Taste Of The Country - Sommer Auf Dem Land

Taste Of The Country - Sommer Auf Dem Land verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Taste Of The Country - Sommer Auf Dem Land

Julius Roberts erster Sommer auf seiner Kleinfarm in Dorset findet einen großartigen Abschluss. Er fährt ans Meer und taucht dort nach Jakobsmuscheln und am Abend gibt es eine große Grillparty auf der Farm mit Lammspießen.

Staffel 1
Mit dem Imker Mark Rogers isst Julius heute Prosciutto mit Thymian und Honig von seinen eigenen Bienen. Mit der Hilfe seines Freundes Adam Hendley baut Julius anschließend einen Holzofen, in dem er dann köstliche Pizzen zubereitet.
Julius sucht nach Wildblumen und Kräutern, die er für den Winter trocknet. Anschließend kocht er scharfe Muscheln mit Sherry. Mit Zucchini aus dem Garten bereitet er eine köstliche Zucchini-Pasta zu. Für seine Nachbarn macht er Tiramisu.
Julius verrät, wie man hausgemachtes Ketchup herstellt, Speck produziert und eigene Butter erzeugt und macht daraus ein köstliches Sandwich. Anschließend geht er mit dem legendären Koch Mark Hix angeln und bereitet gegrillte Makrelen zu.
Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe.
Der Sommer beginnt, und Julius Roberts bereitet ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zu. Nach einem Bad im eiskalten Meer gibt es am Abend am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße.
Archiv