Koch Die Box!

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Letzte Folge
Koch Die Box!

Dieses Mal wollen 3 Teams aus Hobbyköchen dem Profikoch Mario Kotaska das Wasser reichen! Dazu müssen sie als Vorspeise eine weiße Tomatensuppe mit flambierter Melone und als Hauptgericht eine Maishähnchenbrust kochen. Das beste Team gewinnt 500 Euro!

Staffel 1
Profikoch Mario Kotaska zeigt und erklärt im Koch-Tutorial die Zubereitung zweier Gourmet-Gerichte. Als Vorspeise wird eine weiße Tomatensuppe und als Hauptgericht eine Maishähnchenbrust gekocht. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Profikoch Martin Baudrexel will heute richtig viel Bumms in seinen Gerichten schmecken! Die 3 Teams müssen ihm in 90 Minuten ein Millefeuille als Vorspeise und Schweinecurry als Hauptgericht kochen und das beste Team gewinnt 500 Euro!
Dieses Mal zeigt Profikoch Martin Baudrexel wie man asiatische Sterne-Gerichte ganz einfach zuhause schafft. Als Vorspeise gibt es Millefeuille mit Apfel und Wasabi und als Hauptgericht wird Schweinecurry mit Pak Choi gekocht. Viel Spaß und guten Appetit!
Dieses Mal fordert bei "Koch die Box!" der Profikoch Ali Güngörmüs 3 Teams aus Hobbyköchen heraus, gebackenen Camembert und Kabeljau mit Parmaschinken-Mantel zu kochen. Das beste Team gewinnt 500 Euro!
Als Vorspeise heute auf der Karte: geräucherte Gazpacho mit Ricotta und dazu Basilikum und Macadamia-Nüsse. Und als Hauptgericht: Saibling mit grünen Spargel, geräucherter Brunnenkresse und Orangenbutter. Profikoch Sebastian Lege zeigt, wie es geht!
Heute sollten die 3 Teams bestehend aus jeweils zwei Hobbyköchen die Rauchmelder besser ausstellen - das Gadget ist nämlich eine Räucherpistole. Sebastian Lege bewertet die geräucherte Gazpacho und den Saibling mit Spargel und das beste Team gewinnt 500 EUR!
Mario Kotaska erklärt im Koch-Tutorial von "Koch die Box!", wie man mit ein wenig Mühe selber zuhause zwei Gourmet-Gerichte herzaubern kann! Gekocht werden Kalbsleber mit Reißnudeln als Hauptspeise und süße Tomate mit Obstfüllung als Dessert.
Mario Kotaska hat Lust auf Leber und süße Tomaten mit Früchten - und die Kandidaten haben Lust auf 500 Euro! Welches Team aus Hobbyköchen kriegt die zwei Wunschgerichte des Profikochs am besten hin?
Das leckere Filet Wellington im Blätterteigmantel und als Dessert Brownies mit Cranberries und Walnüssen - Ali Güngörmüs zeigt wie es geht im Koch-Tutorial aus "Koch die Box!".
Dieses Mal darf Profikoch Ali Güngörmüs sich zwei Gerichte bei "Koch die Box!" wünschen und vormachen! Als Hauptgericht gibt es ein edles Filet Wellington und als Dessert leckere Brownies. Zum ersten Mal schafft ein Team 5 Sterne für ein Gericht, aber wer?
In diesem Koch-Tutorial von Sebastian Lege lernen Sie, wie man ganz einfach zuhause kalifornische Sushi-Rollen und leckere Hähnchenkeulen mit Ananas zubereiten kann. Achten Sie darauf, dass das Hähnchen mindestens 45 Minuten im Backofen sein sollte.
Vorsicht Hobbyköche: Profikoch Sebastian Lege hat bereits als Chefkoch in einem japanischen Hotel gearbeitet und hat hohe Ansprüche an die Sushi-Rollen! Wer kann den Profi ausreichend beeindrucken und 500 Euro gewinnen?
So kochen Profis: Mario Kotaska zeigt wie man auch zuhause die leckere Taubenbrust mit Topinambur, Rosinen und Perlzwiebel als Hauptgericht, sowie die Mascarpone mit Papaya und Himbeeren zubereiten kann.
Team Charly und Robin waren während des Koch-Tutorials wohl zu sehr von einander abgelenkt. Bei der Zubereitung haben sie Schwierigkeiten, sich zu erinnern und machen einen Fehler nach dem anderen.
Heute fordert Martin Baudrexel drei Teams dazu heraus, ihm ein Lammrücken mit Kräuterkruste und Kartoffelplätzchen und einen Gateau von der dunklen Schokolade mit flüssigen Kern zu kochen. Wer kann den Profi überzeugen und 500 Euro gewinnen?
Lammrücken mit Kräuterkruste, Zucchini und Kartoffelplätzchen und als Dessert Gateau von der dunklen Schokolade mit Erdbeeren und flüssigen Kern - Profikoch Martin Baudrexel zeigt wie es geht im Koch-Tutorial von "Koch die Box!"
Heute wird bei "Koch die Box!" Profikoch Sebastian Lege bekocht. Gewünscht und erklärt hat er Jakobsmuscheln mit Prickelschaum und Topfenknödel mit Erdbeeren und Maracuja. Wer kann dieses Gourmet-Gericht am besten zubereiten und gewinnt 500 Euro?
Jakobsmuscheln mit Prickelschaum und dazu Topfenknödel mit Erdbeeren und Maracuja - klingt lecker, aber zu kompliziert? Lecker ist es ganz bestimmt, und mit diesem Koch-Tutorial von Sebastian Lege schaffen Sie das zuhause mit links!
Startschuss für "Koch die Box!" und für die ersten 3 Teams, die um 500 Euro kochen wollen! Die Gerichte werden von Profikoch Mario Kotaska gewünscht und die Zubereitung einmalig erklärt. Wer beweist ein gutes Gedächtnis und kriegt sogar die Polenta hin?
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