Fischaugen, Truthahnhoden und Rattenschwänze - richtig lecker fanden die diesjährigen Kandidaten von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!" die Spezialitäten des australischen Dschungels nicht. Ob Nicole Mieth, Markus Majowski, Alexander "Honey" Keen, Gina-Lisa Lohfink und Florian Wess selbst jedoch mehr Geschmack beweisen können, stellt VOX beim Dschungel-Spezial von "Das perfekte Promi Dinner" auf die Probe. Wie werden die Stars ihre kulinarische Prüfung in der heimischen Küche meistern?
Nicole Mieth:
Vorspeise: Flädlesuppe mit Herrgottsbescheißerle
Hauptspeise: Schwäbisches Nationalgericht
Nachspeise: Süße Verführung
Markus Majowski:
Vorspeise: Ligurischer Brotsalat mit Gambas
Hauptspeise: Seeteufel auf Safranrisotto
Nachspeise: Tiramisu auf Tonkabohnenzabaione
Alexander „Honey“ Keen:
Vorspeise: Belugalinsen auf Zucchini-Erbsencrème
Hauptspeise: Gemüsepfanne an Quinoa und Wildreis mit Salat
Nachspeise: Pfannkuchen mit Obstsalat
Gina-Lisa Lohfink und Florian Wess:
Vorspeise: Vegane Kürbis-Gemüsesuppe
Hauptspeise: Rollbraten mit Klößen und Rotkohl
Nachspeise: Apple-Crumble mit Soja-Eis
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 19 März 2017, 20:15 Uhr.