Restaurant Impossible

Restaurant Impossible verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
44:01
Restaurant Impossible

Robert reist nach Charlotte, North Carolina, um den Besitzer des „7th Restaurant and Lounge“ zu treffen. Don Bryant hat viel durchgemacht: Mit 16 Jahren fing er an zu kochen und hatte seine Karriere klar vor Augen. Doch mit 21 änderte sich alles: Don wurde bei einem Überfall nie...

Staffel 19
44:07
In seiner Jugend geriet Raynard aus North Carolina auf die schiefe Bahn und musste wegen Drogenhandels ins Gefängnis. Doch dann wurde Sohn Tykel geboren, und Ray beschloss, sein Leben zu ändern: Er fing an zu kochen, startete einen kleinen Catering-Service und kaufte dann zwei Food-Trucks. 2018 eröffnete er das „Dread Life...
43:47
Daniel arbeitete früher als Physiker für die NASA, hatte dann genug von seinem Job und sah seine Zukunft in der Gastronomie. Er eröffnete das Soulfood-Restaurant „Mizz Juju's“ in Huntsville, Alabama, und steckte seine ganzen Ersparnisse in den Betrieb. Doch der Laden warf kein Geld ab, so dass Daniel ihn mehrfach schließen...
43:53
Paula hat das „Rest Haven“ in Mississippi 2017 von ihren Eltern übernommen, die aus dem Libanon einwanderten. Ihr Vater war ein harter Restaurantchef, der alles kontrollierte und keine Entscheidung aus der Hand gab. Wenn Paula Änderungsvorschläge im Betrieb hatte, wurden sie von ihm sofort niedergebügelt. Doch jetzt verhäl...
43:38
Robert Irvine ist auf dem Weg nach Keenesburg, Colorado, um im „Deno's I-76“ nach dem Rechten zu sehen. Das Raststätten-Lokal serviert amerikanische wie mexikanische Küche, außerdem kann man von morgens bis abends frühstücken. Besitzerin Darlene hatte hier früher als Betriebsleiterin gearbeitet und übernahm den Laden 2019,...
43:52
Im „Casa Real“ in Loveland, Colorado, haben die Eigentümer Ritchie und seine Mutter Alma sechs Jahre lang keinen Cent verdient. Ritchie möchte das Lokal modernisieren und sprudelt über vor Ideen, doch seine Investitionen haben den Schuldenberg nur erhöht. Neben dem Lokal betreibt Ritchie noch sieben virtuelle Restaurants m...
44:20
Das „Momma Pearl’s“ in Colorado Springs steckt tief in den Miesen und verschlingt monatlich über 4000 Dollar, ohne jemals Gewinn abzuwerfen. Besitzer BB Brunet steht kurz davor, nicht nur sein Lokal, sondern auch seine Frau zu verlieren. – Was Robert Irvine nicht wundert, denn BB Brunet ist ein arroganter Besserwisser und ...
44:04
Als Robert Irvine „The Breakfast Place” in San Jose betritt, vergeht ihm schlagartig der Appetit auf Frühstück: Das Lokal ist alt, schäbig eingerichtet und schmutzig. In der Küche herrscht Salmonellen-Alarm. Überall türmt sich dreckiges Geschirr und der Kühlschrank riecht gammelig. Dem Starkoch platzt der Kragen, und so sp...
44:17
Robert Irvine reist nach Berkeley, Kalifornien, wo das „KC’s BBQ“ kurz vor der Pleite steht. Das Grillrestaurant hat Patrick von seinem Vater übernommen und führte es bis zu dem dramatischen Abend im Februar 2017, als es abbrannte. Damit war das Familienerbe und sein Lebenswerk zerstört. Obwohl Patrick das KC’s mit Spenden...
44:08
Im „Jalisco Café“ in San Diego wird Robert Irvines schlimmster Albtraum wahr. Schon als er durch die Tür des Tex-Mex-Lokals kommt, haut ihn der Gestank fast um. In der Küche wird es nicht besser: Alles ist versifft, als wäre seit Ewigkeiten nicht geputzt worden, am Boden liegen Essensreste. Der Starkoch befürchtet eine Sal...
