Sie sind exklusive Dinnerpartys gewöhnt, genießen auf VIP-Galas die köstlichsten Speisen und bekommen im Edelrestaurant von Profikellnern die erlesensten Weine serviert. Doch wie stellen sich Prominente selber als Gastgeber an? VOX schickt in der 90-minütigen Sendung 'Das perfekte Promi Dinner' vier Prominente an den heimischen Herd. Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? In vier privaten Dinnerpartys erhalten die VOX-Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.Dieses Mal mit Schauspieler Manuel Cortez, den Models Jackie Hide und Natascha Ochsenknecht und Designer Ivan Strano.Die Promis und ihre Menüs:Manuel Cortez:Vorspeise: Handgedrehte Sushi und GiosasHauptspeise: Rind vom Teriyaki GrillNachspeise: Grüner-Tee-EisJackie Hide:Vorspeise: Jackies kleines Vorspeisen Trio: Süppchen, Quiche und SalatHauptspeise: Rosa gebratenes Rinderfilet auf cremigem Kartoffel-Sellerie-Püree an weißem und grünem Spargel und zweierlei SaucenNachspeise: Cheesecake nach FamilienrezeptIvan Strano: Vorspeise: Die Natur gibt es herHauptspeise: Herzhaft und gut, alla italianaNachspeise: Non-Pudding!Natascha Ochsenknecht:Vorspeise: Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant, HimbeerdressingHauptspeise: Rindsrouladen mit RotkohlNachspeise: Mascarponecreme mit Chilischokolade und Früchten(VOX-Erstausstrahlung: 30.06.13)
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 29 Juni 2014, 20:15 Uhr.