Und Es Schmeckt Doch

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Und Es Schmeckt Doch
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Eigentlich ist Moritz A. Sachs ein Krautfreund - mit Ausnahme von Sauerkraut: "Am schlimmsten ist es noch in Kombination mit Kassler und Kartoffelpüree." Für den Fleisch-Fan sucht Spitzenkoch Björn Freitag eine neuen Sauerkraut-Variante mit dicker Rippe, Mango und Sekt aus. Die...

Oktober 2021
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Zu Gast bei Björn Freitag und Bianca Hauda ist heute Claudia Kleinert, die ein Problem mit Eisbein hat. "Wenn wir am Wochenende zu den Großeltern gefahren sind, dann gab es oft Eisbein. Ich fand es immer ganz furchtbar, mich erstmal durch Berge von Fett zu wühlen." Einem Haxen-Hasser das Eisbein schmackhaft zu machen, de...
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Meteorologe Sven Plöger hat ein Problem mit Meerrettich. Er versteht den Sinn der seltsamen Wurzel einfach nicht. Ob Björn Freitags Trick funktioniert, den verpönten Meerrettich mit Lachs in einem Pfannkuchen zu verstecken? Auch mit ungeliebten Speisen kann man die Geschmacksknospen eines jeden Menschen verführen. Der Sp...
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Isabel Varell hat ein Problem mit dem Chicorée. Ob warm oder kalt - sie kann mit dem Grünzeug so gar nichts anfangen. Kann Sternekoch Björn Freitag sie von ihrem "Chicorée-Trauma" kurieren? Die Gastgeber Sabine Heinrich und Björn Freitag trauen sich an ungeliebte Speisen heran und sind überzeugt, dass man die Geschmacksk...
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Auch mit ungeliebten Speisen kann man die Geschmacksknospen eines jeden Menschen verführen. Der Spitzenkoch Björn Freitag veredelt traditionelle Gerichte mit raffinierten Zutaten und versucht, sie gesund und köstlich zu gestalten. Dietmar Bär kann sich für die Graupe nicht begeistern. Björn Freitag bereitet also Graupen à...
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Mariele Millowitsch hat ein Problem mit der rheinischen Brotsuppe. "Immer dann, wenn zu viel altes Brot im Schrank war, gab es diese Suppe", erinnert sie sich. Auch der süß-säuerlich Geschmack des Gerichtes weckt in ihr keine guten Erinnerungen. Die Gastgeber Sabine Heinrich und Björn Freitag trauen sich an ungeliebte Sp...
Dezember 2020
Nicht verfügbar
Sänger Marc Marshall hat ein Leitmotiv. "In der Kunst und in der Küche muss man immer lernbereit, immer offen sein". Das freut die beiden Gastgeber Bianca Hauda und Björn Freitag. Denn Offenheit wird der Sänger brauchen, wenn sie ihm eine Variation seines Hassgerichtes aus der Kindheit servieren: Möhrengemüse.
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Zu Gast bei Björn Freitag und Bianca Hauda ist heute Claudia Kleinert, die ein Problem mit Eisbein hat: "Wenn wir am Wochenende zu den Großeltern gefahren sind, dann gab es oft Eisbein. Ich fand es immer ganz furchtbar, mich erstmal durch Berge von Fett zu wühlen." Einem Haxen-Hasser das Eisbein schmackhaft zu machen, der ...
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Bastian Campmann, Frontmann der kölschen Band "Kasalla", ist groß geworden mit Fischstäbchen und Kartoffelpüree. Der Aubergine hingegen konnte er noch nie etwas abgewinnen. Ob Spitzenkoch Björn Freitag das ändern kann?
Nicht verfügbar
Für die einen leckere Heimatküche, für die anderen ein Graus: Manche Speisen, die man als Kind schon nicht mochte, kommen bis heute nicht in den Topf. Für Atze Schröder sind dicke Bohnen ein solches Gericht.
November 2020
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Manche Speisen lösen einfach ein "Igitt"-Gefühl aus. Bei der Journalistin Linda Zervakis passiert das bei Scholle. Dabei lebt sie in der Fisch-Metropole Hamburg, ist dort geboren und aufgewachsen. Doch den Plattfisch will sie partout nicht auf ihrem Teller haben. Krakauer Würstchen wären ihr lieber, doch die haben Gastgebe...
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Mirja Boes isst eigentlich gerne Fleisch - aber Rouladen sind ihr ein Graus. Selbst Oma Erna, von deren "hellem Spinat" Mirja bis heute schwärmt, konnte ihr die gefüllte Fleischrolle nicht schmackhaft machen. Die Gastgeber Bianca Hauda und Björn Freitag trauen sich an ungeliebte Speisen heran und sind überzeugt, dass man d...
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Eigentlich ist Moritz A. Sachs ein Krautfreund - mit Ausnahme von Sauerkraut: "Am schlimmsten ist es noch in Kombination mit Kassler und Kartoffelpüree." Für den Fleisch-Fan sucht Spitzenkoch Björn Freitag eine neuen Sauerkraut-Variante mit dicker Rippe, Mango und Sekt aus.Die Gastgeber Sabine Heinrich und Björn Freitag tr...
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Meteorologe Sven Plöger hat ein Problem mit dem Meerrettich und kann nicht verstehen, was die seltsame Wurzel überhaupt für einen Sinn machen soll. Ob Björn Freitags Trick funktioniert, den verpönten Meerrettich mit Lachs in einem Pfannkuchen zu verstecken? Auch mit ungeliebten Speisen kann man die Geschmacksknospen eines ...
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Isabel Varell hat seitdem sie denken kann ein Problem mit dem Chicorée. Ob warm oder kalt - sie kann mit dem Grünzeug so gar nichts anfangen. Kann Sternekoch Björn Freitag sie von ihrem "Chicorée-Trauma" kurieren? Die Gastgeber Sabine Heinrich und Björn Freitag trauen sich an ungeliebte Speisen heran und sind überzeugt, da...
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Auch mit ungeliebten Speisen kann man die Geschmacksknospen eines jeden Menschen verführen kann. Der Spitzenkoch Björn Freitag veredelt traditionelle Gerichte mit raffinierten Zutaten und versucht, sie gesund und köstlich zu gestalten. Dietmar Bär kann sich für die Graupe nicht begeistern. Vor allem der Speck in der Graupe...
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Mariele Millowitsch hat ein Problem mit der rheinischen Brotsuppe. "Immer dann, wenn zu viel altes Brot im Schrank war, gab es diese Suppe", erinnert sie sich. Auch der süß-säuerlich Geschmack des Gerichtes weckt in ihr keine guten Erinnerungen.Die Gastgeber Sabine Heinrich und Björn Freitag trauen sich an ungeliebte Spei...
Dezember 2019
Sänger Marc Marshall hat ein Leitmotiv. "In der Kunst und in der Küche muss man immer lernbereit, immer offen sein". Das freut die beiden Gastgeber Bianca Hauda und Björn Freitag. Denn Offenheit wird der Sänger brauchen, wenn sie ihm eine Variation seines Hassgerichtes aus der Kindheit servieren: Möhrengemüse.
Bastian Campmann, Frontmann der kölschen Band "Kasalla", ist goß geworden mit Fischstäbchen und Kartoffelpüree. Der Aubergine hingegen konnte er noch nie etwas abgewinnen. Ob Spitzenkoch Björn Freitag das ändern kann?
Für die einen leckere Heimatküche, für die anderen ein Graus: Manche Speisen, die man als Kind schon nicht mochte, kommen bis heute nicht in den Topf. Für Atze Schröder sind dicke Bohnen ein solches Gericht.
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