Ginos Italienische Weihnachten

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Letzte Folge
Ginos Italienische Weihnachten

Zusammen mit seiner Familie und den beiden Hunden Oreo und Duke, lädt Gino zum ultimativen Weihnachtsfest in seine Villa auf Sardinien ein. Gino ehrt die italienischen Traditionen bereitet ein Festessen mit all seinen Lieblingsgerichten zu.

Staffel 1
Nach seiner kulinarischen Rundreise kehrt Gino im Serienfinale in seine Heimatstadt und das Herz seiner italienischen Großfamilie zurück. In den Ausläufern des Vesuvs kocht er eine moderne Variante der traditionellen Auberginen-Parmigiana.
Gino erkundet erneut die Toskana: Beim Besuch einer Weizenfarm lernt er die klassischen toskanischen Küchentraditionen kennen, bei denen aus einfachen Zutaten reichhaltige Mahlzeiten entstehen.
In der Emilia Romagna setzt sich Gino hinter das Steuer eines Ferraris, denn die Region ist der Geburtsort des weltberühmten Sportwagens. Die Region ist aber auch als Italiens "Essenskorb" bekannt.
Dass die Toskana mehr zu bieten hat als Chianti, zeigt Gino bei seiner Reise in das Herz Italiens. Die Region mit ihrem mittelalterlichen Erbe ist durchdrungen von zahlreichen kulinarischen Bräuchen.
Procida ist eine versteckte Perle von einer Insel, die Gino unbedingt erkunden möchte. Im Vergleich zu seinen Nachbarinseln Capri und Ischia ist dieses winzige Eiland für sein gutes Essen bekannt.
In Ginos Geburtsort Torre Del Greco beginnt Ginos kulinarische Reise durch sein Heimatland. In der Küche seiner Tante und in der Küstenstadt selbst entdeckt Gino einige seiner Lieblingsgerichte aus früher Kindheit wieder.
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