Mini Chuchi, Dini Chuchi

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Mini Chuchi, Dini Chuchi

In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Fladebrot» das beste Gericht und gewinnt die Runde?

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Juni 2025
Für das Grande Finale geht es zu Luise. Die weitgereiste Podcasterin, die in 75 Ländern kulinarische Einflüsse sammelte, bringt nun mit Chicken-Shish Kebab, Aloo-Naan und Granatapfelsalat internationale Aromen auf den Tisch. Aufgewachsen mit arabisch-türkischer Küche, zaubert sie erneut Fladenbrot.
Patrizia kocht für Jan, Eveline, Thierry und Luise: Hackfleisch mit Kürbis und Erbsen indischer Art, dazu Naan-Brot. Sie lebt in Aesch AG, liebt ihr E-Bike und arbeitet in einer Sportarztpraxis sowie in der Buchhaltung ihres Mannes. Ihre Spezialität ist Wild – heute gibt es aber etwas anderes.
Thierry lädt ein zu einem Fusion-Gyrosteller: Poulet, Tartar, Kartoffeln und Fladenbrot werden mit mediterranen Beilagen kombiniert. Als Französisch- und Zeichenlehrer schätzt er kreative Resteverwertung – heute setzt er jedoch auf frische Zutaten und zaubert aus seiner WG im 13. Stock ein Festmahl.
Eveline verwöhnt ihre Gäste mit Chicken Curry, verfeinert mit Pistazien, schwarzem Pfeffer und Fladenbrot. Kochen ist für sie ein Weg, Menschen Freude zu schenken. Auch abseits der Küche steckt sie viel Liebe in Kreationen, die Trost und Geborgenheit spenden.
Jan startet als Küchenchef der Fladenbrot-Woche. Es gibt: Tamatar Chaaman (Paneer in Tomatensauce), Knoblauch-Naan, Koriander, Kokos-Raita, Randen-Chutney und Curryleaves. Gastronomie ist für ihn mehr als ein Hobby – es ist eine grosse Leidenschaft, der er viel Zeit und Hingabe widmet.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Öppis Günschtigs» das beste Rezept und gewinnt die Runde?
Finaltag im Aargau: Susanne, ehemalige Maître de Cabine und Stadtführerin mit schwedischen Wurzeln, tischt würzige Pouletstücke auf süditalienische Art auf. Die leidenschaftliche Hobby-Winzerin überrascht kulinarisch, fernab ihrer berühmten Lachskreation.
Grillmeister Patrik lädt ein: Am vierten Tag zaubert der Workspace-Entwickler ein traditionelles ungarisches Rindsgulasch mit Kartoffelklössen – natürlich vom Grill. Der kreative Lego-Fan lebt mit seiner Familie in Aarau AG und liebt es, für seine Gäste zu kochen.
Dinner bei Barbara. Als ausgleichende Aktivität zu ihrem Alltag geht sie gerne im Team einem meditativen Sport, dem Rudern, nach. Auch Kochen kann sehr meditativ sein. Sie kocht ein herbstliches Gemüseragout mit Polentaschnitten und Trompetensauce. Dabei setzt sie auf natürliche Zutaten.
Metzger Simon lädt ein zu sich ins Mehrgenerationenhaus. Der Vater und Guggenmusiker serviert Kürbis-Kartoffel-Tätschli und Hackbraten nach Grossmutterart, begleitet von frischem Gemüse. Er ist ein absoluter Fleischliebhaber mit einem Faible für Achterbahnen, der heute sein Können am Herd zeigt.
Als erster Koch im neuen Jahr steht Pascal in der Küche. Der passionierte Reis-Liebhaber und Ägypten-Fan tischt ein würziges «Worstragout» mit frischem Gartengemüse und Risring auf. Mit seinem Mittelpudel Balu und seinem Partner lebt der Drogist ein harmonisches Leben – auch in der Küche.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Summerspiessli» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Zum Finale der «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Feiertagswoche lädt Melanie aus Beinwil AG ein. Für die 45-Jährige gibt es eine wichtige fünfte Jahreszeit: die Fasnacht. Ihren Gästen serviert sie ein «Summerspiessli» mit Zutaten aus dem Meer. Wer holt sich heute den Wochensieg?
Tag 3 bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Gian-Luca lädt nach Frick im Aargau ein. Der 37-Jährige ist ein Bewegungsmensch und probiert immer mal eine neue Sportart aus. In der Küche orientiert er sich in dieser Folge nach seinen italienischen Wurzeln. Es gibt ein «Summerspiessli» voller italianità.
Am zweiten Tag von «Mini Chuchi, dini Chuchi» tischt Domenico, 47, im solothurnischen Wangen auf. Domenico hat italienische Wurzeln und kocht dementsprechend auch gerne mediterran. Das erwarten auch seine Gäste zum Thema «Summerspiessli». Es wird heute aber karibisch.
In der verkürzten Feiertagswoche startet «Mini Chuchi, dini Chuchi» in Lenzburg AG bei Karin. Die 60-jährige Kindergartenlehrerin kennt Rezepte aus aller Welt und hat gerne frische Kräuter dazu daheim. Beim Motto «Summerspiessli» will sie ihre Gäste mit einer eher unbekannten Zutat überraschen.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Öppis mit Chruschte» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Zum Wochenabschluss bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» kocht Sandy aus Hinwil ZH. Die 33-Jährige ist seit ihrer Kindheit mit dem Geräteturnen verbunden und fördert heute die Jugend als Trainerin. Das Motto «Öppis mit Chruschte» setzt sie mit einem Krustenbraten vom Schwein um.
Am vierten Tag von «Mini Chuchi, dini Chuchi» kocht Ursi aus Herisau AR etwas zum Motto «Öppis mit Chruschte». Die 70-Jährige ist pensionierte Logopädieassistentin und backt gerne Süsses. Ihren Gästen serviert sie eine Kombination aus Appenzeller und französischer Küche mit Cordon Bleu.
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