Sie sind exklusive Dinnerpartys gewöhnt, genießen auf VIP-Galas die köstlichsten Speisen und bekommen im Edelrestaurant von Profikellnern die erlesensten Weine serviert. Doch wie stellen sich Prominente selber als Gastgeber an? VOX schickt in der 90-minütigen Sendung 'Das perfekte Promi Dinner' vier Prominente an den heimischen Herd. Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? In vier privaten Dinnerpartys erhalten die VOX-Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.Dieses Mal mit dabei: Ivonne Schönherr, Verena Kerth, Claudia Effenberg und Jenny Elvers.Ivonne Schönherr:Menü: 'Fire & Ice'Vorspeise: 'Primavera di Baci' - Rote Beete Carpaccio mit Ingwer Vinaigrette und RucolaHauptspeise: 'Inferno al dente' - Tagliolini mit schwarzem Trüffel und ParmesanNachspeise: 'Ghiacciaio sotto la Neve' - Rosa Pampelmusen-Sorbet angereichert mit Minze und ProseccoVerena Kerth:Vorspeise: Gnocchi, Parmesan, TomateHauptspeise: Rinderfilet, Frühlingsgemüse, TrüffelNachspeise: Schokolade, Himbeer, BaiserClaudia Effenberg:Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit krossem PancettaHauptspeise: Landhuhnbrust mit marokkanischen Kartoffeln und gegrilltem grünen SpargelNachspeise: Gratinierte Himbeeren mit selbstgemachtem EisJenny Elvers:Vorspeise: Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto mit SpargelspitzenHauptspeise: Feines vom Rind mit Kartoffelpüree und Rotkohl á la MamaNachspeise: Schoko-Minz-Mousse, dazu Eis und Vitamine
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 8 Juni 2014, 20:15 Uhr.