Mini Chuchi, Dini Chuchi

Letzte Folge
25:00
Mini Chuchi, Dini Chuchi

Um sich zu erholen, geht Reto Waldbaden. Beim aufmerksamen Erleben des Waldes tankt der 45-Jährige aus Unterentfelden (AG) Kraft. Diese gibt er gerne weiter; als Coach und per Zen Meditation. Auch beim Kochen zeigt Reto Stärke: seine gefüllten Peperoni und der gemischte Salat üb...

Mini Chuchi, Dini Chuchi verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Juli 2024
25:00
Ursi wohnt mit ihrem Mann in Lostorf im Kanton Solothurn. In der Küche steht sie nicht nur, um Menüs zu kreieren; Ursi stellt auch Gewürzmischungen her. Eine selbstgemachte Steak- und Currymischung braucht sie dann auch, um die Poulet-Würfel zu marinieren. Dazu serviert sie ein Peperoni-Risotto.
Die Luzerner Kochteams lassen sich bei «Mini Chuchi, dini Chuchi – Sommer-Spezial» von «Einem Tag am Meer» inspirieren.
25:00
Lisbeths Leidenschaft gehört den Pferden. Sie hat lange als Bereiterin für den Springsport gearbeitet und besitzt zusammen mit ihrem Mann ein Gestüt in Retterswil im Kanton Aargau. Hier empfängt sie ihre Gäste, denen sie ein Rindsfilet Stroganoff mit Kartoffelgratin und Peperoni-Gemüse kocht.
25:00
Beruflich ist Adit für eine Fastfood-Restaurant-Kette viel unterwegs. Um so wichtiger ist ihm deshalb die Entspannung zu Hause in Wettingen AG beim Yoga. Der Sohn eines Inders und einer Schweizerin serviert seinen Gästen marinierte Hähnchenbrust mit Ofengemüse und Fettuccine an einer Paprikasauce.
20:00
Diana schwingt nicht nur gerne den Kochlöffel, sondern auch das Tanzbein. Sie ist leidenschaftliche Salsa-Tänzerin. Zusammen mit ihrem Partner wohnt sie in Kestenholz im Kanton Solothurn. Zum Wochenauftakt kocht sie gefüllte Fischröllchen mit buntem Peperoni-Gemüse und schwarzem Reis.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» zeigen Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Können. Jede Woche steht unter einem neuen Motto. Wer kocht diesmal nach dem Motto «Chrüüter» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
25:00
Susanne wohnt zusammen mit ihrem Mann in Matten bei Interlaken BE. Die zweifache Grossmutter reist nicht nur gerne im Wohnmobil, sie bestieg auch schon den Kilimandscharo. Die Palliativ Pflegefachfrau überrascht ihre Gäste mit einem «Mattner Chrüttermenü» – Lachsforelle mit Dinkelotto und Spinat.
Sommerfeeling bei «Mini Chuchi, dini Chuchi – Sommer-Spezial» aus der Region St. Gallen. «Summer-Sunne-Pasta» unter Freunden in der Ostschweiz.
25:00
In Uetendorf BE wohnt Roman mit seiner Familie in einem umgebauten Bauernhaus. Er arbeitet als Chauffeur im Pharmabereich und ist HC Davos Fan. In den Ferien reist er gerne auf die kanarischen Inseln. Für seine Gäste kocht er Nudeln an Bärlauchsauce mit Garnelen und Kirschtomaten.
20:00
Walter wohnt im bernischen Kirchdorf, die perfekte Umgebung für ausgiebige Velotouren. Der pensionierte Käser ist verheiratet und Vater von zwei erwachsenen Kindern. In seinem Kochclub liess er sich für dieses Menü inspirieren: Pouletbrüstchen mit Kräutermantel auf Linsen mit Schaumweinsauce.
Frauenpower in der ersten Runde «Mini Chuchi, dini Chuchi – Sommer-Spezial» aus der Region Zürich. Es werden sommerliche Köstlichkeiten kreiert rund ums Thema «Öppis usem Garte».
25:00
In Gerzensee BE wohnt Regina auf dem Bauernhof ihres Bruders. Sie ist in festen Händen und arbeitet als Assistentin in einem Pharmaunternehmen. Regina reist gerne und mag die indische Küche. Auf den Teller kommt aber etwas aus der Region – Kräuterkäse im Teig mit Gemüse Potpourri und Kräutersauce.
20:00
Alexander lebt zusammen mit seiner Partnerin in der Stadt Thun BE. Seine grosse Leidenschaft ist das Klavier. Auch nach vielen Jahren ist der Klavierbauer immer noch fasziniert von diesem Instrument. Seine Gäste überrascht er mit einem Saibling mit Kräuterkruste auf Peperoni-Kartoffel-Gemüse.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» zeigen Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Können. Jede Woche steht unter einem neuen Motto. Wer kocht diesmal nach dem Motto «Öppis mit Nüss» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
25:00
Der Hut ist ihr Markenzeichen. Fabienne trägt ihn fast immer. Auch beim Kochen. Die Mutter von drei Kindern im Teenageralter mag es bunt, auch auf den türkisenen Teller. Ihre Ricotta-Nuss-Crêpes mit Kräuterseitlingen und Ochsenfetzen dekoriert sie mit knallig roten Johannisbeeren.
25:00
Noémie ist mit ihren 20 Jahren die jüngste Kandidatin der «Öppis mit Nüss»-Woche. Sie wohnt zusammen mit ihren Eltern und ihrem Bruder in Hermigen BE. Ihre grosse Leidenschaft gehört der Musik und der japanischen Küche. Mit Udon Nudeln an Erdnuss-Sauce, Poulet-Spiessen und Gemüse will sie gewinnen.
25:00
Thomas ist nicht nur Hobbykoch, sondern auch Hobby-DJ. In seinem Musikzimmer in Jegenstorf BE übt er für seine Auftritte vor der Menschenmenge. Auch heute muss Thom seine Gäste begeistern, wenn auch im kleineren Rahmen. Es gibt Poulet an einer Nusspanade, gebratener Reis mit Erdnüssen und Brokkoli.
25:00
In ihrem Garten in Rumisberg BE pflückt Barbara Kräuter für Kräutersalzmischungen. Diese braucht sie auch zum Würzen ihres Menüs. Die Hobbyköchin hat durch Reisen eine Liebe zu orientalischen Gerichten entwickelt. Ihren Gästen serviert sie orientalische Nuss Hacktätschli mit Couscous und Salat.
20:00
Andreas wohnt im Berner Seeland, genauer in Kallnach. Der Schulleiter liebt das Biken und hat während der Corona-Zeit einen eigenen Parcours im Garten gebaut. Sein handwerkliches Geschick zeigt sich auch in der Küche. Andi serviert seinen Gästen Ravioli mit Schwarznuss und Seeländer Salat.
Archiv