Was Cookst Du? - Auf Die Tüten, Fertig, Los!

Staffel 1
41:01

Staffel 1, Folge 6 - Köstliches vom Land und aus dem Meer

3,5 3 x
In Kalifornien machen sich vier Köche auf die Suche nach den perfekten Zutaten für ein klassisch-amerikanisches Surf and Turf – es besteht meistens aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch. Wer hat Glück und erwischt die richtigen Ingredienzen? In der nächsten Runde geht es um Diner-Klassiker, die raffiniert in...
41:11

Staffel 1, Folge 5 - Pflanzenbasierte Gerichte für die Grillparty

4,0 4 x
Vor dem Bristol Farms-Markt in Calabasas, Kalifornien, stellt Alex Guarnaschelli vier Köche vor ihre erste Challenge: Sie sollen eine Pizza backen, ohne die Einkäufe vorher begutachten zu dürfen. Die Köche müssen kreativ werden, um das Motto genießbar umzusetzen. In der nächsten Runde geht es um eine Garten-Grillparty, bei...
41:28

Staffel 1, Folge 4 - Ultimativer Burger vs. typisch italienisch

3,0 7 x
Um einen ultimativen Burger zuzubereiten, dürfen die Köche mit ihrem Budget von 500 Dollar so viele Einkaufstüte kaufen, wie sie wollen. Allerdings ohne einen Blick in die Tüten zu werfen. In der zweiten Runde geht es um ein italienisches Gericht. Die Köche halten Ausschau nach Zutaten, aus denen sie etwas typisch italieni...
41:16

Staffel 1, Folge 3 - Karamellisierte Doughnuts mit Ei und Salami

4,0 8 x
Vier Köche wollen auf dem Lazy Acres Market in Hermosa Beach drei Kochrunden bestehen. Das Motto der ersten Challenge lautet: Frühstücksbrot. Doch sie dürfen in keine Tüte sehen, bevor sie zuschlagen. Was kreieren die Köche, wenn sie ohne Brot und Eiern auskommen müssen? In der nächsten Challenge geht es um ein beliebtes S...
41:35

Staffel 1, Folge 2 - Fisch und Fleisch für die Taco-Party

3,0 11 x
Vor dem Supermarkt in Thousand Oaks suchen vier Köche Kunden nach vielversprechenden Einkaufstüten für eine Taco-Party. Während manch einer sofort Glück mit seiner Ausbeute hat, rennt den anderen die Zeit davon. In der zweiten Runde lautet das Motto Sonntagsbrunch. Die Jury Sharone Hakman und Antonia Lofaso beobachten die ...
41:31

Staffel 1, Folge 1 - Köstliches Brathähnchen und frittierte Schokoriegel

4,0 3 x
Vier Köche stellen sich in der ersten Runde vor dem Gelson's Market in Thousand Oaks, Kalifornien, dem Motto: chinesischer Imbiss. Sie haben 500 Dollar Budget, aber keine Ahnung, an welche Lebensmittel sie geraten. Die Schwierigkeit: Chinaküche gelingt kaum ohne richtige Zutaten. In der zweiten Challenge geht es um frittie...
Archiv