Hamburgs kulinarische Wellness-Oase - unter diesen Titel könnte auch das Restaurant 'Le Canard Nouveau' im noblen Blankenese laufen. Was dem Gast hier auf dem Teller präsentiert wird, ist das Streben nach dem perfekten Produkt deutlich anzusehen. Während es sich die Gourmets im edlen Ambiente schmecken lassen, herrscht in der Küche ein durchorganisiertes Uhrwerk. Moderatorin Jana Kruck muss sich hier als neues Rädchen nahtlos einfügen. Unter permanentem Stress wird hier filetiert, gebraten und angerichtet - die mahnende Uhr gibt den Takt vor. Der raue Umgangston in der Küche steht dabei im krassen Kontrast zu Janas Hobby: dem gemütlichen Backen daheim. Ihr Chef: Ali Güngörmüs - Sternekoch und schärfster Kritiker seiner eigenen Arbeit. Die mediterrane Leidenschaft paart der gebürtige Türke mit deutscher Disziplin. Und diese erwartet er auch von jedem seiner Mitarbeiter. Wie Jana sich in dieser ganz eigenen Welt schlägt? Das seht ihr in dieser Folge von YOLO Challenge Day.
YOLO wurde auf RTL ausgestrahlt am Samstag 28 Februar 2015, 09:15 Uhr.