43:13
Starkoch Robert Irvine trifft Inhaber Peter im „Kaiserhof“ in San Diego. Der hat das Lokal 2016 von seinen deutschstämmigen Eltern übernommen, serviert original deutsches Essen und Bier. Doch mit dem einst erfolgreichen Restaurant geht es bergab. Peter musste hunderttausende Dollar Rücklagen ins Lokal stecken, die Rente se...
44:06
Im „Funtime Cafe“ in Texas geht es alles andere als lustig zu. Inhaber Wayne arbeitet ohne Bezahlung, hat aber trotzdem 230.000 Dollar Schulden. Als Starkoch Robert das Tex-Mex-Lokal betritt, steht er in einem schäbigen Gastraum, der einem Kuhstall mit Blechdach gleicht. Die Stimmung ist ähnlich schlecht, weil Wayne sein P...
43:59
Robert Irvine reist nach Fort Worth, Texas, um ein britisches Pub unter die Lupe zu nehmen, das tief in den roten Zahlen steckt. Lee führt das Lokal zusammen mit Ehefrau Jodie und arbeitet gleichzeitig als Küchenchef, doch der Laden wirft nichts ab. Früher war Lee Profifußballer und kannte keine Niederlagen – jetzt fühlt e...
Staffel 20
1:05:13
In Lincoln, New Hampshire, hat Robert nicht nur mit der brisanten Beziehung der Gastronomin zu kämpfen. Ihr Ansehen in der Gemeinde ist vergiftet und muss dringend verbessert werden. Zwei massive Probleme und nur zwei Tage Zeit, um sie zu beheben, sind für Robert eine große Herausforderung.
1:05:51
Robert steht in Opelika, Alabama, vor einer einzigartigen Herausforderung: Er muss ein Restaurant retten, das sich in einer Tankstelle befindet. Die Gesundheit der Besitzerin Penny lässt nach und damit steht auch ihr Lebenstraum als Gastronomin auf der Kippe. Wenn sie nicht mehr als nur das Restaurant umbaut, wird sie alle...
1:06:21
In Middletown, New York, hat ein unverzeihlicher Fehler einen Keil zwischen die verheirateten Restaurantbesitzer Franco und Karen getrieben. Franco weigert sich, sich zu ändern, Karen weigert sich, zu erscheinen, ihr Sohn weigert sich, mit ihnen zu arbeiten, und das Restaurant steht kurz vor dem Zusammenbruch. Robert muss ...
1:05:57
Robert Irvine reist ins ländliche Alabama, um der Besitzerin von „Giovanni's Italian Restaurant“ unter die Arme zu greifen und versucht, sich vom strömenden Regen nicht die Laune verderben zu lassen. Chrissy kämpft seit dem plötzlichen Tod ihrer Schwester und Geschäftspartnerin darum, das Lokal am Laufen zu halten, hat abe...
1:05:47
Renesha und Brandy sind beste Freundinnen und Besitzerinnen des „Moondoggy's“ in Brunswick, Georgia. In ihrem Lokal stehen neben leckerer Pizza, gute Pasta-Gerichte und Sandwiches auf der Karte. Trotzdem steckt der Laden tief in den roten Zahlen, denn es hakt an der Kommunikation und am Führungsstil. Renesha fehlt es an Se...
42:58
John hat den Familienbetrieb „Dutch Treat“ vor vielen Jahren von seinen Eltern übernommen und mit Pizza, Pasta und Burgern gut verdient. Die Lage des Restaurants in Franconia, New Hampshire, inmitten eines bekannten Skigebiets, kurbelt das Geschäft an, doch John fühlt sich energielos und ausgebrannt. Er arbeitet an allen F...
44:19
Restaurantinhaber Brian hat Robert Irvine um Hilfe gebeten, da sein Lokal kurz vor der Pleite steht. Das „Balanced Chef” hat von Wraps bis Protein-Shakes alles Mögliche auf der Karte und bewegt sich zwischen Fast und Healthy Food. Robert findet Brians Konzept mehr als verwirrend und ist sprachlos, als ihm beim Testessen Ge...
Archiv