Mini Chuchi, Dini Chuchi

Mini Chuchi, Dini Chuchi verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Mini Chuchi, Dini Chuchi

Rolf hatte in der ersten Woche die tiefste Punktzahl dieser Gruppe. Doch durch die Revanche hat er eine Möglichkeit, sich selbst zu übertreffen. Sein Lieblingsessen ist das vietnamesische Nationalgericht Pho Bo, also Reisnudeln mit Rindsfiletstreifen. Sonst liebt der 42-Jährige ...

April 2024
Alexandre macht den zweiten Tag im Rennen. Sein Lieblingsgericht ist Entenbrust an Zitrussauce auf einem Pastinakenpüree mit karamellisiertem Gemüse. Werden seine Gäste ebenso begeistert sein, wie ihr Gastgeber? Letztes Mal kochte der 40-Jährige Capuns und gewann zusammen mit Anne den Wochenpreis.
Am ersten Tag dieser Revanche-Woche kocht Corinne und beweist ein weiteres Mal ihre Kochkünste. Sie serviert ihren Gästen ein Coq au Vin auf weissen Bohnen mit Cherrytomaten und Zitronenschaum. Die 51-Jährige liebt Konzerte und arbeitet passend dazu in einem Konzertlokal.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Sauce» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Am Finaltag dieser Woche bekocht Cornelia ihre Gäste. Normalerweise wird sie von allen nur «Conny» genannt. Heute macht sie eine Pastete auf Königinnen-Art, gefüllt mit nur den luxuriösesten Zutaten. Dazu gibt es Ofengemüse und guten Wein. Sonst näht Conny gerne, am liebsten kleine Baby-Nestlein.
Heute serviert Barbara ihren Gästen ein Menü unter dem Motto «Sauce». Sie macht einen falschen Hasen im Teig auf einem Blumenkohlbeet mit dreierlei Saucen. Die 65-Jährige liebt das Gärtnern und versucht dieses Jahr eine ganz besondere Pflanze in ihrem Garten zum Blühen zu bringen.
Den zweiten Abend gestaltet Fabian. Der fünffache Familienvater verbringt als Ausgleich zu seinem Alltag viel Zeit im Fitness. Er kocht heute ein peruanisches Gericht: Aji de Gallina – Hühnereintopf mit Reis und Kartoffeln. Beim Blick auf das Menu werden seine drei Gäste kurz ein wenig nervös.
Den Wochenstart macht Adrian. Er bereitet ein italienisches Gericht für seine Gäste zu: Piacere del mare all'italiana. Übersetzt heisst das Wolfsbarschfilet an Limetten-Dill-Buttersauce, Peperonata an Kapernsauce und Venere Reis. Sonst fotografiert der 53-Jährige am liebsten spezielle Sitzbänke.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Öppis am Chnoche» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Am Finaltag kocht Sandra ein Gericht, dass sie «Von Marokko über Spanien bis nach Nord-Europa» nennt. Eine Vielfalt von Geschmäckern öffnet sich ihren Gästen. Ihr Menü beinhaltet Poulet mit Datteln und buntem Reis. Sonst verbringt sie gerne Zeit mit ihren beiden Katzen, Janosh und Akira.
In dieser Folge kocht Rainer Baby-Back-Ribs auf kreolische Art. Dazu serviert er Ofen-Süsskartoffelschnitze und Coleslaw. Der 65-Jährige liebt das Fotografieren. Den Moment einzufangen kann herausfordernd sein, doch Rainer versteht sich darauf etwas so abzubilden, wie er es sieht.
In dieser Folge kocht Rosy für ihre Gäste. Die ursprüngliche Nordbrasilianerin kocht ein schnelles Osso Buco auf einem leckeren Gemüsebeet. Dazu gibt es Kürbisspätzli. Für viele Leute zu kochen, ist sich Rosy gewohnt, sie arbeitet im Spital im Servicebereich und kocht gerne für ihre Familie.
Patrik hat das DJ-Dasein für sich entdeckt. Schon seit der Hip-Hop Zeit legt der 37-Jährige Platten auf. In der Corona-Zeit hat er sich dann auch in neue Wasser begeben und die elektronische Musik entdeckt. Er kocht heute ein Lammrack mit Kartoffelstampf und Marktgemüse.
Remo beginnt die Woche mit einer niedergegarten Rindshaxe, Sellerie-Pastinaken-Mousse und geschmortem Gemüse. Der gebürtige Bündner fährt leidenschaftlich gerne Ski, was er seit der Kindheit gut kennt. Heute wohnt er am Zürichsee und arbeitet als selbstständiger Berater in der Medientechnik.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Mexiko» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Am Finaltag ist Yvonne an der Reihe. Sie tischt ein Gericht auf, das sie «Colores Mexico» nennt. Es beinhaltet eine gefüllte Peperoni an Tomatensauce, dazu gibt es einen Chili-Erdnuss-Reis. Der 59-Jährigen ist Sport im Alltag sehr wichtig. Sie geht Skifahren und besucht gerne das Fitnessstudio.
Moritz macht den dritten Tag dieser feurigen Woche. Er bereitet Fajitas mit drei verschiedenen Füllungen vor. Sonst schlägt sein Herz für die Musik, die ihm in schwierigen Zeiten immer einen Halt gibt. Der 26-jährige Naturgärtner hat auch einen Jugendverein gegründet, wo die Musik im Zentrum steht.
In dieser Sendung kocht Felix ein mexikanisches Gericht. Er liebt schon seit der Kindheit das Puzzeln und setzt heute bis zu 42'000 Teilchen zusammen. Der 43-Jährige serviert seinen Gästen eine Empanada mit Pico de Gallo und einem Bohnensalat. Normalerweise steht Felix auch gerne am Grill.
Am ersten Tag dieser Woche kocht Caroline eine bunte mexikanische Steakpfanne mit Arroz Rojo. Die 42-jährige Appenzellerin liebt ihre Haustiere. Sie hat einen Hund und konnte sich vor ein paar Jahren den Traum von Hühnern erfüllen. Beim Kochen legt Caroline viel Wert auf regionale Produkte.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Öppis Versteckts» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Archiv