Rees Country Küche

Rees Country Küche verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Rees Country Küche

Ree Drummond und ihre Familie trauern um den Verlust von Ladds Mutter. Sie umsorgt alle mit selbst gekochtem Mittagessen, während die anderen den hauseigenen Friedhof der Ranch pflegen. Nach dem Rezept ihrer Schwiegermutter gibt es eine Snack-Bar mit Wassermelonensalat und Feta...

Staffel 19
Die Food-Bloggerin verleiht einigen ihrer Lieblingsrezepten ein Update. Ihre gefüllte Paprika serviert sie mit Koriandercreme und den French Toast verfeinert Ree mit gegrillten Erdbeeren und einer fabelhaften Auswahl an Toppings. Dann gibt die zwei Fast-Food-Favoriten Fried Chicken Pizza und einen fantastischen Funnel Cake...
Ree Drummond bereitet vier unglaublich einfache Mahlzeiten in weniger als 40 Minuten zu! Zuerst macht sie ihr berühmtes Huhn mit Pesto, das man schnell für die Arbeit zubereiten kann. Ihre Veggie Pasta geht schnell und kommt gut bei Kindern an. Bei den Sheet Pan Shrimp Puttanesca werden alle Zutaten auf einem Backblech ges...
Ree Drummond beantwortet in einem Q&A Fragen von den Kids. Ihre Antworten beinhalten unter anderem das Rezept für den 11-Carton Cake mit Vanille-Buttermilch-Glasur und die Ranch Pork Chop Sheet Pan Supper, das gemeinsam mit Kindern gekocht werden kann. Die Teriyaki Shrimp und Pineapple Parcels sind ein Gericht für Meeresfr...
In Ree Drummonds Hotel „The Pioneer Woman Boarding House“ in Pawhuska, Oklahoma, ist Happy Hour! Sie überrascht die Gäste mit tollen Cocktails und Snacks: Zum Surf and turf Bloody Mary Shrimp Cocktail gibt es Finger Food mit Steak und Brie, gefüllte Eier mit Pimento Cheese und für das süße Finale backt Ree glasierte Mini-B...
Ree Drummond macht vor, dass gutes Essen nicht aufwendig sein muss: Mit kleinen Küchenhelfern wie dem Multikocher entstehen mexikanische Carnitas, Rippchen mit braunem Zucker und Ananas-Relish. Mit dem Schongarer kocht die Buchautorin irisches Oatmeal zum Frühstück und Gemüsesuppe.
Für diese Rezepte verwendet Ree Drummond bloß drei Zutaten: Schinken-Käse-Brot zum Frühstück, Penne Pecorino zum Lunch und gebratener Mozzarella als Snack oder zum Aperitif. Rees Rezept für ein einfaches Abendessen ist das Pfannenrezept Mango-Salsa-Chicken und Ice Box Cake als Nachtisch. Auch drei Getränke kreiert sie: ein...
Ree Drummond von „The Pioneer Women“ kocht Mittagessen für die Cowboys auf der Ranch. Es gibt Pork Chop Sandwiches mit hausgemachten Essiggurken, geröstetem Mais und Chili-Butter. Zum Dessert bereitet Ree erfrischend-süße Limetten-Cupcakes und Jalapeno Berry Limo zu.
Neue 16-Minuten-Rezepte von Ree Drummond für den Sommer: Beef-Spieße mit hausgemachter Mayonnaise, Fladenbrote mit Avocadocreme, Shrimps und Ananas, Ree Pesto Chicken Skillet Supper und auch den perfekten Snack für Gartenpartys hält sie bereit: Bruschetta mit Blaubeeren, Zitrone und Ricotta.
Ree Drummond zeigt vier fantastische Rezept-Ideen für unterwegs: Sie beginnt mit dem Breakfast Bagel Burger für den Morgen. Die Taco Chicken Caesar Salad Wraps kann man leicht auf der Hand essen und fürs Büro sind die Blätterteigtaschen mit Spinat ein all-time-Favorit. Ebenfalls perfekt to go: Rees Donut-Icecream-Sandwiche...
