UEFA-Frauen-EM 2017 verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Nicht verfügbar

Für die niederländischen Fußballerinnen ist der Traum vom EM-Titel im eigenen Land wahr geworden: In einem packenden Finale gab's ein 4:2 gegen Dänemark. Die Zusammenfassung.

August 2017
Das Finale der Frauenfußball-EM hat eine spektakuläre erste Halbzeit zu bieten: Sehen Sie hier die vier Treffer zum 2:2-Pausenstand - und alle anderen Spielszenen drumherum.
Die Niederländerinnen kommen im EM-Endspiel nach der Pause schnell zum 3:2. Dann wird's spannend. Erst kurz vor Schluss fällt die Entscheidung. Die zweiten 45 Minuten in voller Länge.
Eine Torflut blieb bei der EM in den Niederlanden aus. Dafür gab es einige schöne sowie viele kuriose Treffer zu bestaunen. Alle Tore hier im Zusammenschnitt.
Ein Schuss in die Wolken und eine Torhüterin als unüberwindbare Mauer: Österreich versagen im Elfmeterschießen die Nerven, Dänemark jubelt. Die Entscheidung in voller Länge!
Ein verschossener Elfmeter, eine schwere Verletzung und ein munteres Spiel - es ist einiges los in Enschede. Die erste Halbzeit des ersten EM-Semifinales in voller Länge.
Vor allem Dänemarks Star Pernille Harder hat mehrfach die Entscheidung auf Kopf und Fuß: die Verlängerung des Halbfinalspiels gegen Österreich von Anfang bis Ende.
Es geht ordentlich zur Sache beim ersten EM-Halbfinale. Der zweite Durchgang zwischen Deutschland-Bezwinger Dänemark und Österreich in voller Länge.
27.000 Fans feiern im ausverkauften Stadion von Enschede ihre EM-Heldinnen: Mit einem 3:0-Sieg über England zieht Holland ins Finale ein. Alle Höhepunkte im Zusammenschnitt!
Beide Teams schenken sich nichts, Gastgeber Niederlande geht durch seine Torjägerin in Führung: die erste Hälfte des zweiten Halbfinales vor ausverkauftem Haus in Enschede.
Ein folgenschweres Missverständnis bringt die Vorentscheidung, auch wenn England bis zum Schlusspfiff nicht aufgibt: der stimmungsvolle zweite Durchgang in voller Länge.
Deutschland-Bezwinger Dänemark marschiert weiter Richtung EM-Titel: Im spannenden Halbfinale gegen Österreich gibt es einige Chancen, aber keine Tore - bis zum Elfmeterschießen.
Juli 2017
Im Angriff zu unentschlossen, in der Defensive zu wacklig: Trotz früher Führung scheidet Deutschland bei der Frauen-EM im Königreich Niederlande im Viertelfinale gegen Dänemark aus.
Erste Verlängerung plus Elfmeterschießen bei der Frauenfußball-EM in den Niederlanden: Außenseiter Österreich bezwingt im Viertelfinale Spanien dank des größeren Siegeswillens.
Deutschland erwischt mit dänischer Hilfe einen Blitzstart, es folgt eine ausgeglichene Partie mit Chancen hüben wie drüben: die erste Hälfte aus Rotterdam - natürlich nicht ohne Regen.
Das DFB-Team wird nach dem Wiederanpfiff kalt erwischt und kassiert in der Schlussphase den Genickschlag: der zweite Viertelfinal-Durchgang gegen Dänemark bis zum bitteren Ende.
Die beiden Titelfavoritinnen neutralisieren sich gegenseitig, Chancen sind Mangelware, doch das Tempo ist hoch: die erste Spielhälfte des Klassikers im Viertelfinale in voller Länge.
Die Top-Torjägerin der EM entscheidet das Spiel: Jodie Taylor erzielt nach einer Stunde den Treffer des Tages für England. Der zweite Durchgang in voller Länge.
Die Nervenschlacht vom Elfmeterpunkt bringt die Entscheidung: Bayern-Kapitänin Manuela Zinsberger und Freiburgs Mittelfeldspielerin Sarah Puntigam werden zu Österreichs Heldinnen.
Spanien ist technisch stärker, Außenseiter Österreich zielstrebiger: der erste Durchgang des dritten Viertelfinals aus dem Stadion in Tilburg in voller Länge.