Was Cookst Du? - Auf Die Tüten, Fertig, Los!

Staffel 2
40:47

Staffel 2, Folge 13 - Knusprige Ravioli Puttanesca mit Crostini

3,0 6 x
Der Supermarkt-Contest startet mit dem Motto asiatische Fusion: süß herzhaft, sauer, frisch. Die Köche und Köchinnen müssen sich ranhalten, um die anspruchsvolle Jury mit ihrer Fusion-Küche zu überzeugen. Und dann heißt es auch schon wieder: Auf die Tüten, fertig los! Die zweite Challenge steht unter dem Thema etwas Knuspr...
41:28

Staffel 2, Folge 12 - Kreative Mitternachtssnacks

3,0 7 x
Es ist Burger Night auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt in Calabasas, CA, wo die Köche alles geben, um den perfekten Burger zuzubereiten – mit oder ohne Fleisch und Brötchen. In der nächsten Runde wünscht sich Alex Guarnaschelli Südstaaten-Gerichte, die die Jury kulinarisch in den Süden katapultieren. Wer die ersten beide...
40:52

Staffel 2, Folge 11 - Fruchtig-pikante, vegane Grillparty

3,0 5 x
Vier Köche stellen sich auf dem Parkplatz der Challenge, von den Supermarktkunden mit etwas Glück die richtigen Zutaten für ein Barbecue abzukaufen. Von einer veganen Variante bis hin zu einer Pizza lassen sich die Teilnehmer:innen so einiges einfallen. Das Motto der nächsten Runde ist "Triple Decker" – ein Gericht, das mi...
41:07

Staffel 2, Folge 10 - Köstliche Burritos mit und ohne Fleisch

4,0 4 x
Auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt Ralphs in Glendale, Kalifornien, ist Hochbetrieb – gute Chancen für die neuen Kandidat:innen, die in der ersten Challenge köstliche Burritos zaubern sollen. Mit oder ohne Fleisch: Wer schafft es in die nächste Runde? Denn da heißt es: Kochen wie bei Oma! Es geht um ein Gericht, das die ...
41:14

Staffel 2, Folge 9 - Kulinarische Reise in ferne Länder

4,0 4 x
Auf dem Parkplatz bei Bristol Farms in Calabasas, Kalifornien, stellen sich die Köche in der ersten Runde der Challenge, ein Gericht mit Fleisch und Kartoffeln zuzubereiten. Dafür müssen sie Kunden vor dem Supermarkt abpassen und ihre Einkäufe abkaufen. Wer es in die nächste Runde schafft, muss in kürzester Zeit eine Lecke...
41:14

Staffel 2, Folge 8 - Klassische Gerichte, perfekt verschmolzen

3,0 2 x
Die Köche sollen auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt ein Gericht zubereiten, das die Jury auf eine griechische Insel, an die italienische Küste oder nach Südfrankreich entführt. Dafür machen sich die Koch-Profis auf die Suche nach mediterranen Einkäufen. Außerdem geht es um klassische Verschmelzungen – bei denen zwei klas...
41:40

Staffel 2, Folge 7 - Köstliches vom Spieß

3,0 3 x
In Phoenix, Arizona, stellen sich vier Köche der ersten Challenge, in der sie etwas aus dem Meer kochen sollen, ohne einen Blick in die Supermarkt-Tüten werfen zu dürfen. Nicht alle Köche finden das, was sie sich gewünscht haben, um das Thema zu erfüllen. In der nächsten Runde geht es um Cheat-Day-Sünden, die die Teilnehme...
40:59

Staffel 2, Folge 6 - Köstliches für die Parkplatzparty

3,0 3 x
Im Supermarkt-Contest stellt die New Yorker Küchenchefin Alex Guarnaschelli die Fähigkeiten von vier Köchen auf die Probe: Sie bekommen je 500 Dollar für Lebensmittel, die sie jedoch nicht selbst aussuchen dürfen, sondern von ahnungslosen Kunden abkaufen müssen, die gerade den Supermarkt verlassen. In drei Runden müssen si...
41:21

Staffel 2, Folge 5 - Feurige Gerichte und süße Versuchungen

3,0 6 x
Alex Guarnaschelli stellt vier Köche und Köchinnen (diesmal mit von der Partie: die Food-Bloggerin Molly Yeh) vor dem Fry's Marketplace in Phoenix, Arizona, vor die Challenge, ein leckeres Breakfast to go zu kreieren. Die kreativen Frühstücksideen reichen von einem Bagel-Sandwich mit frittierter Pute bis hin zu herzhaften ...
41:25

Staffel 2, Folge 4 - Stadionsnacks & Schichtdesserts

4,0 3 x
Alex Guarnaschelli stellt die Köche vor die Challenge, leckere Snacks für eine Parkplatzparty zuzubereiten. Das Buffet mit Fingerfood soll für den Kofferraum der Autos funktionieren. In der nächsten Runde dürfen die Köche den Einkauf eines einzigen Kunden erwerben, aber dafür vorher in die Tüten schauen. Finden sie die ric...
Archiv