Von und zu Lecker

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Letzte Folge
Von und zu Lecker

Das "Von und zu lecker" Finale führt die adeligen Gäste nach Brakel in Ostwestfalen. Dort lebt Astrid von Kempski mit ihrem Mann auf Schloss Hembsen, einer Gutanlage aus dem 14. Jahrhundert. Sie liebt es, aufwendige Menüs zu kochen und freut sich auf den großen Showdown. Trumpf...

Oktober 2019
Heute geht die Fahrt an die Mosel. Irmgard von Canal und ihr Mann Andreas freuen sich darauf, den Gästen das Weingut aus dem 15. Jahrhundert zu zeigen. Zum Gut gehört ein Herrenhaus mit Blick auf die Mosel und über fünf Hektar Rebfläche, die zu den Spitzenlagen der Gegend gehört.
43:27
In der Gemeinschaftsproduktion von WDR und SWR geht es zum Finale nach Ostwestfalen und heute fällt die Entscheidung: Wer kocht das beste Adelsmenü? Seit Wochen rollt der Oldtimer-Bus zwischen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg hin und her und kutschiert die Frauen zu den schönsten Schlössern, Burgen...
43:39
Nicht verfügbar
An die Mosel geht die Fahrt der adligen Damen in der fünften Folge von "Von und zu lecker". Irmgard von Canal und ihr Mann Andreas freuen sich schon darauf, den fünf Gästen das Weingut aus dem 15. Jahrhundert zu zeigen.
September 2014
43:33
In der Gemeinschaftsproduktion von WDR und SWR sind wir zu Gast auf romantischen Schlössern und Burgen - vom Weserbergland bis zur Mosel. Nach der Einladung auf das Schloss Aschhausen in Hohenlohe, geht es jetzt ins schöne Münsterland. In Alverskirchen im Kreis Warendorf liegt das Herrenhaus Brückhausen, eingerahmt von pra...
43:17
Der Oldtimer-Bus hat in diesem Jahr eine außergewöhnliche Route und rollt über die Landesgrenze von Nordrhein-Westfalen Richtung Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg. Sechs adelige Damen haben zu einem länderübergreifenden Dinner eingeladen, denn es geht um die Frage: Wer kocht das beste Adels-Menü? Produkte aus den Regio...
43:31
Nicht verfügbar
Der Oldtimer-Bus hat in diesem Jahr eine außergewöhnliche Route und rollt über die Landesgrenze von Nordrhein-Westfalen Richtung Rheinlandpfalz und Baden-Württemberg. Sechs adelige Frauen haben sich gegenseitig eingeladen, denn es geht um die Frage: Wer kocht das beste Adels- Menü? Köstlichkeiten aus den Regionen stehen au...
43:28
Der Oldtimer-Bus hat in diesem Jahr eine außergewöhnliche Route und rollt über die Landesgrenze von Nordrhein-Westfalen Richtung Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg. Sechs adelige Damen haben zu einem länderübergreifenden Dinner eingeladen, denn es geht um die Frage: Wer kocht das beste Adels-Menü? Produkte aus den Regio...
Juni 2013
Zum Finale des adeligen Kochwettbewerbs reisen die fünf Damen heute ins ostwestfälische Rheder zu Gabriele Freifrau Spiegel von und zu Peckelsheim. Sie lädt zum festlichen Drei-Gänge-Menü in ihr malerisches Barockschloss mit angeschlossener Familienbrauerei ein. Danach wird sich entscheiden, wem Glücksbote Timothy Moores d...
Auf ein altes Rittergut im Weserbergland geht die fünfte Von und zu lecker"-Reise. Tania von Schöning lädt ihre Gäste auf Gut Remeringhausen ein, das seit 500 Jahren im Familienbesitz ist. Entsprechend zahlreich sind die Geschichten, welche die alten Möbel, Truhen und Bilder erzählen können - zum großen Entzücken der ...
Mit würziger Fischterrine, Wildschweinbraten und hausgemachtem Zimtparfait will Maria vom Hove ihre Gäste bei ihrem Von und zu lecker'-Menü begeistern. Die vierte Genussreise der adeligen Damen geht ins westliche Münsterland, wo die Familie vom Hove auf ihrem liebevoll restaurierten Anwesen Haus Keppelborg lebt - inmi...
Öne Freifrau von der Lancken lädt ein ins "Haus auf dem Meere", am Rand der Lüneburger Heide. Dort lebt sie mit Ehemann Rickwan, zwei Pferden, drei Hunden und einem Nilpferd.
Mai 2013
In der alten restaurierten Fachwerkscheune lebt Leonore Freifrau von Falkenhausen mit ihren beiden Töchtern. Natürlich will sie ihre Gäste dort nicht nur mit einem aufwendigen Drei-Gänge-Menü empfangen sondern auch musikalisch auf Gut Holzhausen willkommen heißen.
Zanderfilet mit Kräuterzabaione - das möchte Antje Gräfin zu Rantzau ihren adeligen Gästen beim ersten gemeinsamen Abendessen auf ihrem Herrengut servieren. So hat sie es geplant.
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