Was Cookst Du? - Auf Die Tüten, Fertig, Los!

Was Cookst Du? - Auf Die Tüten, Fertig, Los! verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Was Cookst Du? - Auf Die Tüten, Fertig, Los!

Der Supermarkt-Contest startet mit dem Motto asiatische Fusion: süß herzhaft, sauer, frisch. Die Köche und Köchinnen müssen sich ranhalten, um die anspruchsvolle Jury mit ihrer Fusion-Küche zu überzeugen. Und dann heißt es auch schon wieder: Auf die Tüten, fertig los! Die zweite...

Staffel 2
Es ist Burger Night auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt in Calabasas, CA, wo die Köche alles geben, um den perfekten Burger zuzubereiten – mit oder ohne Fleisch und Brötchen. In der nächsten Runde wünscht sich Alex Guarnaschelli Südstaaten-Gerichte, die die Jury kulinarisch in den Süden katapultieren. Wer die ersten beide...
Vier Köche stellen sich auf dem Parkplatz der Challenge, von den Supermarktkunden mit etwas Glück die richtigen Zutaten für ein Barbecue abzukaufen. Von einer veganen Variante bis hin zu einer Pizza lassen sich die Teilnehmer:innen so einiges einfallen. Das Motto der nächsten Runde ist "Triple Decker" – ein Gericht, das mi...
Auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt Ralphs in Glendale, Kalifornien, ist Hochbetrieb – gute Chancen für die neuen Kandidat:innen, die in der ersten Challenge köstliche Burritos zaubern sollen. Mit oder ohne Fleisch: Wer schafft es in die nächste Runde? Denn da heißt es: Kochen wie bei Oma! Es geht um ein Gericht, das die ...
Auf dem Parkplatz bei Bristol Farms in Calabasas, Kalifornien, stellen sich die Köche in der ersten Runde der Challenge, ein Gericht mit Fleisch und Kartoffeln zuzubereiten. Dafür müssen sie Kunden vor dem Supermarkt abpassen und ihre Einkäufe abkaufen. Wer es in die nächste Runde schafft, muss in kürzester Zeit eine Lecke...
Die Köche sollen auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt ein Gericht zubereiten, das die Jury auf eine griechische Insel, an die italienische Küste oder nach Südfrankreich entführt. Dafür machen sich die Koch-Profis auf die Suche nach mediterranen Einkäufen. Außerdem geht es um klassische Verschmelzungen – bei denen zwei klas...
In Phoenix, Arizona, stellen sich vier Köche der ersten Challenge, in der sie etwas aus dem Meer kochen sollen, ohne einen Blick in die Supermarkt-Tüten werfen zu dürfen. Nicht alle Köche finden das, was sie sich gewünscht haben, um das Thema zu erfüllen. In der nächsten Runde geht es um Cheat-Day-Sünden, die die Teilnehme...
Im Supermarkt-Contest stellt die New Yorker Küchenchefin Alex Guarnaschelli die Fähigkeiten von vier Köchen auf die Probe: Sie bekommen je 500 Dollar für Lebensmittel, die sie jedoch nicht selbst aussuchen dürfen, sondern von ahnungslosen Kunden abkaufen müssen, die gerade den Supermarkt verlassen. In drei Runden müssen si...
Alex Guarnaschelli stellt vier Köche und Köchinnen (diesmal mit von der Partie: die Food-Bloggerin Molly Yeh) vor dem Fry's Marketplace in Phoenix, Arizona, vor die Challenge, ein leckeres Breakfast to go zu kreieren. Die kreativen Frühstücksideen reichen von einem Bagel-Sandwich mit frittierter Pute bis hin zu herzhaften ...
Alex Guarnaschelli stellt die Köche vor die Challenge, leckere Snacks für eine Parkplatzparty zuzubereiten. Das Buffet mit Fingerfood soll für den Kofferraum der Autos funktionieren. In der nächsten Runde dürfen die Köche den Einkauf eines einzigen Kunden erwerben, aber dafür vorher in die Tüten schauen. Finden sie die ric...
Vier Köche sollen vor dem Supermarkt in Las Vegas kreative Sandwiches zubereiten, ohne die Zutaten vorher zu sehen. Von Spiegelei-Sandwich mit Baconmarmelade bis hin zu Sodabrot-Sandwich ist alles dabei. In der zweiten Challenge stellen sich die verbleibenden Köche dem Motto Italien. Für ein gutes italienisches Gericht geb...
Nachos mit Schoko-Apfel-Crumble und Sahne? Der Supermarkt-Contest in Las Vegas startet mit einer Nacho-Platte, die von den Köchen in süßer und herzhafter Form interpretiert wird. In der nächsten Runde sollen die Köche ein altes Gericht neu erfinden. Wie fallen die Reaktionen von der Jury auf die außergewöhnlichen Kreatione...
Staffel 1
In Kalifornien machen sich vier Köche auf die Suche nach den perfekten Zutaten für ein klassisch-amerikanisches Surf and Turf – es besteht meistens aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch. Wer hat Glück und erwischt die richtigen Ingredienzen? In der nächsten Runde geht es um Diner-Klassiker, die raffiniert in...
Vor dem Bristol Farms-Markt in Calabasas, Kalifornien, stellt Alex Guarnaschelli vier Köche vor ihre erste Challenge: Sie sollen eine Pizza backen, ohne die Einkäufe vorher begutachten zu dürfen. Die Köche müssen kreativ werden, um das Motto genießbar umzusetzen. In der nächsten Runde geht es um eine Garten-Grillparty, bei...
Um einen ultimativen Burger zuzubereiten, dürfen die Köche mit ihrem Budget von 500 Dollar so viele Einkaufstüte kaufen, wie sie wollen. Allerdings ohne einen Blick in die Tüten zu werfen. In der zweiten Runde geht es um ein italienisches Gericht. Die Köche halten Ausschau nach Zutaten, aus denen sie etwas typisch italieni...
Vier Köche wollen auf dem Lazy Acres Market in Hermosa Beach drei Kochrunden bestehen. Das Motto der ersten Challenge lautet: Frühstücksbrot. Doch sie dürfen in keine Tüte sehen, bevor sie zuschlagen. Was kreieren die Köche, wenn sie ohne Brot und Eiern auskommen müssen? In der nächsten Challenge geht es um ein beliebtes S...
Vor dem Supermarkt in Thousand Oaks suchen vier Köche Kunden nach vielversprechenden Einkaufstüten für eine Taco-Party. Während manch einer sofort Glück mit seiner Ausbeute hat, rennt den anderen die Zeit davon. In der zweiten Runde lautet das Motto Sonntagsbrunch. Die Jury Sharone Hakman und Antonia Lofaso beobachten die ...
Vier Köche stellen sich in der ersten Runde vor dem Gelson's Market in Thousand Oaks, Kalifornien, dem Motto: chinesischer Imbiss. Sie haben 500 Dollar Budget, aber keine Ahnung, an welche Lebensmittel sie geraten. Die Schwierigkeit: Chinaküche gelingt kaum ohne richtige Zutaten. In der zweiten Challenge geht es um frittie...
Archiv