchi, Dini Chuchi verpasst?

September 2023
20:00

NeuPeperoni - Tag 1

4,0 1 x
Diana schwingt nicht nur gerne den Kochlöffel, sondern auch das Tanzbein. Sie ist leidenschaftliche Salsa-Tänzerin. Zusammen mit ihrem Partner wohnt sie in Kestenholz im Kanton Solothurn. Zum Wochenauftakt kocht sie gefüllte Fischröllchen mit buntem Peperoni-Gemüse und schwarzem Reis.
25:00

NeuFernweh - Tag 5

3,0 3 x
Gabriela hat gute Erinnerungen an Miami. Sie war mit ihrer Familie dort und hat sich für ihr Menü vom «Beach-Feeling» inspirieren lassen. Sie serviert einen Mix aus «Ceaser-Sald» und «Club-Sandwich» mit einer fruchtig-exotischen Note. Ob dies bei ihren Gästen Fernweh zu wecken vermag?
25:00

NeuFernweh - Tag 4

3,0 2 x
Meinrad hat gerade eben das Gemüse Mönchsbart entdeckt und kann momentan nicht genug davon kriegen. Kein Wunder, dass sein sardisches Gericht ebenfalls nicht ohne auskommt. Es gibt die typischen sardischen Pastakügelchen «Fregola Sarda» mit einem gefüllten Schweinsfilet und dazu eben Mönchsbart.
25:00

NeuFernweh - Tag 3

4,0 2 x
Weite Reisen in ferne Länder sind nicht so ihr Ding. Monika aus dem Emmental verbringt ihre Ferien gerne in der Schweiz. Das Tessin hat es ihr auch kulinarisch angetan. Ihr Rezept hat sie dort auch einem Restaurantkoch abgeluchst. Natürlich kocht sie das Pasta-Gericht in ihrem eigenen Stil.
25:00

NeuFernweh - Tag 2

4,0 2 x
Spezialitäten aus fremden Ländern zaubert Vincent gerne selbst auf den Teller. Der 23-Jährige verbindet Fernweh vor allem mit Asien. So lädt er seine Mitstreiter und Mitstreiterinnen auf eine Reise nach China ein. Sein süss-pikantes Huhn ist allerdings für einige Gäste etwas gar pikant.
15:00

Fernweh - Tag 1

4,0 6 x
Ursula entführt ihre Gäste nach Italien. Ein spezielles «Vitello», Melonen-Gurken-Salat und selbstgebackenes Brot sollen an Sommerabende in den Ferien erinnern. Die heisse Phase für dieses kalte Gericht ist die Vorbereitung. Das Fleisch muss lange ziehen und das Brot perfekt aufgehen.
25:00

Pasta-Plausch - Tag 5

3,0 3 x
Tanja wohnt mit ihrer Familie in Lüchingen im Rheintal SG. Sie arbeitet bei einer Versicherung im Marketing. In ihrer Freizeit fertigt sie gerne hausgemachte Spezialitäten, die in ihrem Freundeskreis sehr beliebt sind. Ihre Gäste nimmt sie auf eine Gaumenreise nach Sardinien mit Fregola Sarda.
25:00

Pasta-Plausch - Tag 4

3,0 4 x
In Wald AR ist Martina zu Hause. Sie wohnt zusammen mit ihrem Mann in einem alten Appenzeller Haus und hat einen grossen Kräutergarten. Aus den Heilpflanzen fertigt sie in ihrem Labor verschiedene Produkte. Die gebürtige Kärntnerin kocht für ihre Gäste gefüllte Ravioli an Wildkräuterpesto.
25:00

Pasta-Plausch - Tag 3

3,0 3 x
Aus Sitterdorf TG kommt Reto. Er lebt zusammen mit seiner Frau und hat zwei Töchter aus erster Ehe. Reto arbeitet als Hauswart an einer heilpädagogischen Schule. Er pflanzt in seinem Garten Kräuter und backt gerne. Seine Gäste dürfen sich über selbstgemachte Cannelloni mit drei Füllungen freuen.
25:00

Pasta-Plausch - Tag 2

3,0 6 x
Der 20-jährige Marcel lebt in Altstätten SG bei seinen Eltern. Der Single spielt zehn verschiedene Instrumente und macht ein Praktikum als Sozialpädagoge in einem Kinder- und Jugendheim. Marcel liebt die Lasagne seiner Grosseltern. Für seine Gäste gibt es Tagliatelle mit Spargel, Zitrone und Safran.
Archiv