Jamie Oliver: 5 Zutaten Mediterran

Jamie Oliver: 5 Zutaten Mediterran verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Jamie Oliver: 5 Zutaten Mediterran

Jamie reist nach Marseille. Inspiriert von den atemberaubenden Meeresfrüchten, den traditionellen Aromen der Provence und den multikulturellen Gerichten ,kocht er ein Steak und eine wunderbare Zucchini-Oliven-Tarte.

Staffel 1
In Spanien lässt sich Jamie von Tapas, Reiskreationen und Meeresfrüchten verführen. Er kocht ein leckeres Schweinekotelett mit Paprika und Aioli und einen "Surf and Turf"-Spieß mit Garnelen, Champignons und lokalem Schinken.
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am Strand.
Jamies kulinarisches Abenteuer beginnt in Thessaloniki. Inspiriert von griechischen Meze-Platten und der traditionellen Inselküche bereitet Jamie ein rauchiges Auberginenfladenbrot und ein zitroniges, gegrilltes Huhn mit Zaziki und Reis zu.
Archiv