Rees Ehemann Ladd kümmert sich um die Tiere auf der Farm und Ree Drummond bereitet das Abendessen vor. Es gibt würzig gedünstetes Rindfleisch mit Pimento Käse und Bacon. Dazu gibt es Salat mit geröstetem Brokkoli und einem Dressing aus Sauerrahm und Petersilie. Um für Überraschungsgäste gewappnet zu sein, bereitet Ree Pfan...
Food-Bloggerin Ree Drummond verrät vier Lieblingsrezepte von der Ranch mit Hühnchen: Den Tex-Mex-Klassiker White Chicken Enchiladas, Crispy Chicken Florentine Melt, italienische Hühnersuppe und würziges Teriyaki-Hühnchen mit Sesamnudeln.
Für das amerikanische Potluck-Dinner, bei dem jeder Gast etwas zu Essen mitbringt, überlegt sich Ree Drummond neue Grill-Rezepte: Sie peppt den klassischen Kartoffelsalat mit BBQ auf, kreiert einen leckeren Dip und ihr Blueberry Cornbread Panzanella ist der Star der Brotaufstriche. Auch für das Dessert ist gesorgt: Ree bac...
Staffel 18
Ree Drummond ist dabei, ihr eigenes Boutique Hotel „The Pioneer Woman Boarding House“ in Oklahoma zu eröffnen. Dafür testet sie Snacks: Ein Mix aus verschiedenen Süßigkeiten mit Schokolade, Studentenfutter und getrocknete Aprikosen in Schokolade. Auch Kekse mit Streuseln und die salzigen Drummond Ranch Potato Chips bereite...
Die gefeierte Food-Bloggerin zaubert süße Überraschungen für ihre Lieblingsmütter. Ihrer Mutter schickt sie einen Blood Orange Rosemary Pound Cake und für ihre Stiefmutter backt Ree Drummond Strawberry Cheesecake Brownies. Dann hilft sie einem Freund, einen bunten Obstkorb für seine Mutter zusammenzustellen. Ihre beste Fre...
Keine Zeit zum Kochen? Ree Drummond zeigt die besten Tex-Mex Rezepte in 16 Minuten für Frühstück, Mittag, Abendessen und Dessert. Darunter geröstete Tortillas mit Ei für einen guten Start in den Tag und Chicken Tacos mit Ananans zum Lunch mit einer Freundin. Abends kocht sie den schnellen Mais-Eintopf Pozole und zaubert da...
Auf der Farm steht harte Arbeit mit den Kälbern an, deshalb bereitet Ree Drummond ein wohlverdientes Mittagessen in der Hütte für die Cowboy-Crew vor. Es gibt knusprige Chicken Nuggets auf warmen Buttermilchkeksen mit Buttermilchsoße. Mit ihren berühmten Pommes frites wird das Lunch abgerundet. Zum Nachtisch serviert die H...
Ree Drummond zeigt verschiedene Familiengerichte fürs Dinner: Für das Mutter-Tochter-Abendessen gibt es knuspriges Backhähnchen mit Gemüse und sie verrät das Rezept für eine Lasagne für zwei Personen. Mit ihrem Mann Ladd kocht Ree auf der Farm Steak und Pommes mit Ladds leckerer Zitronen- und Pfeffer-Würzmischung und einer...
Die Food-Bloggerin Ree Drummond lädt ihre besten Freundinnen aus Oklahoma City ein. Gemeinsam kochen sie ein leckeres Frühlingsmenü mit weißer Spinat-Artischocken-Lasagne und Kürbis-Grünkohl-Salat - zwei leichte Gerichte, die man perfekt gemeinsam vorbereiten kann. Nach dem Essen stoßen sie mit Thunder Margaritas an und be...
Für ihren Mann und seine Cowboy-Crew bereitet Ree Drummond ein tolles Frühstück mit Breakfast Burritos vor, die mit Ei und Fleisch gefüllt sind. Für das Familien-Dinner richtet die Food-Bloggerin außerdem geschmorte Rinderbrust mit Gemüse zu. Als Dessert gibt es leckere Schoko-Eis-Sandwiches. Ein Traum!
Archiv